Круиз по Волге

Всем здравствуйте!Уже задумываемся о летнем отдыхе.хотелось бы поплыть на теплоходе до Астраахани в августе.кто нибудь плавал в прошлом году?хотелось бы свежих отзывов.и еще вопрос .что значит детский билет без места.нам 9лет будет.что то дают на чем спать ребенку?

Снова едем в этом году ура!! Уже 5-ый раз. Но мы до Ростова. Пишите в личку все вопросы - все что знаю расскажу.
Мы путевки уже купили в 2016 году. Сейчас цены будут расти.

Миссис А: Пишите в личку все вопросы - все что знаю расскажу.

Напишите, пожалуйста здесь.
Каким составом сколько дней сколько стоит?
Входит питание полный пансион?
Что интересного происходит? Экскурсии в городах?

Миссис А,
Написала в личку

аноним,
Мы едем 4. Я муж и сын с девушкой. У нас на 4 получилось по ценам 2016 чуть больше 110. Питание входит. Питание очень хорошее. Готовят отлично. Развлекают постоянно и детей и взрослых. В городах остановки по рассписанию. Экскурсии в городах по желанию за доп плату. Алкоголь берем свой и закупаемся в городах на стоянках. В баре на теплоходе дорого.

Миссис А: У нас на 4 получилось по ценам 2016 чуть больше 110.

Это сколько дней путешествия?

и мы едем
в августе до ярославля
в прошлом году до Астрахани плавали -жарищща стояла жуть))))
про без места -не знаю, у нас дети на основном были
но вроде раскладушку ставят

почему-то анонимно написалось

анонимно: про без места -не знаю, у нас дети на основном были
но вроде раскладушку ставят

так и есть-раскладушка))) но лучше взять дополнительно одеяло, нам дополнительного не дали, не хватило, пришлось мужу под покрывалом спать( благо он не мерзляка).
Мы плавали 1,5 года назад по Н.Новогорода

аноним,
на 12 дней, в эту цену еще входит турбаза на Дону на сутки.

мы когда первый раз плавали -экскурсии везде брали
второй раз -уже выборочно
в третий раз -уже везде сами-сами

Мне все подробно рассказали огромное спасибо!!!!!будем бронировать:

А может кто то тоже купил круиз до астрахани на август?было бы веселее

Миссис А,
Добрый день! Мне тоже пожалуйста дайте информацию по круизам, тоже планируем семьей

мать кукушка,
Посмотрите на сайте турфирмы капитан .вы какое направление хотите до астрахани или поближе?

Спасибо, посмотрю. Хотела ближе Астрахани.

В том году с 29 июля плавал сын с бабушкой в 2-хмест.каюте
Их рейс до Астрахани был отличный-весело,хотя перед рейсом сошел с корабля основ.заводила-массовик, в Казани нового посадили
Хорошо и разнообразно кормили, жары дикой не было,стоянки все изапланированные были,вообщем все отлично!
Следующим рейсом до Астрахани на этом же теплоходе знакомые поплыли...вот у них был атас...с ними плыли дети детдомовские чтоль...или лагерь детский како-то ли...короче половина детей, детей просто плывших с родителями не пускали на лагерные мероприятия, типа не для вас проводится
Кормешка была плохая, стоянки сокращали, в некот.города не пустили теплоход-всему виной-долги хозяина теплохода(
Т.е. он не рассчитался за первый астраханский рейс нискем!!
Нашим просто повезло!их и едой загрузили и стоянки в кредит были норм)
Вообщем точно не стоит плыть на теплоходах Галеева, теплоход Урал был
Лучше при возможности плыть с Казани,там и теплоходлы лучше

дико скучно и дорого

olchick,
Мы на Козьма Минине вроде хвалятПотолковый Лампонюх,
А где сейчас не дорого на 2 недели с питанием и анимацией отдохнуть..в августе?

tanechka1 автор темы: Козьма Минин

на нем и ходила

Самое главное ребенку не скучно будет.

Все теплоходы разные и их "политика развлекания" тоже, даже у одного и того же теплохода могут в сезон быть рейсы разной тематики - паломнические (в Дивеево), этнографические, молодежные. Тот же Фадеев от Бажова и Минина сильно отличается.
Анимационная команда меняется, но крайне редко.
Большинство из тех, кто начинает "плавать", уже не останавливаются.

Sophy,
В лучшую. Или худшую отличается Фадеев от Минина?

Фадеев - спокойный, больше для старшей категории туристов. На Минине - хорошая анимац.команда, но в этом сезоне есть паломнические круизы, там врятли сильно веселить будут. Круиз, желательно, по тематике подбирать.

Sophy,
Ну я не видела что в августе до астрахани паломнический круиз.это где то указано?

tanechka1 ,
В августе - нет, паломн. где Дивеево указано. У Вас с дельтой Волги - там весело должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы