Крит пос. Бали. Помогите выбрать между Атали Виладж и Нистос.

апуля,
не, мои едят то, что мама сказала, без вариантов

Lenka07,
За 4 года вы шутите, да?
Цены в евро может и не поменялись, а зарплату нам в рублях выдают.
Мы были на олле, не пожалели. В тавернах несколько раз обедали-ужинали. Это реально дороже. Сами на отдыхе мы не готовим.

SnowLady,
Я на Крите была 4 года назад.А 3 недели назад вернулась из путешествия по Испании,Италии,Франции и Чехии.Первые 3 страны дороже Греции поэтому и уверена что покушать можно вполне бюджетно.Это не самая большая статья трат.Дорогие экскурсии и сувениры.

Привет, Катя! Мы были в Атали прошлым летом. Не советую! Это муравейник! Народу просто пипец. И это конец сезона. В столовке (на ресторан не тянет) вечно нет мест, теснота, толкотня. Еда сносная, но надоела за несколько дней, греческий салат вечно, как будто вчерашний. Мы на обед потом уже перестали ходить, в кафешке что нибудь перекусывали, отельная еда уже просто не лезла на завтрак мы тоже не ходили, там есть нечего было. Ну ты знаешь что для меня завтрак должен быть плотным, оттуда я голодная уходила. Купили мюсли и молоко, ели в номере утром. Вечно орущая анимация, для иностранцев. С утра до ночи. Мы специально купили номер в новом корпусе, 30 тыщ вроде переплатили, но он хорош только тем, что там немножко потише. А старые корпуса - там вообще трэш, тесные, старое все, народ под окнами ходит, анимация орет. В горку ходить по жаре тяжко, с чемоданами особенно.
Ностос ближе к пляжу, там тихо. Я ходила и смотрела, тихонько завидовала

ЭврикA,
О, спасибо, а вообще тебе понравилось Бали?

Kattisha ,
Знаешь, это бухта, окруженная горами. И я не знаю, может нам так не повезло, но там тучи капитально задерживались в этих горах, было пасмурно из за этого и море очень штормило, никто не купался. Это наверно половина отпуска так прошло. И мы в такие дни бежали, брали машину напрокат, доезжали буквально до Ретимно, 20 минут и там совсем др погода была, никаких туч. А в Бали эти тучи могли по 2 дня стоять и ни туда, ни сюда. Я бы честно говоря в Ретимно щас поехала, хотя насчет пляжей там я точно не знаю пока. В Ретимно оч интересный старый город, рынок, классно погулять.
Старый город и горки в Атали, вид с нового корпуса Атали(это плюс еще 1 горка). Горка к новому корпусу(с флагом). Главный корпус - ресепшен с цветами и бассик тут же напротив. Все микроскопическое. И пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы