хостелыэто ужас ужас?

если всю комнату бронировать например? все равно ужас или нет

hirabambyna автор темы: Цитиро

Зависит от места и к чему вы привыкли
Мне ужас, а кому-то радость от сэкономленного
Город какой?

я б лучше отдельную квартиру

hirabambyna автор темы: если всю комнату бронировать например? смотря в какой компании едешь
Я с друзьями ездила - хорошо было
А с Посторонним В. с музоном, пьянками и разборками - и в отдельных номерах соседствовать неприятно.

моя племянница замужем за немцем-для них хостелы норма, отели для пенсионеров

кв страшно тк предоплату просят. ищи потом этого хозяина да и фото с реальностью могут совсем не совпадать
если семьей ехать и бронировать всю комнату т.е без посторонних соседей. в этой комнате душ и туалет

Да там совершенно не угадаешь, недавно знакомая приезжала, жила у нас в хостеле, так соседями были дети-спортсмены лет 8-9, задали они им жару по вечерам. )

смотря какой хостел. Ну и потребности. Если надо переночевать да и погнал по достопримечатльностям, то хостел вполне себе. А если есть любовь к отдыху в комнате с ванными и прочими удовлоьствиями от отдыха именно в номере, то лучше отель

ptica_we,
без соседей

hirabambyna автор темы: кв страшно тк предоплату просят. ищи потом этого хозяина да и фото с реальностью могут совсем не совпадать
если семьей ехать и бронировать всю комнату т.е без посторонних соседей. в этой комнате душ и туалет

Вы учтите, что это студенческое жилье с вытекающими
То есть чемоданы ваши носить не будут, может быть шумно-тесно и т. п
но кому-то это неважно.

на картинках этот хостел как отель)) все красиво и мило. комната с душем и туалетом приятно обставлена. цена заманчива. отелей по приемлемой цене нет или совсем далеко от центра. кв страшно ну и кот в мешке. вот думаю про хостел. никогда не сталкивалась

hirabambyna автор темы: бронировать всю комнату т.е без посторонних соседей. в этой комнате душ и туалет обычно санузел общий на 2-3 комнаты.
интересно у вас))

Аноним: чемоданы ваши носить не будут

и не надо) он один маленький 3 ночи и 4 дня. всего навсего все путешествие))

Мы в мае этого года снимали комнату в хостеле в Москве (комната на 4 места), нас и было 4-ро (2 вз+2 реб). Хостел в центре Москвы, в 7 минутах ходьбы от Красной площади. В хостеле все было и душ, и стиралка и кухня со всем необходимым (чайник, мультя, микроволновка, холодильник, плита, посуда.). Вышло не дорого и все близко

дочь Марго,
уточнила специально. видимо у каждой комнаты свой с/у
т.е есть на 8 чел например у них свой с/у
есть на 6 чел
и есть на 4 чел

Для нас - не ужас! Ехали в Питер ходить-гулять, в хостеле спали, завтракали и шли. Иногда возвращались пообедать, иногда до вечера бродили по городу. Очень милый небольшой хостел недалеко от зоопарка, ст.м.Спортивная. Соседи были семейные и одинокий мужчина, которого мы так ни разу и не встретили))) Комната семейная на 4чел: 2-сп.диван и 2-ярусная кровать.

hirabambyna автор темы: видимо у каждой комнаты свой с/у ну неплохо стали делать
а так, как с соседями повезет, и с толщиной перегородок
Аноним: е в Москве (комната на 4 места), нас и было 4-ро (2 вз+2 реб). Хостел в центре Москвы, в 7 минутах ходьбы от Красной площади. В хостеле все было и душ, и стиралка и кухня со всем необходимым (чайник, мультя, микроволновка, холодильник, плита, посуда. да, любопытно
если в своей компании и недолго - чем не вариант. Ну и потом, у вас появится опыт такого проживания, опыт всегда хорошо

а квартиры не смотрели?
есть приличные хостелы, но без отзывов не рискнула бы.

hirabambyna автор темы: у каждой комнаты свой с/у

мы ездили так, и очень замечательно
особенно, когда хостел был совсем пустой, кроме нас (никто не шарился по коридору, не храпел за стенкой). Стенки у них были совершенно картонные(((
Так что ничо и не ужас!

Я смотрю по отзывам. Беру хостелы с кухней, если еду на неск дней. Ну и я брала комнату всю со свои санузлом. Два раза останавливалась в отдельной комнате с общим санузлом. Очень чисто и достойно. И, когда жила даже в отдельной комнате, вмегда смотрела состояние ввсего хостела. Всегда все нормально. смотрите по отзывам

Если цена заманчивая надо брать, обычно еще отзывы пишут, их читайте. Сами в этом году воспользовались услугами хостела, у нас была комната на семью, с двухспальной кроватью, и тремя двух-ярусными кроватями))), но никого к нам больше не подселяли, дети были в восторге, не пришлось драться кто будет спать на втором этаже. Ну и санузлы были общие, но народу в хостеле было без нас еще 2 человека) так что норм, мы там только спали.

hirabambyna ,
Город не скажете?

hirabambyna автор темы: все равно ужас или нет

Нет, не ужас. Мы жили в Иерусалиме в комнате на 8 человек. Вполне хорошо, но мне повезло - я прямо у окошка - свежий воздух поступал ко мне в полном объеме.

Я сама.,
это что то меняет?
Банкирша,
не решаюсь писала выше почему

hirabambyna автор темы: не решаюсь писала выше почему

вижу, а чем хостел от квартиры отличается? тот же кот)
сейчас сайты проверяют квартиры. ну и я с отзывами всегда беру. ни разу проколов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы