Екатеринбург заканчивается какой станцией? Хуторята?

Элениребята: Я не обижаюсь , например, разрешаю завидовать молча

не дай боже. Я экстрима хапнула по молодости. Шатание по путям тоже было.
В зрелом возрасте наоборот должно появиться чувство страха и ответственности. Тем более сейчас вы отвечаете не только за себя, но и за своих детей. А у вас как-то наоборот. Нечему завидовать,честно.

Дончик)))) ,
Самое реальное от Сверд-пасс по Челюскинцев-Восточная до Ст.Первомайская. По Восточной- Куйбышева до ст. Шарташ. Куйбышева - Сибтракт- Карьерная до ст. Путевка. Далее по Сиб тракту только по автодороге, пешеходной нет тропы нормальной. То есть до след. станций на автобусе ехать. Или на электричке!!!

Дончик)))) автор темы: видимо по маршруту моему

По Малышева через КОР в сторону ТЭЦ, потом свернула к трассе на Тюмень. И до Уралниисхоза. Там недалеко до хуторят.

Я: Я в детстве до тупика ходила в районе Тавды. Вот это класс, лес,никого нет, илешь прокладки считаешь на шпалах

вот не поверите, я то же самое делала. В Тавде, в детстве, по шпалам...
пока один раз не увидела мужика, стоящего сверху на откосе и это...самоудовлетворяющегося
как я бежала, как я бежала! ужас
к счастью, мужик оказался мирным, и ничего ему от меня не надо было

Olkin_NT: А у вас как-то наоборот

Ну вы же не знаете, как у меня.

Olkin_NT: В зрелом возрасте наоборот должно появиться чувство страха и ответственности.

Правильно)
Это вносит свои коррективы в разработку маршрутов и выбор средств и способов передвижения.
Но шило никуда не делось.

Дончик)))) автор темы: а вы не думали что есть такие люди у которых до старости не проходит? я вот знаю таких.
а у большинства как у вас....

если честно, мне по барабану я об этом даже думать не собираюсь.
Просто вы поймите, что не зря огораживают жд пути. Гляньте хотя бы карты гугл мэпс со спутника.

мама: Дончик)))) ,
Самое реальное от Сверд-пасс по Челюскинцев-Восточная до Ст.Первомайская. По Восточной- Куйбышева до ст. Шарташ. Куйбышева - Сибтракт- Карьерная до ст. Путевка.

то есть до путевки реально все таки?

Если б еще автор подумала, что по путям перевозят и на ногах можно домой нечто звенящее принести и себе и детям, если конечно повезет домой добраться

Дончик)))) автор темы: раз 100 уже написала что по путям никто не собирался.
Вдоль путей по дороге! читайте внимательнее.

да я вам 100 раз уже написала, что неважно!!! вы непробиваемый человек.

Olkin_NT: А вы не слышали, что просто вихревым потоком может откинуть?

*Рабочая группа Госдумы по подготовке новой редакции Кодекса России об административных правонарушениях поддержала предложение РЖД о повышении штрафов до 5 тыс. руб. за переход железнодорожных путей в неположенном месте, сообщает «Интерфакс».

Такую поправку предложил первый замначальника департамента охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля РЖД Петр Потапов на заседании.

Потапов предложил определить, что проход по пешеходным переходам через железнодорожные пути на запрещающий сигнал, переход в неустановленных местах, а также нахождение на них, в том числе хождение, влечет наложение штрафа от 2 тыс. до 5 тыс. руб.*
не знаю, утвердили или нет, но надо однозначно

Дончик)))) автор темы: А между путями ходят

Вы попадали между путями, когда по ним в обе стороны со страшной скоростью несутся два товарняка? Вы что?!

Дончик)))) автор темы: Иди между путями.

ооо, ну ваще круто Не можешь идти вдоль путей - иди между ними!!! я валяюсь

Автор вся такая внезапная
Что не тема, то шедевр

lhttps://ria.ru/society/20160209/1371776008.html
"Что касается градации от 500 до тысячи рублей, это мы предложили. За 2015 год число травмированных — 3 тысячи человек, число погибших — две с половиной тысячи. Если мы сегодня ограничимся 100 рублями, которые сегодня есть в КоАПе, это смешно. Прошу поддержать эту инициативу, не делать никакую градацию, сделать, может, от 500 до тысячи рублей", — сказал представитель железнодорожников.

мне нравится ваш энтузиазм. пройдите, пока будет дорога, а там и повернете

Дончик)))) автор темы: Я по дороге! вдоль путей!!! думала есть дорога.

так вы карту для начала посмотрите Вы как будто не из Еката. Ну прогуляйтесь по Восточке. Какая еще такая дорога вдоль путей?

Вообще-то гугл и яндекс вам многое скажут :)

Sovi, Этого добра я в парке городском по дороге в школу столько раз видела, что даже внимания бы особого не обратила наверное). Да и не одна была. Не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы