Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Мэлори: to4kanatto,
Кстати, такси, которое вы рекомендовали реально хорошее, рекомендую так же

озвучьте плиз еще раз название или телефон, а то очень лень страницы назад пересматривать))

Девочки! А на Богдановском рынке кто-нибудь бывал? Там лучше, чем на захаровском у причала. имхо цены ниже, выбор больше. он как бы больше для местных, по моим ощущениям. А захаровский - с ценами и ассортиментом для отдыхающих.

Фрези Грант: а столовая на территории соседнего автокемпинга Учкуевка (по дороге на пляж)? Н

Меня смутила вывеска, что вход только для отдыхающих автокемпинга) завтра все же отправлю мужа. При нашем гд есть кафе, но кормят на мой взгляд дорого, обед комплекс 300р это салат огурцы помидоры, суп куриный и макароны с фаршем и компот. Завтрак 150р на выбор каша+ тост, яичница +тост, омлет +тост, горячие бутерброды, я в Екатеринбурге на 150 обедаю(((

Мэлори: пляжном магазине дорого и цены((((

по ул.Богданова, за Богдановским рынком - сетевой "Лидер". Цены на все нормальные, как у нас в Екб.

Фрези Грант,
Спасибо

Такси 8(989)8500900

Кафе Баркас, просто очуметь как вкусно, красиво. Находится недалеко от парома, если стоять лицом к паром, то по левую руку. Рыба свежая, порции большие, по цене, как в Екатеринбурге

Мэлори: Меня смутила вывеска, что вход только для отдыхающих автокемпинга)

да забейте )) там все нормальные и приветливые, надеюсь в автокемпинге так же. Лицо простое и вперед )) или попроситься культурно. Как вам удобнее ))

Мэлори: При нашем гд есть кафе, но кормят на мой взгляд дорого, обед комплекс 300р это салат огурцы помидоры, суп куриный и макароны с фаршем и компот. Завтрак 150р на выбор каша+ тост, яичница +тост, омлет +тост, горячие бутерброды, я в Екатеринбурге на 150 обедаю(((

ага дорого. На одного может и ничего, а на семью уже дороговато. Мы выходили из полодения - закуп в Лидере+ готовка в кухне Руси (простые блюда), и на Богдановском рынке если остался ларек с супер-вкусной и свежей выпечкой - она реально может заменять ужин, или завтрак.

Фото так и не грузятся? (((я не вижу

Мэлори: Кафе Баркас, просто очуметь как вкусно, красиво. Находится недалеко от парома, если стоять лицом к паром, то по левую руку. Рыба свежая, порции большие, по цене, как в Екатеринбурге

ага!
и в прошлом году было несколько рекомендаций. Значит, держат уровень молодцы!

Фрези Грант,
А рыба есть на рынке? Мы на азовском покупали кефаль и запекали в фольге на мангале, просто ум отъешь

Фрези Грант,
Так и здесь хороший вай фай, в Иг и в вк вообще мухой загрузилось, а на юмаму нет

Мэлори: А рыба есть на рынке? Мы на азовском покупали кефаль и запекали в фольге на мангале, просто ум отъешь

не обращала. Но там рынок как бы из ларьков, и есть ВСЕ, мясо и фарш свежий я там точно покупала. Наверное и рыба есть где-то.
Может, Яна MyWay знает специализированные рыбные рынки в Севастополе?
А вы по какой цене рыбку покупали? А с Сергеем в Балаклаве не рыбачили? Самим порыбачить и приготовить - ммм, какой кайф! Как я жду этого )))

Мэлори: Так и здесь хороший вай фай, в Иг и в вк вообще мухой загрузилось, а на юмаму нет

а, бывает такая проблема иногда, ага :(

Фрези Грант: ? А с Сергеем в Балаклаве не рыбачили? Самим порыбачить и приготовить - ммм, какой кайф! Как я жду этого )))

Рыбачила Лена с сыном))) а нашему папе чёт поплохело, когда остановились и Сергей нас вернул после прогулки, а с Леной рыбачили

Мэлори: Рыбачила Лена с сыном)))

Все таки они попали на рыбалку )))
Я так понимаю это Лена со Славой?
Насчет столовой в автокемпинге - мне не понравилось, показалось грязно как то там.
В Лазури тоже дороговато. Но там хорошая недорогая пицца.
На рынок на Богданова мы один раз ходили, по ценам тоже самое что и на моряке, а идти далеко, поэтому больше не ходили. В лидер тоже заходили по дороге с братского кладбища. Хороший магазин, есть почти все и цены как у нас. Мы все мясное брали на Захарова в магазине мир дружбы народов. Там и курица частями, и мясо, и фарш, и сосиски колбасы. На Захарова рано утром торгуют фруктами частники, цены очень хорошие, черешню брали по 120 р

to4kanatto: Насчет столовой в автокемпинге - мне не понравилось, показалось грязно как то там

:( жалко, я на нее так рассчитывала ((

to4kanatto: В Лазури тоже дороговато.

это да, дорого там, на семью вообще (( не на каждый день питание, по крайней мере.

to4kanatto: на Захарова в магазине мир дружбы народов.

спасибо, заглянем тоже туда

А что за рынок на моряке?))

to4kanatto: Я так понимаю это Лена со Славой?

Они самые))

Мэлори,
Там не рынок, там магазины - овощи, фрукты, молочка, мясное, ну и так все что нужно.вода дешевая - 6 л - 50р. Удобно что близко, до Богданова пешком если в горку обратно - неудобно, а автобусы редко ходят

Мэлори: А что за рынок на моряке?))

это кажется по челюскинцев, по дороге на паром. Там вроде кинотеатр одноименный?
Мы мимо проезжали, так и не заехали туда.

Фрези Грант,
Ну я не показатель - зайдите все же. Мне и разрекламированная столовая N1не понравилась...

Да, моряк это кинотеатр, там остановка и много всяких магазинчиков. Получается первая от конечной Учкуевки сразу на повороте будет остановка Интернат, а следующая Моряк.

Напишу отзыв о гостевом доме
sun-house-hotel.ru вот ссылка на него, все чисто, уютно, фото и реальность одинаковые, хозяйка Настя очень приветливая, заселение у них после 14, но мы приехали рано, поэтому нам дали комнату где можно было переодеться, оставить вещи и мы пошли на пляж
В номере шкаф купе, достаточно большой, кровать 2-х спальная, диванчик раскладной, стол, холодильник, стул, чайник, набор тарелок, кружки стаканы.на балконе столик, вешалка, 2 кресла.
Санузел в номере, хорошая душевая, нигде не течёт, инсталляция , все в плитке хорошей. Горячая вода всегда, есть туалетная бумага, мешки мусорные, губка, тряпочка, мыло, шампунь, гель для душа, фен.
На этаже 4 номера, есть детская кроватка икея
Есть беседка и что то в виде летней кухни, ещё не были в том отсеке)) в кафе есть небольшой детский закуток, постоянно появляются различные детские игрушки, велосипеды))
Есть площадка с двумя столиками под навесом, вчера там сидели и ужинали люди
На каждом этаже стоят совок и метелка, уборка стандартно раз в 4 дня, чаще по требованию
Телевизор большой, кондиционер работает исправно, в крридорчике плитка, в самом номере ламинат

Фрези Грант,
Мы неделю обедали в столовой автокемпинга, жили там. Обед 250 р, салат, компот, суп на выбор из двух, второе тоже на выбор, выпечка. Нам нравилось. Но мы не привередливые. Там все по простому. Порции большие, особенно суп от души наливают. Хлеба сам себе берёшь сколько нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы