Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

S_K_B: жилье в Камышах. Там Золотой пляж.

Мы сейчас именно в Камышах, на ул Дружбы. В прошлом году нам очень понравилось, в этом уже надоело. Жарень стоит 36-37 градусов. Сегодня сгоняли в Новый Свет на тропу Голицына, на крепость в Судаке глянули и решили, что потом, иначе сдохнем. По продуктам: рядом маленький рынок. Персики от 40, помидоры от 25, арбуз 15-20, дыня 25-30, фруктово-овощная диета.

Обещала фото с Азовского моря: панорама пляжа и побережья. Пляж Усадьбы Отрада. Развлечения с Женей.

meГера: Крым в первой половине сентября. Подскажите, пожалуйста, где в это время шансы на хорошую погоду выше на ЮБК или в стороне Евпатории?

В районе Севастополя и уже на востоке от судака до Керченского.
В Орджо можно сидеть и наблюдать, как заливает ЮБК.
Евпатория и западнее - может быть пара дней нормальных, но ветра более вероятны.

*Страйк*: А почему так много вопросов про погоду в прошлые года? я с искренних непониманием,без наезда
Я вот смотрю дневники погоды за прошлые годы.

Да потому что проще в сотый раз написать вопрос, чем посмотреть архив погоды. Я уже бросила после десятка призывов советовать смотреть архив погоды, что это намного актуальнее, чем единичный личный опыт форумчан. Такое чувство, что многих наших девушек забанили разом во всех поисковиках. ))))

В сентябре я бы только на ЮБК поехала, под Евпаторию точно делать нечего , еще учитывая ,что лето не лето, даже в Крыму в этот год

Были вчера в Орджоникидзе, съездили из Феодосии посмотреть что за место...в 7 вечера на пляже как говорится "яблоку негде упасть", что на центральном пляже, что за горой.
Виды, конечно же, шикарные
Но такие узкие пляжи не мой вариант.

Босоножка,
Мы 8 го в заозерный приезжаем. Скажите сколько реально от аллеи Дружбы до пляжа?

Murzida,
Почему заозерное не понравилось? Мы на аллее дружбы жильё хотели снять, далеко до моря? Но мы на авто, поэтому вечером выбраться в город можно. В целом из-за моря с детьми едем, сама Евпатория вообще никакая, скучно.

Kis-Kiska,
Напишу Вам тож про Заозерное, кроме прекрасного пляжа и моря, вообще ничего не понравилось. Щас там сестра с племяшкой отдыхают. До маршрутки идут 30 мин, магазы далеко, кормят (брали с питанием) плохо. Но они у нас без авто, а Вам может и нормально будет...

Kis-Kiska: В целом из-за моря туда можно

Kis-Kiska,
Вы в каких числах летите в Евраторию?)

Несколько страниц отмотала,но пока не поняла. Мегафон там в крыму по-прежнему не ловит?я так поняла опять мтс подключать ибо отмены роуминга не дождаться...?

Пока едем на машине, я уже в раздумьях куда ехать ... в Евпаторию или феодосию...)) и там и там песочек. Море хочу в шаговой доступности. Прям даже не знаю, если честно теперь куда нам оправится...)

30Sanka,
Мы смотрим с кухней жильё, чтоб самим готовить. До магазина доедем. Но вечерами там скукота, конечно. Как и в самой Евпатории..

Murzida,
А вы где жили? Я двухкомнатный вариант с кухней ищу, но с нормальным ремонтом, чтоб не из советской эпохи как большинство вариантов..

Murzida,
А народу много на пляже? Как на набережной?

Мы в Заозерном второй день, жарааааа +41 днем. На пляжах водоросли, надо выбирать где чище, в некоторых местах просто ужас. А, и еще медузы. Маленькие и побольше )))

Tashik,
Жесть. Водоросли переживу, но медузы...беее.
Феодосия! Отзовитесь товарищи отдыхающие! Медузы, возросли есть??
Если смотреть район Камыши в Феодосии.. какие улицы рядом, сориентируйте, пожалуйста!! На карте не пойму. Коттеджи, гостевые дома есть в том районе? Можно на месте проехать жильё найти или лучше заранее забронькать?

Murzida,
Спасибо! Наверное в Евпаторию в следующий раз)))

+++ к Феодосии еще то, что от переправы ближе. знакомая очень хвалила Золотой пляж (я так поняла это Береговое?! Камыши вроде рядом, я на Авито в том году изучала), просторно и песок золотой (впервые были в Крыму). а Новый свет ее не впечатлил. мы же выбрали Судак и попеременно ездим то в Новый свет, то на Меганом (дикие места, но чистая вода), а вечером по набережной в Судаке гуляем, все-таки вечером хочется гулять в людных местах, по набережной) Медуз у нас очень мало, и они не опасные. море чистое и спокойно. Жара под 40 вот стоит..

Trinity,
Да и это очень немаловажно. У нас дорога до переправы дня 3-4 занимает и потом ещё 5-6 ч до Евпатории пилить тяжко... а Феодосия под боком.

Trinity: знакомая очень хвалила Золотой пляж (я так поняла это Береговое?! Камыши вроде рядом,

Не, в Береговое не надо. Это, конечно, совсем рядом с Феодосией, но пробки :( Лучше именно в Камышах. Камыши - это тихий район Феодосии. Пробки при поездке в центр Феодосии, где, собственно, и располагаются достопримечательности (галерея Айвозовского, дом Грина, башня Константина, развалины крепости и т.п.), конечно, тоже бывают, но меньше, чем при выезде из Берегового.

Kis-Kiska: Феодосия! Отзовитесь товарищи отдыхающие! Медузы, возросли есть??
Если смотреть район Камыши в Феодосии.. какие улицы рядом, сориентируйте, пожалуйста!!

Мы жили на ул. Дружбы. Бл. Камыши - это восточная часть Феодосии. На Золотом пляже водоросли как бы есть, и в то же время их нет Они в некоторых частях пляжа на камнях, т.е. произвольно в воде не плавают, а только на самих валунах. Чтобы ни водорослей, ни камней не было, лучше купаться около 117 км. Медузы... Нам в июле редкие единичные прозрачные безобидные встречались, но такое вроде везде есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы