Круиз по Волге

Sophy,
Вот тоже надеюсь.А вы ходили на этом теплоходе?

tanechka1 ,
нет, все собираюсь, а туристов достаточно отправляла, каждый год ездят, есть те, кто стабильно на Минине, их слова "недорого и душевно"

Sophy,
Меня только смущает доп.место в двухяруснойдвухместной каюте .там ведь очень мало места.как влезает матрас или раскладушка

tanechka1 ,
ну вообще-то это практически невозможно, доп. место устанавливают в люкс и 1-ый кл. (на Минине). В остальные каюты дет.путевки без места продаются.
Слышала, что в маленькие каюты (2-х мест, 2-х ярусн) кладут матрас на пол, на ночь - но это кому как, конечно, там ведь места, как в купе проводника.

Sophy,
Тогда я вообще ничего не понимаю... буду узнавать у турфирмы.как тогда люди втроем размещаются

tanechka1 ,
Конечно, нужно подбирать каюту исходя из Вашего состава, чтобы всем удобно было. В дорогих каютах есть стационарные доп.места.

Sophy,
Ну дорогую каюту смысла нет.не все ведь могут позволить дорогую каюту будем узнавать у турагенства

видела раскладушки и матрасы, которые надо было убирать после ночи, чтобы хоть как-то протиснутся в каюте
мне кажется вам выгоднее взять четырехместку полноценную, может подешевле классом и сделать доплату, чтобы никого не подселяли
еще вариант оплатить в четырехместке два нижних места и верхнее ( нижние обычно с 5% надбавкой продают) и надеятся, что никого не подселят больше, но не факт
я обычно беру бабушку или племянницу четвертой в каюту, потому как мелкий уже вырос, чтобы без места

BEV77,
Там доплата 25000 руб.дороговато получается.а четвертого нам некого брать((((

tanechka1 , добрый день!
Детская без места подразумевает спальные принадлежности, питание для ребенка, развлекательную программу, экскурсии, если таковые включены в стоимость тура.
Что касается раскладушек, то их предоставляют далеко не во всех каютах и не на всех теплоходах. Это надо подробней узнавать у менеджеров.
Некоторые компании продают 3-х местные каюты как двухместные, 2-х местные - как одноместные. Если поискать, можно найти наиболее подходящий вариант без лишних доплат!

ВолгаWolga,
Мы узнавали у менеджера они предоставляют раскладушку или матрас .путешествие до астрахани в августе только на теплоходе козьма минин.других вариантов нет.а у них только одна трехмесная каюта.

Спрошу тут, чтобы тему новую не создавать. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы тур подобрали? Можно в личку. Какие теплоходы похвалите и направление. Мама с подружкой хотят съездить (впервые) в конце июня дней на 8. Заранее благодарю!

Страничка-я,
Всегда покупаем в тф Капитан. Там вам все расскажут и по теплоходам сориентируют. Хотя поздновато вы спохватились, большинство путевок раскуплено давно (мы в сентябре покупали на это лето:)
И я советую теплоходы Водоходъ, не Пермские. Водоход из Казани или Москвы ходит.

Сейчас на Фреди по купонам есть тур на Фадеев ПермьКазаньСаратов, на 9 дней, на 4х от 48000, мы плывём, присоединяйтесь! Дети девочка 10, мал.12 Советам знающих людей будем рады!

с 21 июня

Спасибо за ответы) Посмотрю. Удивлена, что уже поздновато начали думать об этом

Хочу с ребенком на конец мая . Кто с ними? Нашла места,но там четыре места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы