Сочи или Турция в декабре?

Армавир: Потому что в условии задачи стоит 2 недели ))

Аноним автор темы: развеяться в ближайшие 2 недели с

обычно это означает, что человек готов вылететь в ближайшие две недели

Цена вопроса в сочи Адлер бархатные сезоны 1 взр. 1 реб. С 22 по 27 13100 была

Аноним автор темы: поэтому и рассматриваем бюджетные варианты с целью развеяться

Понятно.
Если на неделю, то и не стала бы про Тайланд упоминать. Там действительно, лететь дольше, чем отдыхать.

анонимней нет: предлагают в Аланию в три звезды олл 8тр неделя при двухместном размещении.

заманчиво
За 130 долларов и перелет туда сюда, и трасфер, и проживание, и питание - фантастика

аноним: Сочи парк закрыт до 22.12, потом откроют с новой новогодней программой, мы с сыном полетим, просто сменить обстановку, сходить на елку, погулять. Если погода позволит, в сочи парке аттракционы не работают при и ниже +5 градусов

вот и мы туда же смотрим, погода бы не подвела

Армавир: За 130 долларов и перелет туда сюда, и трасфер, и проживание, и питание - фантастика

весь ноябрь и декабрь, такие туры предлагают и в Сочи ( без питания), и в Турцию ( с питанием)

Аноним: весь ноябрь и декабрь, такие туры предлагают и в Сочи ( без питания), и в Турцию ( с питанием

Зато на нашей местной турбазе Свердл.области - это стоимость 2х дней проживания. Ладно, пускай с 3х разовым питанием.

Аноним: весь ноябрь и декабрь, такие туры предлагают и в Сочи ( без питания), и в Турцию ( с питанием

аноним: Цена вопроса в сочи Адлер бархатные сезоны 1 взр. 1 реб. С 22 по 27 13100

Девочки, где?
Соблазнилась я вашими ценами, сама ищу - ничего не вижу. Нигде

Я у девочки тут заказывала. Она в между собое выкладывали все, я смотрела, смотрела. Почти улетела на красную поляну за 2 на 7 Что ли дней за 10!!! Тысяч. Но пока с мужем согласовывать, тур подорожал. В итоге в Адлер летим на 5 дней. Но, мне кажется, сейчас сочи подорожал, потому что к вылету ближе. По крайней мере мой тур на сайте библиоглобус сейчас 29700 стоит ( я купила за 13100)

Извините за несогламованность окончаний и ошибки, телефон меняет все как хочет

аноним: По крайней мере мой тур на сайте библиоглобус сейчас 29700 стоит ( я купила за 13100)

Вот! Это я вижу.
А по 10-13 на неделю на человека - не вижу.

Спасибо за контакт в личку

Китай, Санья и Хайнань, путевки были по 18,5 тр на человека. 8 ночей. Всяко интереснее и экзотичнее Сочи и Турции.
Ну и там +22-23 за эти деньги.

Kremleva: Китай, Санья и Хайнань, путевки были по 18,5 тр на человека. 8 ночей. с перелетом что ли? блин, девочки, вы когда пишите цены - черкайте, плиз, что в сумму входит. А то я аж подпрыгнула.
Последние цены на перелет в Китай туда обратно на двоих вставали в 156 тыр...как то сурово слишком

Здобная_булочка,
С перелетом. Три звезды без завтраков.
С завтраками и поближе к морю 56 на двоих.
Вылет 16.01.

Смотрю в январе, выбираю Сочи или Турция. Склоняюсь к Турции. В январе там реально градусов 6 тепла? А в отелях как? не отапливается же, кондишн на теплый воздух? Как вообще с погодой в январе, что надевать? Осенние куртки?

Kremleva, пожалуйста, дайте ссылку в личку

Kremleva , и мне можно ссылку))

Kremleva: С завтраками и поближе к морю 56 на двоих.

а ниче, что вы там столько же прожрете примерно?

Потолковый Лампонюх: ниче, что вы там столько же прожрете примерно?

Я и в Сочи не меньше прожру

Kremleva: Я и в Сочи не меньше прожру

оооооочень сомневаюсь

Только прилетели из Турции.. отлично просто там . погода переменчивая но очень тепло, в море многие купаются ,хотя по мне это моржи :) Жили там почти 3 недели . супер
были в отеле Глория серенити в Белеке.
ХОтели в Аланию там гораздо теплее но там нет хороших отелей к сожалению, но кто не притязателен то лучше туда.

Про вещи. купальник конечно брать крытые бассейны везде есть, и открытые с подогревом тоже не редкость.
НО основную массу одежды как теплая осень или прохладное лето. В обед прям жарко все в футболках. В отеле тоже все в кофточках тонких. Обувь никаких сандалей.

Да будет....!: какие вещи брать с собой, летим на нг каникулы с детьми. куртки или купальники брать?

Ночью около 1-3 градусов, днем 12-14, резкое на них свалилось похолодание. Куртки конечно брать, и купальники, если берете отели с подогреваемыми бассейнами. В номерах работает климат-контроль, поэтому будет нехолодно.
К слову, в январе может быть и тепло относительно, и даже некоторые купаются в море. :)

В Сочи дочь летит с 20/27 дек
Бархатные сезоны
Русский дом ( перелет , трансфер , проживание , мед страховка)
На двоих 14 тыщ всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы