первый раз к морю зимой с детьми, куда? конец февраля

Я тоже за Тай. Очень комфортная страна. Медицина на высоком уровне. Медикаменты с собой. Еды много на каждом шагу. Фрукты-много и разные. И самое главное -море. 30 градусов. Дети из моря часами не выходят.

19mar75: ,есть что посмотреть кроме пляжа,отличные медикаменты

Тайланд в разы выигрывает. А море 23 для детей бррррр, для закалки может и сойдет.

Дети были на нашем море, все лето жили.
Перелет конечно долгий, но доминикана или мальдивы или тайланд???

Южаночка: И где вы 160 за ле меридиан нашли?

есть такая штука-раннее бронирование.

Южаночка: если уж попец морозить,т

попец морозим мы тут,с эпидемиями и выбросами,а в Эмиратах-ляпотааа,жду отпуск

В Тае не были с тех пор, как запретили лежаки на пляжах. Разрешили уже? Или все так же?

Южаночка,
А че на Мальдивы тяжелого то 5-5,5 ч до Дубая и там до Мале 4-4,5 ч Стыковка удобная, терминал один. Только за 200 Мальдивы на 3-их с питанием -это очень сомнительно по ценам. Я, по крайней мере, таких не видела

Южаночка,
У нас наоборот. мы все любители аэропортов не российских правда

Южаночка,
Я из Мале выбираю только отели, на которых можно на катере добраться. Ну их нафиг эти минисамолеты

Девочки,а вьетнам чего не советуете?в нячанге же уже тепло в конце февраля?

в том году в феврале во вьетнаме погода была вода 27 воздух 30 супер

Летите в Доминикану 24.02.16г. -25.02.16 через Москву на ваш состав от 128 т.р. все включено 9 ночей. Хоть и перелет долгий, зато отлично отдохнете на все включено, с качественным питанием без лишних заморочек! С вашим бюджетом 200 т.р. можно найти 5*-ку. (от 183 т.р. 10 ночей)

аноним автор темы: Только пляж, никаких экскурсий.

Доминикана как раз отличный пляж, никаких экскурсий )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы