А вы бы полетели в Сочи в конце января?

На выходные с ребёнком в Сочи парк?
Знаю что никто не застрахован и т п...но в связи с этим падением самолёта страшно опять

Да, вполне. Для Сочи самое то с декабря по март. Что там делать летом не представляю.

гражданскую авиацию дрючат сильно, уж простите... с 90ых ситуация изменилась... нет сейчас старья...

аноним автор темы: но в связи с этим падением самолёта страшно опять

Вы теперь за каждое падение самолета будете переживать?
Вы же на машине ездить не перестали оттого, что каждый день в ДТП люди разбиваются.

аноним автор темы: в связи с этим падением самолёта

я бы не полетела вообще
но это я

Ясно: Для Сочи самое то с декабря по март. Что там делать летом не представляю

дак с марта до лета аж 2 месяца) вот апрель-май и полетела бы. раз горнолыжка не нужна

аноним ,
Решили лететь? Реально так дёшево в 20-х числах как выдаёт поисковик?)

вообще-то я собралась, да

Потолковый Лампонюх,
Почём?)

Аноним: Почём?)

копейки. сами же видите
но я пока не купила, надо у насяльники завтра отпроситься)))и аэрофобию малость приструнить)))

Со старшей планирую лететь, но она кататься будет. Карантин по гриппа жду ))

Ellis-66: я не туда смотрю?

не туда

Я бы не стала менять планы из-за упавшего самолёта. До сих пор даже при моей аэрофобии собираюсь в сентябре в Сочи.

Вот я тоже конец января смотрю, но я не катаюсь. Ну да, на красную поляну съездить можно и зимой, там круглый год красиво, это один день, олимпийские объекты посмотреть - ещё один день. Так- то бы в идеале в апреле съездить, когда тепло и в Абхазию на экскурсию. Но там ценник в 3 раза выше уже.

Аноним,
Так, как раз на три дня и надо ехать тогда))

Мне на Сочи денег жалко. Предпочту в Альпы.

Katie: денег жалко

да там бесплатно почти
какие деньги

а в бархатных сезонах сносно? аж в зобу дыханье сперло

В прошлом году в начале февраля были, как раз на период карантина по гриппу. Душевно погуляли 4 дня. Жили в Бархатных сезонах.
Перелет+проживание в гостинице+завтраки на 4-х ( я+ 3 детей) всего 37 тыс на 4 дня

апуля, что значит сносно? Там отлично))

Klarka,
Воот, а сейчас в два раза дешевле, я аж задумалась

супер. я просто после олимпиады не была в сочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы