А вы бы полетели в Сочи в конце января?

Klarka,
А там сколько потратили с детьми? Тоже трое у меня)

Аноним,
Нам 20 тыс хватило, но мы не попали в Сочи-парк.
Мамочки, у кого есть удостоверение многодетной семьи, берите его обязательно с собой. Во многих местах делают скидку на посещение.

Klarka,
А почему не попали и где были?

А все-таки, чем планируете заняться в Сочи в конце января? Ну, если не катаетесь, конечно))) Сочи-парк, красная поляна, пару дней хватит посмотреть))))

Аноним: А все-таки, чем планируете заняться в Сочи в конце января?

Олимпийский парк, Ривьера-парк, дендрарий, просто гулять по набережной. Мы брали велосипеды в прокат.

А это что перелет туда и обратно? Или только в одну сторону

гуаранга,
Туда и обратно

Интересно, с февраля цена туров выше, и в марте стоимость значительно возрастает! А не может быть так, что через пару-тройку недель, стоимость весенних туров будет ниже?

Аноним,
Так на выходные и собираются

Аноним,
Весна ниже точно не будет!

Мы летим в Сочи в январе) 11 января вылет, 18 обратно прилетим) первый раз лечу на самолете,тем более с ребенком. Но, страха нет. Отель у нас будет Бридж. И по деньгам очень приемлимо получилось)

Потолковый Лампонюх,
А этому банку туров можно доверять? Второй день пытаюсь дозвониться, никто трубки не берет. Вы уже купили?

BMW72,
Причём тут они, идите в любую турфирму, они же не операторы

BMW72,
Причём тут банки туров вообще?
Пакет библиоглобусовский
Пофик кто продаёт там

Бесплатно? ДА!!!

Потолковый Лампонюх,
Я забронькала в итоге у Библиков как частное лицо через интернет магазин

Потолковый Лампонюх,
BMW72,
девочки, за сколько в итоге купили?
я мылюсь чо то, не могу решиться, перелета боюсь

Игуана: я мылюсь чо то, не могу решиться, перелета боюсь

я тоже побоялась но сижу - выбираю большой отпуск в феврале..... в тепло лучше поеду с ребенком, наверное
хотя, не исключено, что еще решусь и куплю хз

Потолковый Лампонюх,
Аня, 30 тысяч за двоих взрослых на 4 ночи - нормально, как считаете?
не нашла я прямо халявы, ни разу в жизни за копейки не отдыхала

Анжелика22,
Мы в Бридже в августе отдыхали))

Мы собрались, как раз на конец января на 5 дней, что делать не знаю, но летом в Сочи не сунусь даже, а так, для галочки, слетаем зимой))
Собрались толпой - с семьями) около 12 человек

Игуана: Аня, 30 тысяч за двоих взрослых на 4 ночи - нормально, как считаете?

вообще-то много
хотя, смотря какое питание и какое размещение

MarLap: но летом в Сочи не сунусь даже

само собой

седня обнаружила, что у ребенка не хватает сроков загранпаспорта.....4 мес всего
сижу-кумекаю куда ехать-то теперь че хотела, то отпало(((

на днях видела Сочи за 3-5-7 тысяч всего

Игуана: девочки, за сколько в итоге купили?

Итого 20711р./3 дня с завтраками, 3 взрослых, "Богатырь" 4*, прямой перелёт. Т.е. на одного по 7 т.р.
Можно было дешевле отель выбрать, но решили с "Богатырём" познакомиться К тому же у нас 2 юбилея на эти дни.

Игуана: 30 тысяч за двоих взрослых на 4 ночи На следующий день уже цена была выше на наш тур на 10 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы