Срочно. Багаж в Победе

Покупаю прям сейчас билет, по первому тарифу могу до 10 кг сдать в багаж?
Или там вообще только носовой платок с собой?

До 10 кг в багаж при любом тарифе

10 кг в багаж сдать при любом тарифе, а все, что докупаете - пойдет плюсом к этому
С собой в салон дамская сумка или портфель, до 75 см по сумме всех трех измерений, ну и еще есть нюансы, так что изучайте внимательно.

АнастасияНТ,
Спасибо, выручили, а то я руку над кнопкой занесла уже

Аноним ,

Пожалуйста .
Удачного полета!

КрОля: ну и еще есть нюансы,

Какие?

Я ими уже летала, но либо без багажа с рюкзаком))) либо с багажом в салоне по другому тарифу. Знаю, что победа не без подвоха
А сегодня покупаю билет не себе и меня чуть дои не при каждом нажатии система про багаж спрашивает. Вот я и подумала, что что-то я делаю не так

Аноним автор темы: но либо без багажа с рюкзаком)))

Это вы точно не победой летели

Ой а мне тоже расшифруйтет
Те я понимаю, что и 10 в багаж сдать можно и 10 в ручную еще пронести?
А если еще ребенок со мной, к нему как багаж относится?
Не смейтесь, я победой не летала(.

НеземнаяКрасота: что и 10 в багаж сдать можно и 10 в ручную еще пронести?

Только 10 в багаж, с собой дамская сумка, ноут и больше можно сказать ничего нельзя.

Ториль-ор-Твайн,
Что, и рюкзачок нельзя в салон? Хотя бы детский

НеземнаяКрасота: Что, и рюкзачок нельзя в салон? Хотя бы детский

Мне кажется, что нельзя.

НеземнаяКрасота: Что, и рюкзачок нельзя в салон? Хотя бы детский

стотыщтем было уже на эту тему, никакой рюкзак. они, наверное, и к игрушечному рюкзаку куклы барби прикопаются, если у ребенка у руках будет кукла с рюкзачком

карамболла,
Да, ребенок с местом. Без коляски.
А сумка-чемодан один на двоих 20 можно?
Просто сколько про багаж не читаю. Них не понимаю на сайтах. Как дурО

Чудо рядом ...™,
Точно победой, я это хорошо запомнила

карамболла,
Ну как маленький)), у шестилетки. Средний такой. Ну гаджеты, зарядку туда, еда в дорогу. Как-то так.

карамболла,
Понятно
А если я оплачу багаж, 2000 насколько я знаю. Рюкзак то всё-таки могу спокойно в руки взять?
Makeda,
Не нервничаем!
Я не читала про победу.

карамболла,
Не обольщайтесь, детский тоже нельзя. И за перевес в 150 грамм платить нужно, ну или по дамским сумкам распихивать)

Рюкзаки нельзя. Никакие. Даже 10*10 см
Летели в вых ими в мск и обратно.
В багаж 10 кг. Как раз рюкзак и сдали.
Ну и ещё могут места дать не рядом))
Этого прикола вообще не понимаю. Специально рассаживать людей по разным местам. Бррррр

Вручную - дамская сумка или портфель. 10 кг... Ну если только в сумке слиток золота.
Дамская сумка - это НЕ рюкзак, даже дамский рюкзак размером с клатч считается рюкзаком и дополнительно оплачивается.Габариты 75 по сумме 3 измерений, могут измерить сами и объявить багажом, если не уложитесь.
Ребёнок имеет право на багаж, если летит с отдельным билетом. Младенец без багажа.
Моим детям запретили нести ручную кладь! Были сумочки на плече, чётко промеренные по всем габаритам, с соком, книжкой, куклой Барби внутри. Заявили, что у детей не может быть дамских сумок, значит это детские рюкзаки(?!) и должны оплачиваться дополнительно. Сложила сумочки в багаж, благо был запас по весу.
Вот такая у нас Победа.

Аноним1,
Покупайте место при регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы