В Пермь на электричках? да еще и с детьми предложила подруга

Подруга загорелась Пермью, но не хочет за поезд отдавать 2000 руб. Говорит, давай на электричках сгоняем?
в два раза дешевле.
Я посчитала , на электричках выйдет 500 на двоих туда. Поездом 1000-1350 туда!
Но!
придется ехать так. Три часа с утра до Шали. Там или погулял или сразу пересел на другую.
Потом час ехать от Шали до Кордона.
и от Кордона до Перми 3 часа. и прибудешь в 18 вечера. У подруги то там родственники, пойдет к ним, а нам ночевать придется в хостеле или гостинице. Нифига не выгодно.
Подружка веселая, сын ее и моя дочь отлично ладят,
столько на электричках? Вариант, мы на поезде, они на электричке не прокатит. Они не поедут, согласна только так на электричках ехать.
вот как это??

как думаете, это сильно жесть??? вот так прокатиться?

Дончик)))) автор темы: как думаете, это сильно жесть??? вот так прокатиться?

Да ну нафиг, проще плацкарт купить.

а на поезд билет купить что вам мешает? и по времени сэкономите и с местом поедите, и дети поспать могут. Прям тысяча рублей того стоит?

Дончик)))) автор темы: это сильно жесть?

Да, вам нифига не экономия, проедите больше - целый день в дороге, да еще

Дончик)))) автор темы: У подруги то там родственники, пойдет к ним, а нам ночевать придется в хостеле или гостинице.

Хитроопая подруга.

так то весело, приключение, но блин взрослые люди, мы в детстве в 90ые так гоняли но сейчас люди вроде лучше жить стали

Аноним: ак то весело, приключение, но блин взрослые люди, мы в детстве в 90ые так гоняли но сейчас люди вроде лучше жить стали

да и не май месяц, кстати.
Намерзнутся девушки

Дончик)))) автор темы: у меня есть деньги , отложены на поездку. я за поезд. Но хочется компанию, а у подруги всегда с деньгами плохо

Когда с деньгами плохо, то не до путешествий однако

А была же раньше электричка прямо до Кордона, убрали ее, что ли? Хоть с одной пересадкой, все-таки проще
Вроде нашла, отсюда выезд в 9 утра, в Кордоне - в 13 часов. Если оттуда до Перми 3 часа, то до 17 часов еще приедете.
№ 7233, ближайшие дни октябрьские написаны.

Дончик)))) автор темы: вот ей и хочется на трех электричках сгонять! типа интересно же! и дешевле

Она ваша ровесница?
Или ей на 20 лет меньше?
Это развлечения для подростков 14-16 лет

попробуйте 1 раз так съездить, а потом делайте выводы)
Может быть вам и ребенку в их компании так будет весело и здорово, что в итоге игра будет стоить свеч! (электричек т.е.)

На плацкарте всю ночь ехать. Не думаю, что с пересадками на электричках получится быстрее.
Мы только на машине по 5 часов ездим.
Ещё и обратно ехать.

да замерзните просто. Никакие сапоги зимние не спасут

така делова подруга: ты развлеки меня в электричках, а потом вали в хостел прэлэстно!
по теме: в электричках могут тупо не топить. Электричку могут тупо отменить... а так да, приключение

Дончик)))) ,
Да я не об этом.. Я о времени в пути, если ехать по железной дороге.
А автобусы бывают? Сколько билет стоит?

вы в дороге с пересадками больше сожрете денег,чем если в поезде плацкартном вагончике,лежа,в тепле...да ну нафиг электричку

Дончик)))) автор темы: холодно в электричках??

На общественном транспорте ездите?
За час можно околеть

летом ездили на поезде 1100 плацкарт, дети что-то совсем дешево
есть сидячие вагоны там в районе 500-600 р билет
на электричках не подписалась бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы