Срочно. Багаж в Победе

У меня был чемодан 10 кг - сдавала в багаж и при себе была не маленькая такая сумочка, типа дамская) я когда регистрацию проходила, ее на руку повесила, никто не придрался, у меня в ней точно больше 5 кг (маленькая сумочка + планшет+ зарядники и телефоны всякие и еда)
там по-моему еще костюм в кофре можно с собой в салон)) так что можно пальто с собой взять)))если в чУмадан не войдет))
А рюкзаки все сдавали и пакеты из дьютика тоже приходилось прятать, т.к. не пускают с ними в самолет

luxa: Вот такая у нас Победа.

Ну так не нравится не летайте, в чем проблемос?

luxa,
Да ладно. Отличная победа. До Москвы и обратно купили за 6000 на троих. И пофиг мне на рюкзак этот. Пусть в багаже едет.

карамболла: Ну не звери же там. У ребёнка маленький рюкзачок забирать. Если он действительно маленький и детский. Считай игрушка.

так были случаи-то. тут же, на юматери, и обсуждалось это.

НеземнаяКрасота: Не нервничаем!
Я не читала про победу.

даже не собиралась, мне-то что я про нее нарочно не читала и не летала ей, а и то в курсе.

НеземнаяКрасота: Makeda,
Пирожок?

спасибо, я уже ужинала
смишнайа вы. спрашиваете, что да как, и так переживаете, получив ответ. вы если видите, что вам пишут

Makeda: стотыщтем было уже на эту тему

вы строкой поиска воспользуйтесь. там много ответов на ваши вопросы.

Ториль-ор-Твайн:

Ну так не нравится не летайте, в чем проблемос?

О! Это вы там работает при регистрации багажа? Мне там один в один так ответили, когда я спросила, по каким критериям сумка на 1ремешке, на плече, размером15205 считается рюкзаком?

luxa: Это вы там работает при регистрации багажа?

Нет.

luxa: Мне там один в один так ответили, когда я спросила, по каким критериям сумка на 1ремешке, на плече, размером15205 считается рюкзаком?

Ну вам какая разница? Они могут вообще ручную кладь запретить, это их право :) Повторю вопрос - зачем летать, если не устраивает АК?

Ториль-ор-Твайн,
Их право. Но пока провоз ручной клади разрешен, соблюдайте собственные правила. Позиционировать себя как бюджетную авиакомпанию и пытаться наверстать упущенную выгоду, произвольно расширяя перечень ограничений уже при регистрации - ну непорядочно, нет?
Отвечая на ваш вопрос- а и незачем. Попробовала их сервиса разок и поеду поездом в следующий раз. По деньгам то же, зато спокойно высплюсь, вместо того, чтоб полночи по аэропортам тусить.

Там есть какая то хитрая хитрость (мелким шрифтом). сестра прилетала в октябре. если в габариты вписываетесь, то до 10 кг с собой в салон можно. Как то так.

Девушки,подскажите пожалуйста вот что. Если мы покупаем багаж 20кг-он суммируется с 10кг ? то есть я могу взять 2 чемодана с собой- 10 и 20 кг?
или только 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы