Альтернатива Пхукету в феврале?!

В эмирате Фуджейра в феврале погода относительно тёплая, воздух днём прогревается в среднем до 25 градусов
Автор не переживет за 300-400р такую температуру хоть и перелет всего 5 часов

тот год, вторая половина февраля Фантьет ооочень не холодно. Но волны да, хотя умеющих плавать это не колышит

detki_konfetki,
В эмиратах внутри страны оооочень дорого

MamaLENCHIC: В эмиратах внутри страны оооочень дорого

на Фуджейре олл, там негде есть кроме отеля, да и ходить некуда, пустыня кругом но в любом случее 25 градусов слишком холодно для автора))

Аноним автор темы: Аноним

Первый раз брали полупансион. Питание в отеле скромновато, но приемлемо. В шейках на пляже на любой вкус. Обед выходил в среднем 10 долларов на чел., ребенок 5 долларов. С морепродуктами и пивом. Лежаки с зонтом и ананасы включены. Что-то обычное гораздо дешевле. Все свежее. В валюте цены не изменились. Сейчас хотим на 10 дней на завтраках. Разница в цене на 2 взрослых и 2 детей с полупансионом 20 тыр. То на то и выходит. Второй отель есть у Пегаса, Санмара. Может идти как 4*.

detki_konfetki,
После Тая с их стабильной температурой 30-32, ехать в 25 градусов совсем не хочется. Были в сентябре на Кипре темпер воздуха 26-28. А мне холодно вечерами -мерзявая. Не хочу с собой кофточки везти

Ездили по турпакету. Если не критично - с Перми дешевле, чем с Екб. Как и Турция. Тыр. На 15-20 на семью. Хайнань, действительно, не сезон. По Эмиратам не смотрела. В конце марта -начале апреля было отлично. По февралю не скажу. В ГОА отличная погода, средняя температура +30 и выше.

Аноним ,
Берите Гоа и GRACE SUITES 4 **** и Nanu beach 3+ - в 200 тыс укладываетесь на 10 ночей в феврале. завтраки. если у вас дети старше 2х лет. если один младше - и того дешевле.

Аноним автор темы: Не могу второй отель найти в продаже:(

и не надо его вам

Вас смущает с детьми температура в 23-27 градусов? Мы всегда ездим с детем в начале или конце сезона. Ребёнка в сезон, для меня неприемлемо. Я была в конце августа в Израиле - для меня это первый и последний раз. Комфортно сьездили в Лас-Америкас в апреля, Салоу в октябре, сейчас собрались в декабре на тепло в 22 градуса.

м@мо4к@: Вас смущает с детьми температура в 23-27 градусов?

меня не просто смущает - для меня это неприемлимо)) каждый год зимой ездили в тай с детьми в стабильные плюс 30 и более. Жара там переносится намного легче, чем в том же Израиле. И ехать в 22 - это просто замерзать "на юге".
Как-то с мамой были в Египте в ноябре. На улице темпер 25 - купались единицы, море холодное, вечерами прохладно. В чем отдых? в том, чтобы тащить с собой чемодан с кучей вещей?! в Тай кинул шорты и маку и поехал - точно знаешь, что больше ничего не понадобится. Ну кроме денег конечно)))

detki_konfetki: в 200 тыс укладываетесь на 10 ночей в феврале

ну если так рассуждать, то в Тай за эти деньги можно на 14 ночей съездить....даже дешевле.
Похоже Тай нас снова ждет:(

Потолковый Лампонюх: и не надо его вам

расскажите почему? мне его прям со всех сторон анонсируют: и с детьми туда много кто едет и спокойный отдых и тд и тп
Может чего посоветуете?! в адекватный ценник

Аноним автор темы: ну если так рассуждать,

ну а причем тут мои рассуждения?)) это объективные цены. более менее отели на гоа - никогда не были дешевле тая.

Аноним автор темы: Может чего посоветуете?! в адекватный ценник

что вы называете адекватным ценником? 150? в этот ценник только 1* с насекомыми на гоа на четверых, без кондиционера.

detki_konfetki: 150? в этот ценник только 1* с насекомыми на гоа на четверых, без кондиционера.

ну-ну...не горячитесь))те два отеля которые посоветовали по стоимости ниже, чем 150 за 10 ночей

Аноним ,
на четверых?

detki_konfetki: на четверых?

конечно. Второй вообще 120 плюс визы

Аноним автор темы: в сентябре на Кипре темпер воздуха 26-28

температура воды 28 градусов была до 7 октября. днем пекло за 35 даже не выходили из тени. вечерами надевала футбу, если гулять не по пляжному променаду то достаточно тепло и безветренно.

Camaro: температура воды 28 градусов была до 7 октября

а кипр он везде наверное одинаковый?!)))

Аноним автор темы: Второй вообще 120 плюс визы

Это если вас трое + младенец до 2х лет
а не четыре человека. разница большая, 3 или 4 человека

Аноним автор темы: а кипр он везде наверное одинаковый?!)))

дак и не рассказывайте про 26 градусов )

Camaro: дак и не рассказывайте про 26 градусов )

не поняла вас....если я там была и температура на градуснике соседнего отеля была именно такая, то что я должна рассказывать?! даже представьте один день темпер упала до 19 градусов.

detki_konfetki: Это если вас трое + младенец до 2х лет

нас 2 взр плюс реб 3 года плюс реб 1 год. Я ни где не писала про то, что нас 4 взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы