Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КРЫМ: всё про отдых - 2017

Мэлори: такси Везет - одно из самых дешевых такси и машины хорошие, если есть карта здешняя екатеринбурга, то назовите при заказе ее номер - скидка 10%
8-989-850-09-00

Мэлори: на сайте заявлена одна цена, по факту потом говорят другую, операторы у них в Москве, собирают заказы, потом продают их таксистам.

Хорошо!
И приписку сделаю к тому такси тоже!

lyuchia: очень боюсь задержек (

на онлай-табло утром уже была информация о задержке рейса

Мэлори: Про пляж - пляж хороший, широкий, народу хоть и много, но кажется мало
лежак 100р, зонтик 100р в сутки
Море на мой взгляд глубокое для малышей, и для тех кто не умеет плавать - примерно метра 1,5 и уже глубоко

А по пляжу не подскажете - раздевалки и туалеты есть?
Как вам сан-хаус? Вай-фай был?

kvetek: раздевалки и туалеты есть?

раздевалка на пляже есть, по одной вроде на каждый заход
туалет тоже есть бесплатный, вполне приличный, не воняет)) но это надо подниматься на набережную, если стоять лицом к входу на пляж, то по правую руку есть домик с мороженным в вафлях)) там еще большая мороженка стоит, то вот от этого здания чуть выше, там есть надпись, но если не знать,что есть туалет, можно не заметить

kvetek: Как вам сан-хаус? Вай-фай был?

выше есть полный отзыв, писала все по пунктам, коротко - хороший ГД, рекомендую, на 1-й странице тоже продублирован отзыв. Вай фай есть, летает

My Way ,
Каберне Качинское - the best. Одно из лучших крымских вин. Так говорят знатоки - ценители и хозяева магазинов вин в Крыму, по совместительству мои знакомые. Еще мне бастардо Ай-Данильское советовали очень, но, посмотрев в интернете цену, я от этой идеи отказалась

Мэлори: на 1-й странице тоже продублирован отзыв.

Я так поняла, это вскоре после заезда. То есть, впечатления не испортились? Это хорошо.
На сайте у них расчетный час 12 часов, но заселение после 14??? Надо думать, куда себя деть

Мэлори: там еще большая мороженка стоит, то вот от этого здания чуть выше, там есть надпись, но если не знать,что есть туалет, можно не заметить

Особо ценная информация спасибо

Мэлори,
Будем отслеживать

kvetek: На сайте у них расчетный час 12 часов, но заселение после 14???

мы приперлись в 10 утра, нас завели в какой-то номер)) дали переодеться и оставить чемоданы и мы помчались на пляж, вернулись около 13 - номер уже был готов и нас заселили. Выезд в 12, нам предоставили просто другой номер и мы с багажом переместились в соседний (чемоданы уже были все упакованы) повалялись, поели, сходили еще прогуляться в 16 такси приехало.

kvetek: То есть, впечатления не испортились?

нет, все очень хорошо, уборка в номере каждые 4 дня, полностью смена постельного белья, новые чистые полотенца по 2 шт на каждого проживающего. Единственное огорчает отношение людей((( забрать посуду в себе в номер вкупе с вилками - это вполне считается нормальным, но можно обратиться в кафе и тарелки выдадут, а вот с кастрюлями посложней, искренне не понимаю людей, которые наварят кастрюлю щей и займут весь холодильник, я понимаю лень готовить на отдыхе каждый день, но другие почему страдать должны? Либо выставить мусор на общую площадку тоже вполне естественно, хотя до мусорки метров 50, но нет же, пусть воняет другим)) зачем в номере будет вонять, соседи как-то памперс с содержимым выставили
Поэтому хотелось бы, чтоб отдыхающие думали не только о себе

Мэлори: парому не поняла я и уже потом не уточнила - в интернете пишут, что последний идет в 19.30, а

Да, паром последний в 19-30

to4kanatto: Да, паром последний в 19-30

тогда непонятна мне было расписание катера со стороны Севастополя в Учкцевку, там прям висит 2 расписания - один в будни, другой в выходные и праздничные, в накопителе, где ждут посадку, случайно увидела. когда стояли ждали катер. Или может катер ходит допоздна ?
вообщем интересно стало, но спросить не успела, пока стояли видели еще стоимость проездного))) 1080р в месяц, совсем не выгодно, это если на обед кататься

Мэлори: Или может катер ходит допоздна ?

Допоздна ходит только катер.
То есть с Набережной Корнилова после 19.30 на Северную уже не попасть. Нужно дотопать чуток до катера, он отправляется от Графской пристани.

My Way автор темы: Допоздна ходит только катер.

ааа...ну вот теперь все понятно, тока вот вопрос ходят ли автобусы от северной в сторону пляжа а то муж увидев такое расписание предложил мне ночной Севастополь посмотреть, но меня чет перспектива топать от северной до пляжа пешком не вдохновила

Сегодня муж на рынок ходил, купил кефаль и фрукты. Рыба очень понравилась, вкусная и некостлявая)

Крым как погода?

26092010,
Прекрасная
+27, ветра нет почти
Севастополь
Про море ничего не знаю

lyuchia: купил кефаль и ф

Мммм, вообще обалденная рыба, после азовского отдыха в неё влюбились, берите небольшие рыбки, чуть больше ладони, внутрь лимон, заворачиваете в фольгу и на мангал, прям очень очень вкусно. К нам почему то возят огромную (((и она не вкусная

pufupama,
расскажите пожалуйста, как там с общепитами в Курортном, они есть?

Мэлори,
Попробуем так, эта средняя была, дети прям прониклись ))) кому не сложно, напишите что везли с Крыма вкусного, если вина то конкретно какие прям очень понра

lyuchia,
По спиртному.....на вкус и цвет .....
Вот летом не могу пить красные вина - тяжело .
А шампанское могу хоть когда))))
Ну и разбег цен в Крыму на спитное.

lyuchia: если вина то конкретно какие прям очень понра

Инкермановские все хорошие. Алиготе - легкое и приятное. Но они и у нас в Екб продаются.
Не советую брать вина производства мелких крымских виноделен - они часто прокисшие или перебродившие в бутылке бывают.
Гарантированно качественные - больших заводов: Инкерман, Солнечная Долина, Массандра (там все в большинстве своем сладкие-десертные, попробуйте сначала).

lyuchia,
На разлив не берите, мы чет уговорились, более дрянного вина я не пила, у меня так голова болела, я думала сдохну. Самоё хорошее инкерман конечно же))) качинское

Посоветуйте,место в Евпатории где остановиться:нас 2 семьи,4 взрослых и 4 ребенка (5лет,4 года, год и 8 и годик).спасибо

В общем, Инкерман и у нас есть, то есть смысла нет ) ладно тогда) а то у нас место от подгузов да питания освободится )

Девочки, а есть знатоки Керчи, именно самого города? Посоветуйте по районам, где лучше остановиться на несколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы