что везут из Вьетнама

Ой, тоже актуально. Летим весной дикарями.

[Фея]: матча,

это что?

Потолковый Лампонюх,
халаты в магазинах или на рынке искать? сколько стоят примерно?
там наверно нет больших размеров? там же все мелкие да худые??

Кофе и фильтр для кофе)) Кофе много много!. Местный, обжаренный на кокосовом масле....
Это я жду пока мне мой кофе привезут, полкило....буду пить его долго и счастливо....

аноним автор темы: халаты в магазинах или на рынке искать? сколько стоят примерно?

можно тоненькие и на рынке
но лучше реально попробовать толстый поискать. это в магазинах, конечно
мне он меньше 1000р вышел)))
тоненькие рыночные-рублей по 200 где-то. но они точно лучше, чем наши аналогичные тут. и правда неплохого такого качества, не говенного

аноним автор темы: там наверно нет больших размеров?

есть

а чо про тропическую заразу комент удалили? не правда чтоли?

С экскурсии в Далат на местном рынке - шелковые шарфы,палантины, с фабрики шёлка - можно халаты,ткани, платки.
На местном рынке брали трикотаж по смешным ценам,раз в 5 дешевле,чем у нас,а то и больше разница. Сносу третий год нет. В торговом центре на набережной в Нячанге - товар подороже,но и качество вообще супер, шёлк только натуральный,например.
Кофе и кружку-фильтр к нему специальную ,чай с лотосом. Фрукты- разрешают провозить в ручной клади по 5кг на нос.
Мази и бальзамы всякие,для суставов,от простуды и тд набирали.

аноним ,
Это чай зелёный

Кофе в супермаркете брали весь подряд. Хороший был. Нитку жемчуга браслет дочке в магазине брали 5 долларов что ли. Смотрится нежно и красиво. Соусы пробовали в кафе потом их же брали в магазине.

настойка шелковицы оч. хороша от бессоницы

Мазь кобратоксан, вообще вещь- махом обезболивает ушибы, растяжения
Лювак кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы