Путеводитель по Праге

Добрый день всем! Подскажите, кто может одолжить на недельку хороший путеводитель по Праге или Чехии, желательно с подчеркнутыми местами, где обязательно надо побывать? :)
Через неделю еду туда в отпуск, раньше никогда в Праге не была. По возвращении верну обязательно!

Путеводитель можно и бесплатно в инете почитать. Или купить ,не так уж и дорого он стоит. Карту Праги можно и бесплатную взять в самом городе.Нам в отеле дали.Может еще где можно взять.

Аноним: Карту Праги можно и бесплатную взять в ратуше на Староместской площади.

Скачайте приложение в телефон. Есть вагон бесплатных с кучей отзывов на всяких языках.

Ляляфа: приложение в телефон.

Mob.travel рекомендую: готовые маршруты, оффлайн карты, аудиогид

И в 2ГИСе Прага есть, я себе на телефон ставила, на англ.яз., пригождалось.

Тритата: в 2ГИСе Прага есть

Карта есть в любом отеле бесплатно! Путеводителей с отзывами и готовыми маршрутами и отзывами полно в интернете..

А купить в книжном слабо?
Нет предела человеческой жадности

Beatrix Kiddo: Mob.travel рекомендую: готовые маршруты

Спасибо!

Аноним: А купить в книжном слабо?

А не анонимно написать слабо?
В книжном их тыщщи - проблема выбора. И меня в первую очередь маршруты интересуют. Чтобы все в одном месте - и карта, и маршруты, и рекомендации человека, который уже этот путь прошел.
Идите в темы про аренду новогодних костюмов "за шоколадку", отведите уже душу. :)

mataxari77 ,
Похоже в тему "за шоколадку" вам надо идти. У меня подруга покупает путеводители, пол года разрабатывает маршруты (это если карта) , отмечает все там, смотрит Гугл карты,делает отметки в путеводителе и хоп - такая отдала все свои наработки незнакомому человеку за "спасибо" и не известно вернёт он или нет?
Вряд ли.

mataxari77 автор темы: Чтобы все в одном месте - и карта, и маршруты, и рекомендации человека, который уже этот путь прошел.

форум Винского

FlashMemory: форум Винского

Спасибо! Нашла его тоже в рекомендациях, сижу изучаю.

Ой да ладно
MakoveyM,
Я б отдала, если уже съездила зачем он мне ещё раз, а тут кому пригодился б... а так тоже сама по форумам выискиваю и на карте метки делаю.. в Праге были 9 раз- первый с экскурсоводом, потом как то сами, туда сто раз ездить можно и просто гулять гулять, пить пиво, опять гулять и всегда что то новое.

Юлич,
Спасибо, добрый человек!
Получилось так, что еду внезапно, времени мало остается, чтобы все по-человечески продумать. Еще столько всего перед отъездом нужно успеть сделать - и по работе, и дома.
Рыскаю по форумам, в общем, и пытаюсь систематизировать.

Про путеводитель снимаю вопрос. )))))
Всем спасибо! Модератор, можно закрывать тему.

mataxari77 , возьмите за 10 евро экскурсию обзорную по Праге.на Вацлавской площади на каждом углу их рускоязычные турагенства продают.Сьездите,послушаете.Поймете что вам хочется увидеть более тщательно,а что мельком.

Lenka07,
Благодарю за совет!

N_Olga: путеводитель Шварца.

Спасибо вам большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы