Могут закрыть Турцию после покушения на россйского посла?

ПумаLux: Путин ведь такое не простит...

Не простит.
Но пока он не был замечен в поспешных решениях под действием эмоций.
Даже после сбитых самолетов бить начал экономически, а не военными средствами, чего весь мир опасался

Четаржу,
Точнее даже не так, убийца изображал охранника посла и стоял сзади

ПумаLux,
Для него это серьезная подстава - перчатка , брошенная в лицо, причём бросил ее очень нужный человек(((капец, это ещё хуже,чем самолёт

...: А некоторых жителей страны , которую убитый посол представлял, волнует только, смогут ли они попы греть на море. Обалдеть можно. Люди, откуда такой цинизм вообще?

Тоже не понимаю,людям насрать на все, кроме своего живота и жопы на солнце задешево еще и детей с собой берут. Никто в здравом рассудке туда долго не поедет, остальным закрывать не надо, естественный отбор

Аноним: Ээээ, я одна читаю в инете что многие теракты- это постановки???

какие постановки?
так то в интернете много чего пишут

В новостной ленте: Лавров вылетел в Турцию
Должны последовать официальные комментарии от турков в ближайшее время и от наших

BellaDonna: Никто в здравом рассудке туда долго не поедет

+1
Ну или надо быть полным фаталистом-пофигистом

Oga-Oga: Должны последовать официальные комментарии от турков в ближайшее время и от наших

Турки сами на днях пострадали от террориста-смертника. 13 военных взорвали в Стамбуле.
Скажут, что мы не виноваты, нас подставили

BellaDonna,
Чико,
Девочки, вы как первый раз на юматери, впереди самолета побегут с мамками, няньками, младенцами, дешево жееееее

Oga-Oga,
за ним стена , потом общий кадр , нет там за спиной у него ни кого. он за грудь хватается. сбоку охранник руку поднял. где вы там со спины увидели?

Чико,
Ага, с учетом того, что убийца посла курд. Правда, не понятно, каким Макаром активист курдского движения оказался действующим сотрудником полиции

Четаржу,
Это сейчас важно, с какой стороны стрелял?

Oga-Oga: Девочки, вы как первый раз на юматери, впереди самолета побегут с мамками, няньками, младенцами, дешево жееееее

Значит посол ценой своей жизни их спас.
Больше не побегут.
Странно, что вообще чартеры разрешили, не логично

Oga-Oga: У нас Послов то вроде кроме Грибоедова так подло больше не убивали

Так это в 1829 было.

GALAktika-Z,
Я знаю, в Иране

Oga-Oga,
ваще не важно,.
зы по этому не стоило и упоминать , что со спины, подлые турки иначе не могут и т п.

Четаржу,
Я вроде такое не писала, убийство подлое, да, в независимости от того, кто его совершил

Хрен с ней с ентой турляндией пусть закрывают. Я туда ни ногой!

21:25
Турецкие СМИ: убийца посла произвел несколько контрольных выстрелов
Об этом сообщает турецкий телеканал NTV со ссылкой на свидетелей.

В сообщении отмечается, что убийца после первых выстрелов потребовал от собравшихся на выставке разойтись, после чего подошел к лежавшему на полу Карлову и несколько раз в него выстрелил.

KаRаLеVа: Хрен с ней с ентой турляндией пусть закрывают. Я туда ни ногой!

Такой бизнес завалили.
На месте турецих отельеров я бы сбросилась на киллера для Эрдогана

Чико,
Да такие... разборы всех этих постановок существуют- куча сайтов...

Oga-Oga,
я не вам лично. просто заметила , что и так дело хреновое, и лишнего не надо. у меня не цитируется фраза с телефона , только ник.

Аноним: Да такие... разборы всех этих постановок существуют- куча сайтов...

бред

Четаржу,
И все таки в спину:
"То же издание передает, что нападавший (его имя — Мевлют Алтынташ) выстрелил сначала в воздух, затем в спину посла и затем — еще раз, когда посол уже упал"

Выдохнули?

*В МИД России заявили, что Москва квалифицирует произошедшее в Анкаре как террористический акт.
Об этом заявила официальный представитель российского ведомства Мария Захарова.

«Терроризм не пройдёт. Мы будем решительно с ним бороться», — добавила представитель МИД России*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы