Вопросы по Индии (Северный Гоа)

На Морджиме жили,чисто ,аккуратно,местных мало и не пристают,да и если и были местные все воспитанные . Почти ежедневно пешком по пляжной линии до Арамболя ходили,обратно после Сансета на такси. Когда приехали на Вагатор ,там да чревато было одной девушке в море заходить,индусы сразу окружали,не приятненько вообщем

Мы на южном Гоа были. Нам что представитель турфирмы, что в отеле сразу сказали-ночью на пляж не ходить. Толи из-за того, что всякая живность из моря вылезает, толи из-за голодных местных жителей)))))
И торгуйтесь, везде торгуйтесь-начиная с такси и заканчивая рынками

ЖадинаГовядина,
Спасибо, торгуюсь везде))) уже привычка, даже у нас)))))

а подскажите еще , пожалуйста. что там супер классное есть, кроме специй, чтобы привезти сюда.

Версия 2 ,
платки кашемировые классные но вроде только в южном гоа

Были 2г назад- в аэропорту паспорт по прилёту никому не давайте- пытаются там обменять валюту по мин.курсу. Обменивать на рупии лучше крупные купюры $ - выше курс.

в аэропорту курс невыгодный и даже в банках, меняйте в шейках на пляже там хорошие курсы

kolibri25,
Спасибо, в аэропортах в любой стране невыгодным курс

ketp,
kolibri25,
Спасибо

У меня смуглая кожа. После гоа вся покрылась родинками. Сгорели мы там не раз. Потому что в море/ океане много времени проводили и весь крем смывался. Обычно футбы детям и тунику надеваю чтобы плечи не горели. Тут в таких волнах купались что все разорвало нафиг. У детей была аллергия на что-то, отек лица. У меня вечно сахар падал , сильная слабость и голод адский. Первый раз такое от климата, влажности и жары.

аноним,
Видимо вам с солнцезащитным кремом не повезло и время еще надо учитывать, я стараюсь с 11 до 15 без одежды на солнце не появляться или под зонтами только

Вернулись неделю назад, правда жили на южном Гоа.
Про деньги уже написали, крупные купюры берут дороже- 62/63 рупий за доллар, купюры мельче по 60 рупий.
Из аптечки ничего так и не использовали.
На мой взгляд солнце там более щадящее, чем в Египте или Тае. Я обычно сгораю сильно, в этот раз только плечи немного поджарились, хотя очень много времени проводила в воде и на воздухе.
Пляжи, конечно, разные! У нас был очень малолюдный к счастью! Прокатившись по побережью увидели, что на некоторых было очень много местных и туристов, как сельди в бочке, без преувеличений...
Мы путешествовали на такси, тк были 2 взр + 1 реб. Достопримечательности разбросаны далеко друг от друга, кроме водопада и плантации специй. Однажды попали в жуткую пробку по дороге с юга на север, порядка часа потеряли.
Очень понравился пляж Кола)

Версия 2 ,
Шарфики кашемировые, ром Олд Монк и фрукты

Ещё мы привозили индийскую барби и маленьких куколок в сари. Дочка в восторге была. Сыну ниндзя шуз))

Версия 2 ,
а мне пляж морджим понравился на северном гоа, а вообще рекомендую гонять на такси на южны й гоа обязательно, пляжи палоллем и кола , от туда на остров бабочек, все туристы так делают, дешевле чем на экскурсии и гораздо комфортнее, таксисты остановят в интересных местах еще, лучше еще с парой какой нибудь в отеле познакомиться и ехать вместе, мы так сделали и не пожалели, на северном быстро все облазили потому что, в джус центр обязательно съездите, ночной рынок, попробуйте гоанских колбасок если острое любите, момосы, чизгарлинг нан( лепешки с сыром и чесноком) объедение просто, пейте только бутилированную воду и мойте руки чаще, у нас все обошлось, великолепно отдохнули, объездили там все пляжи, на городских даже не купайтесь, не портите впечатление о гоа

Версия 2 ,
я набрала там на рынке летних красивых вещей испанской фирмы дисегуал, косметики гималая и еще какая то подороже, сумку натур кожа на центральной улице калангута магазин сумок, там глаза вообще разбежались мои, главное сразу не покупайте ничего, приглядитесь, загорите, поймете уже все что к чему, счастливого отдыха

Всех благодарю за советы, нашла гида, которая полностью организует весь отдых)) если кому надо, могу поделиться контактами

Версия 2 ,
Я маме сумку там из кожи купила-по нашим ценам копейки..... Сумка не убиваемая, прошло три года-как новая

А еще всякие босоножки набрала, стоят копейки, брала на один раз, а всё еще живые

ЖадинаГовядина,
А покажите, если не трудно босоножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы