Подскажите компанию с дешевыми авиабилетами

Девочки, подскажите, пожалуйста, компания с дешевыми авиабилетами. Не Победа. Осенью видела, там билеты до Москвы были еще дешевле Победы. А сейчас что-то не могу найти. У кого еще дешевые авиабилеты?

Ususik автор темы: до Москвы

у всех сейчас дешево,
но не в нг праздники, конечно

на весну смотрим. Я смотрю, сейчас Победа дешево и красиво ))
но я сыну озвучила на 3 рубля дешевле )))) он с меня теперь трясет их название.

Ususik автор темы: но я сыну озвучила на 3 рубля дешевле )))) он с меня теперь трясет их название.

какую цену вы видели? меньше тысячи?
мне кажется, что-то путаете))

не, не меньше, что то около 2000

Нордвин, но у них вылет в пять утра

Уральские и с7 по 3000 куча рейсов в день

Королевишна®: Нордвин

Спасибо

Королевишна®: Нордвин, но у них вылет в пять утра

В 5.30. Зато багаж есть бесплатный. И регистрация онлайн. Ну и мелочи в виде воды-чая-бутерброда. Мне понравилось этой авиакомпанией лететь. Победой не летала.

НЕШОКОЛАДКА: Зато багаж есть бесплатный.

а не помните, багаж сколько кг? бесплатный?

Ususik автор темы: а не помните, багаж сколько кг? бесплатный?

20 кг бесплатный багаж у них.

НЕШОКОЛАДКА,
пасиб!

У них на сайте все хорошо расписано.

Подниму старую темку. Может есть на сайте гуру по поиску билетов. Интересует Болгария, желательно аэропорт Бургаса. Через Мск выгоднее брать?

Аноним 193: Может есть на сайте гуру по поиску билетов. Интересует Болгария, желательно аэропорт Бургаса. Через Мск выгоднее брать?

гуглите авиасейлс, заводите точку вылета и точку прилета + даты. Сравниваете. Все.

Или скайсканер

FlashMemory: гуглите авиасейлс, заводите точку вылета и точку прилета + даты. Сравниваете. Все.

Irmis89: скайсканер

Пользуюсь агрегаторами, но билеты потом смотрю также у самих перевозчиков и транзитом, и стыковками, в этот раз в Стамбул дешевле на 3 тр получилось, чем на авиасейлс.

Аноним 193: Через Мск выгоднее брать?

Смотря какие даты
Выгодно на те, которые никому не нужны
Типа из Бургаса в Мск в нач. июня или из Мск в Бургас в самом конце августа. Менее 2 тыс за билет зато

Кэт,
Мне как раз начало июня нужно. Но нет интересных предложений (

Аноним 193: Мне как раз начало июня нужно. Но нет интересных предложений (

Так вам начало июня нужно "туда". В Болгарию. А предложения были по направлению "обратно" из Болгарии, тогда как всем в начале июня нужно "туда", а море, а не обратно

П.с. Тоже по Болгарии не видела предложений.

Кэт,
Ну да. Из Варны в конце июня тоже есть хороший ценник.

Ususik автор темы: не, не меньше, что то около 2000

так цены везде меняются каждый день, мониторьте агрегаторов, бывают акции, бывают спецпродложения, субсидии, ищите...а чем Победа не угодила? все нормально у них...за 1000 в Москву летали

Аноним 193,
Сейчас уже дорого все, покупала через питер прошлом году, плохо от нас туда с билетами, мало и быстро разбирают

Аноним 3: так цены везде меняются каждый день, мониторьте агрегаторов, бывают акции, бывают спецпродложения, субсидии, ищите...а чем Победа не угодила? все нормально у них...за 1000 в Москву летали

я вопрос задавала в 2016 году ))) уже 3 года как слетали )))

простите, дату не посмотрела, кт-ото старую тему поднял...

девочки как и где искать прямые рейсы, это прям квест какой то
Нужна мне испания из ЕКБ, вот с пересадками предлагает, ну явно ж из екб летят прямые самолеты в испанию, я готова даже подстроится под дни и даты вылета, как узнать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы