В Пермь на электричках? да еще и с детьми предложила подруга

Добрый вечер) ну вот много кто тут опять Вам, Дончик))), не советуют ехать в Пермь... Я Вам писала уже ранее про Кунгур) вам же понравилось... уж если там вам с дочей было здорово, то уж в Перми-то сто процентов есть что посмотреть))) с вашим-то оптимизмом!!! Я б с вами поехала 100прцентов, но малыш болеет... а посмотреть там есть чего, пишите в личку, как обычно насоветую))

Дончик)))) автор темы: у меня в роду не было цыган вроде

никто не может быть уверенным

Дончик)))) ,
Туда как раз абсолютно нормально, понравилось) нам хотелось именно необычности хотя могли и на машине поехать и не в деньгах дело было. Хотели еще, чтоб 5летка наш радость испытал. Мы свое получили и успокоились. Больше не хочется)))

Дончик)))) ,
Погода там сейчас не для путешествий. Холод и ветра.

Из отдела из мск люди ездили на экскурсию по алапаевской узкоколейной дороге. Чуть не последняя в россии действующая узкоколейка. Люди собирали группу в москве, тратили кусочек отпуска. Это не на выходные в пермь скататься )

Дончик)))) ,
Круто)) почитаю Вас) отправьте ссылку в личку)

kаteov,
В нашем парке ЦПКИО узкоколейка тоже)))

Ага)

Можно кунгур и мне тоже? Ребенок просил в пещеру, ему девочка в садике разрекламировала )

Нормально, пещеру найдем )

Дончик)))) ,
У меня вот какой вариант для Вас:
1.покупаете плацкарт на самом дешевом поезде, наример, №067Ы Абакан-москва

1. место №38 - это верхнее у туалета
  2. без постельного балья -ставите галочку
  3. покупаете дней за 30-45, вроде ниже цена д.б.
    Вуаля, цена 556 рублей. место нижнее у туалета получилось 675 руб.
    А дети вовсе за полцены едут.
    У вас электрички выйдут дороже в сумме.

Дончик)))) автор темы: В Пермь кстати мы не едем, но не изза электричек

почему ?

Дончик)))) ,
Конечно. Почти 0 на улице.
С чего тут мерзнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы