В Пермь на электричках? да еще и с детьми предложила подруга

Дончик)))) автор темы: зачем люди путешествуют??
или по вашему надо только на самолетах вип класса летать? если поезд то люкс?
и путешествовать только заграницу? в отели пять звезд?
а если хочется Россию посмотреть? и компанию веселую и классную?

зачем сложности с 3 пересадками если есть более удобные варианты? цель у вас Пермь посмотреть или по электричкам помотаться? обычно стараются минимизировать риски и неудобства, вы же наоборот. Ну вы то взрослые, детям такой экстрим нафига? Не думаю что день в электричках (не факт что теплых) и ожидание в мелких станциях без возможности нормально поесть и сходить в туалет это та самая радость от путешествия о которой вы говорите

Дончик)))) автор темы: где тут экстрим? где тут кошмар? где тут голод?

В чем вопрос тогда к форуму? Едьте!

и я правильно понимаю, что в итоге однодневное путешествие перетекает в 6-ти дневное?
1-ый день до шали
2-ой до перми
3-ий день пермь
4-ый день до Шали
5-ый день домой

оооченььь смешно...ну прям ржака...
летом- то никак нельзя это было придумать...надо теперь..нынче...в грязь холод и распутицу полюбоваться красавицей Пермью..

обалдеть путешествие целый день мотаться по электричкам, по вокзальным туалетам, кое-как и непонятно чем кормить детей - и все ради какой-то Перми, где вечером надо будет тащиться в гостиницу в чем ваш интерес? подруге надо на электричках - ради бога, пусть едет.

Дончик)))) автор темы: Переночевали в деревне. Ребенок обожает туда ездить.

А вашей подруге надо вас 4-х кормить ужином и завтраком? За чей счет сей банкет?(это я про экономию)

А на попутках не хотите? На бла-бла за 500 на 1 человека. В пути 4-5 часов максимум. В тепле и комфорте. Но для детей нужны кресла.

Раньше каждый год примерно в это время в Коуровку ездили на электричке - бывало очень холодно в электричке и на станции

Дончик)))) автор темы: мы зимой зимой - это не сейчас, но вы, похоже, для себя уже все решили :) тогда просто хорошо вам съездить, пусть все удачно сложится

Морозко: Вот зачем взрослым женщинам с детьми такие приключения , а?)))

+++
Вот уж насколько я авантюристка в плане путешествий, но

Фима Собак: целый день мотаться по электричкам, по вокзальным туалетам, кое-как и непонятно чем кормить детей - и все ради какой-то Перми

я даже путешествием назвать не решусь
Блин, в России столько по-настоящему красивых и интересных мест - зачем таскаться по каким-то городишкам без истории и возможности получить эстетическое удовольствие? %)

Добрячок,
Причем на сомнительном транспорте, где часто встречается очень специфичный контингент !

А что в Перми смотреть? Бываю там в командировках, почитала тему, так думаю, может на каникулах ребёнка с собой взять? Может там есть что-то такое-эдакое, что люди готовы на перекладных сутки туда добираться?

Электричка прямая есть до Кордона.Как раз та что с утра. В расписании разным номерами, так как разные дороги, вот и делят. До Шали -Свердловская, от Шали -Пермская.
В электричках вонючие туалеты.
возможен холод.
жесть.
я 4 часа изредка езжу, с детьми тяжело.
В Шале смотреть точно нечего.

Добрячок: Блин, в России столько по-настоящему красивых и интересных мест - зачем таскаться по каким-то городишкам без истории и возможности получить эстетическое удовольствие?

например?
недалеко сильно от нас??

Добрячок:
Вот уж насколько я авантюристка в плане путешествий, но

а в чем вы авантюристка? ездите на машине. это авантюризм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы