Сочи или Турция в декабре?

Хочется куда-нибудь съездить, сменить обстановку развеяться в ближайшие 2 недели с ребенком 6 лет. Что выбрать Сочи или Турцию? Где в это время комфортнее, интереснее?

Мне сын фоточки из Турции скидывает -интересно )) Сочи не манит

теперь я слон: Мне сын фоточки из Турции скидывает -интересно

и что там интересного?
В Адлере - Сочи парк, Красная поляна, Олимпийский парк

Подруга сейчас в Стамбуле. Вчера был терракт. Оцепление у стадиона, полицейские везде и скорые((. И митинги возле нашего посольства из-за Сирии.

Аноним,
автор в Аланью поди собирается, а Сочи на днях шторм был сносило столбы и деревья

Аноним: В Адлере - Сочи парк, Красная поляна, Олимпийский парк

+++ очень хочется туда, но вот что с погодой, получиться ли комфортно отдохнуть, погулять, посмотреть?

Аноним: а Сочи на днях шторм был сносило столбы и деревья

и по прогнозу дождливо как-то (((

Тайланд. Там хоть тепло.

Аноним,
Он в анталье -здания мне скидывает -я это люблю-городские пейзажи ))

Армавир: Тайланд. Там хоть тепло.

согласна, но и в 4 раза дороже )))

теперь я слон,
как с погодой там? в каком режиме сейчас в не сезон отели работают?

Турция! Адреналин! Вон вчера и террарист смертник, и машина со взрывчаткой

Аноним автор темы: согласна, но и в 4 раза дороже )))

Если не на острова - то нормально по цене. Дороже Турции, конечно, но не в 4, и даже не в 2 раза.
Ладно Сочи, объектов разных понастроили. Развлечений найдете.
А в Аланьи что делать в декабре, без купаний?

Аноним: Вон вчера и террарист смертник и машина со взрывчаткой

Из Сирии сбежал недобитый, поди

Аноним ,
Днём солнце и 17-20, утром 13 , дождей пока не было.. он в отеле, по турпутёвке , не самостоятельный турист .. группа из пенсионеров )) отель полупустой

Армавир: Если не на острова - то нормально по цене. Дороже Турции, конечно, но не в 4, и даже не в 2 раза.

что-то Вы выдумываете. Тайлинад - 30-35 тыс на человека минимум с затвраком. Плюс еще столько же с собой взять на человека. Турция - 10-15 тыс на человека с все включено. Можно вобще ничего с собой толком не брать.
Вот и выходит в 4-5 раз дороже

Аноним: что-то Вы выдумываете. Тайлинад - 30-35 тыс на человека минимум с затвракмо. Турция - 10-15 тыс на человека с все включено

Да, Тайланд 30 -35, так и есть. Сама искала.
Но Турцию зимой не смотрела. Что правда, на 12 ночей все включено в Турции включая перелет и за 10ку?
Не знала.
Такое даже для Сочи нереально

Армавир: Такое даже для Сочи нереально

в Сочи всю осень туры продавали с перелетом и проживанием за 6 тыс с человека ( без питания правда)

Армавир: Что правда, на 12 ночей все включено

ну вряд ли кому то интересно в Турцию ехать на 12 ночей. Если в Тай туры на 11 ночей обусловлены долгим перелетом, и откровенно говоря на неделю Тай по хорошей цене никто и не предлагает, то для Сочи /Турции сейчас и 6-7 ночей за глаза достаточно, чтоб развеяться. Многие на 3-4 дня даже летят.

Аноним: ну вряд ли кому то интересно в Турцию ехать на 12 ночей. Если в Тай туры на 11 ночей - то это обсуловлено, тем что дорога долгая. а в Сочи /Турцию и 6-7 ночей за глаза

Но если взять равное кол-во ночей, то все же Турция не будет в 4 раза дешевле Тайланда.

Армавир: Но если взять равное кол-во ночей,

ок, возьмите тур в Таиланд на неделю и тур в Турцию на неделю - ровно в 4-5 раз будет разница.
Таиланд на 6 ночей в декабре - первая цена 78 тыс. натали турс
Турция - библио глобус - 13 000 рублей - первая цена

Аноним: возьмите тур в Таиланд на неделю и тур в Турцию на неделю

Аноним автор темы: 2 недели

Вот сейчас туры предлагают в Аланию в три звезды олл 8тр неделя при двухместном размещении. У меня ребёнка высадили из садика, все равно в ЕКБ жить дороже выйдет.
А там тепло, морской воздух.

Армавир,
а почему мы не можем считать по недельным турам?

Аноним: а почему мы не можем считать по недельным турам?

Потому что в условии задачи стоит 2 недели ))

Армавир,
в ближайшие 2 недели, но тур рассматриваем и на неделю... теплые страны уже все пересмотрели, ничего не попадается, очень дорого..поэтому и рассматриваем бюджетные варианты с целью развеяться

Сочи парк закрыт до 22.12, потом откроют с новой новогодней программой, мы с сыном полетим, просто сменить обстановку, сходить на елку, погулять. Если погода позволит, в сочи парке аттракционы не работают при и ниже +5 градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы