Где в поезде держите фотик и деньги?? как обезопасить себя?

Предсттоит поездка в Казахстан. Нижних полок допустим нет.
Лежу на верхней. С собой рюкзак. фотик зеркалка. Деньги. Наличка.
как это все держать? в туалет ходить с рюкзаком, где фотоаппарат?
а когда спишь куда рюкзак? если это вторая полка? Деньги можно в куртку положить во внутренний карман,
куртку под матрас??
Поезда казахские будут. Не Россия, вот не прет там совсем остаться без денег и связываться с их полицией

Деньги убрать в маленькую нательную сумочку( посмотрите в магазинах продают). Фотик в рюкзак, рюкзак под сиденье первой полки и познакомиться с соседями.

Дончик)))) автор темы: Предсттоит поездка в Казахстан

С проводником поговорить на сохранность зеркалки? Деньги. Наличка... Если сумма большая, лучше бы на карту положить. Остальные с собой в карман. Телефон без чехла? В чехле есть карман для кредиток.

Вы одна едете? Плацкарт?
Я как-то ехала одна. Место было "шикарное" - боковушка у туалета. Редко кому так везет
Сумка со всеми причиндалами всегда под головой. Деньги и документы в отдельной сумочке - на шее висели под одеждой, спала с ними. Основной багаж под полкой в угол засунут. Когда в туалет выходила, или на станцию поесть купить, просила девочек-соседок присмотреть, с ними мне повезло. Сумку на станцию с собой брала, багажную сумку закрывала на замок, и подальше запихивала.

Как автор по РФ то ездит?

Дончик)))) автор темы: нет первых полок. Ни до Петропавловска ни дальше! Одни вторые((

А третьей тоже нет? Тогда фотик с собой брать.

я рюкзак прям ремнем/ручками на крючок приматывала за подушку что бы если че долго колупались, сверху еще одежду, ну это если в туалет выйти, а на станциях погулять с собой ну и с соседями конеш знакомиться

Дончик)))) автор темы: ночью легко пока вы спите оттутда достать что то

Смотря как закрыть. Все самое необходимое, что в поезде пригодится, в небольшую сумку и под подушку, а большую сумку с багажом упаковывала почти как в аэропорту, скотчем заматывала замки.

Деньги в кошелек плоский на шею, под одежду. Чумадан на 3 полку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы