Про самолет

Автор, багажа вообще-вообще нет? Даже маленького рюкзака? Победа сильно на этом заморочена, в салон можно ТОЛЬКО дамскую сумку мелкую и гаджеты (ноут, плейер). Если все-таки будете что-то сдавать в багаж, то лучше купите пленку пищевую и скотч и замотайте багаж самостоятельно. В аэропорту дерут большие деньги за это.

Не знаю что придумать автор темы: ни дай бох!

А что, думаете - редко бывает? У меня сегодня муж с утра в Домодедово сидит. В 9.55 рейс на Сочи должен был быть. Сначала на час отложили, потом на два... Сейчас уже гостиницу предложили.

Не знаю что придумать автор темы: А такси сколько стоит до Кольцово?

Из Полевского 900 р такси.

mamaDochek,
В Сочи непогода нынче. Ветер ураганный, говорят. Все сидят ждут

Stubborn: Я заранее через интернет прохожу регистрацию, выбираю удобное для себя место, распечатываю (дома) посадочный билет + отправляю себе его электронную копию на телефон (покупаю дополнительное место багажа, если мне это необходимо), затем на стойке регистрации просто сдаю багаж.

++++++

КрОля,
Да и в самой Москве снегопад.
Часа в три дня по радио в машине слушала, что более 60 рейсов задержано.

mamaDochek,
Угу. На 3-4 много рейсов поотменял Аэрофлот

Не знаю что придумать автор темы: Да _кэп_гений:из разных точек города по разному.

южный автовокзал

300-400 рэ
на Победе нет онлайн регистрации
Приезжайте за час до окончания регистрации. В 5:30 примерно. Если вылет в 7. И время будет и места еще нормальные.

Да! На регистрации вы можете попросить места у окна или в проходе, как вам удобно. В полете не кормят. Но чаю, если попросить-нальют)))

У меня был случай с задержкой - мы взлетели (рейс был Москва - Лондон), летим, летим, уже по расчетам Лондон скоро, тут объявляют, что оказывается мы все это время кружили над Москвой, потому что шасси не убиралось В итоге всю ночь просидели в аэропорту, утром другой а/к улетели.

2 раза летала "Победой", больше никогда не полечу. Кстати, каждый раз летала через Москву с пересадкой и всегда задерживали рейс, и прочая ужасная ерунда у них, уж лучше переплатить немногим больше и лететь спокойно и в комфорте.

Не знаю что придумать автор темы: Скажите, как добираются до аэропорта - обязательно на такси или можно на автобусе?

Не знаю что придумать автор темы: в 7 утра ерйс

Если к 7 утра то только такси. 7 утра- вылет, посадка завершается за 20-30 минут до вылета, регистрация еще раньше. То есть максимум в 6 часов надо быть в аэропорту, если летите без багажа.

Не знаю что придумать автор темы: Как часто бывают задержки рейсов? Как повезет. Регулярные реже, но никто не отменяет погодные катаклизмы или внеплановые события.
Не знаю что придумать автор темы: Что надо сделать, когда приедешь - регистрация - что это и как?

Регистрация это легко. Подходишь к стойке регистрации на которой указан ваш рейс. Даете паспорт, вам выдают посадочный талон. Если надо сдаете багаж.
Можно регистрироваться онлайн на сайте авиакомпании, которой летите (чаще всего регистрация открывается за 24 часа до вылета). При регистрации онлайн можно самостоятельно распечатать посадочный талон дома или в аэропорту в специальных терминалах. Очень удобно если не надо сдавать багаж.
После получения талона проходите паспортный контроль и досмотр, а дальше ожидаете посадки в зоне вылета.

Не знаю что придумать автор темы: А такси сколько стоит до Кольцово?

Не знаю что придумать автор темы: южный автовокзал

360 руб. когда последний раз ехала
иногда меньше было (там по дням недели может различаться чутка, предзаказ или нет)

Arsy: Если к 7 утра то только такси.

понятно...

КатеринаВ,
Не, все норм) я летаю нищебродной победой там места все заранее распределены , менять ничего нельзя ) купить если только :)

Автор, девочки вам всё правильно написали.
Не тяните до последнего.
Вот вам онлайн табло по вылету из Кольцово.
Удачного полёта!...

Еще глупый вопрос: в кольцово есть вай-фай?

Не знаю что придумать автор темы: в кольцово есть вай-фай?

Есть. Приличный. Только просит номер телефона ввести и на телефон смс приходит с кодом доступа.

Аноним: я летаю нищебродной победой

Я тоже Всегда на регистрации просила место у окошка, ни разу не отказали

Танюшкина радость,
Когда последний раз летали? Мне уже давненько не дают. Даже зайдя на сайт перед вылетом, перед регистрацией , я вижу место, которое мне присвоил робот

Аноним: Когда последний раз летали?

Давно, летом еще.

Слетала. Чуть со страху не померла)). Умоталась - в один день туда и обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы