Дубарина и холод в электричках

Вот сколько езжу в свердловских электричках, всегда холодина. или очень прохладно или холодно или пипец холодно
А тут проехалась на пермских электричках, многие сидят в футболках, жара прям стоит.
электрички то одинаковые! Почему у нас так хреново топят?
Кто ездил на местных, как вам было ехать? холодно или тепло?

ой, я как вспомню как я мерзла в электричках, когда ездила на учебу..бррр, если у печки не успел занять место, считай околеешь

Давно ездила на электричках,но не мерзла.

Электрички не собственность Свердловской пригородной компании, а РЖД. СПК платит аренду. Просите контролеров-кассиров измерить температуру в вагоне, если она ниже нормы, то составляется акт и передается в РЖД. Машинистов наказывают, за то что температура не соответствует. У каждой пары контролеров-кассиров обязан быть термометр.

На прошлой неделе ездила впервые за 10 лет из монетного в Екатеринбург - было очень жарко в электричке, людей никого практически, нам с дочкой в кофтах жарко было очень.

проехалась на прошлой неделе на "каменской" электричке, жарко там. намного теплее, чем в другом общественном транспорте

Часто езжу на городской электричке (тепло, комфортно, снимаю шапку и расстегиваю верх пуховика) и иногда на электричке на В.Уфалей (жара страшная).

Дончик)))) автор темы: короче, я одна мерзну, всем жарко

штаны то теплые купили? Искали ведь

Пишите в СПК.РЖд к электричкам имеет весьма отдаленное отношение. Обязательно пишете номер вагона (он над дверью в тамбур). В этом СПК армия ведущих" специалистов" по качеству могут только кассиров штрафовать, что не улыбаются. а настроящие проблемы игнорятся. А жалобить на машинистов только последняя недогадливая склочница может

Дончик)))) автор темы: Почему у нас так хреново топят?

экономят потому что. сама ездила, знаю. как начнешь орать чтобы включили отпление, да еще толпой студентов - сразу тепло включают

Дончик)))) автор темы: Кто ездил на местных, как вам было ехать? холодно или тепло?

Езжу постоянно на работу. Ооочень холодно.... Когда обращаешься в кондукторам, говорят, что в норме. 19 градусов..

Дончик)))) автор темы: они из своего кармана что ли топят?

в смысле? кнопка включения отопления в кабине машиниста и у него-то там априори тепло, только вышестоящее руководство советует эту кнопку не нажимать для "блага" пассажиров и экономии РЖД, еще там и премии поди какую дают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы