В Москву сколько денег надо на неделю? В топе есть очень бюджетные и бесплатные варианты экскурсий!

BellaDonna: У вас ограниченные даты?

нет. Вторая половина ноября-начало декабря. Думаете, еще есть шансы?

Анонимно ,
Не знаю даже, сама вчера случайно зашла и не надеялась, дочке билет присматривала и вместо 3999, 999. Тут же взяли. На ноябрь уже вряд ли

Анонимно автор темы: опять по 1999((

у нордвинд билеты по 2тыс без заморочек с багажом.

Аноним: у нордвинд билеты по 2тыс

действительно....
нашла туда-обратно за 4170.
Хороший вариант.

я тоже хотела дешево за 999 слетать. Но посчитав расходы, т.к. хочется не только в планетарий, даже, если жить в хостеле, поняла, что нифига не эконом. Решила копить деньги и летом слетать, и не считать каждую копейку

Танюшкина радость: "Седьмой континент" еще недорогой сетевой магазин.

Это шутка была, надеюсь?

Анонимно автор темы: нашла туда-обратно за 4170.
Хороший вариант.

посмотрите может с победой скомпоновать в одну из сторон.

мы нордвинд летим в начале ноября в Москву. могу потом отзыв по ним кинуть

Автор, возьмите с собой термос небольшой для чая и кофе - сэкономите 100-150 руб. в день точно! Продумайте питание заранее: завтрак сытный и горячий (лучше кашу, бюджет на неделю 200 руб. на двоих: молоко, крупа и сахар). На обед с собой бутерброд большой (типа саба) с сыром/колбасой/овощами, банан, шоколад с орехами и термос с чаем. Вечером опять что-то горячее: курица та же самая, паста, картофель, вино (если пьете), пироженку/конфетку ))) Возможно что-то стоит с собой привезти в маленькой таре (типа соль, сахар, кофе, масло раст.) Ну смотря в какие условия едете. При таком питании можно рублей в 300 на день уложиться. Удачной поездки!

слушайте, а где продают сахар в пакетиках по 5гр??? как в кафе и самолетах

сахар в "Метро" продают такой. но можно просто сходить в общепит типа икеи))))

Аноним: возьмите с собой термос небольшой для чая и кофе

я уже думала про термос, но почему-то встала в тупик - его же надо в багаж сдать, если лететь победой. А там не факт, что не разобьют. ИЛи нагнетаю?

Аноним: Удачной поездки!

спасибо вам за подробный совет!

Анонимно автор темы: а там интересно?

в принципе да - город разрушенный - декорации для фильма - прикольный. Автор, если без детей - то можно вполне всегда в свой бюджет втиснуться. Сам ведь спокойно и блинчиками по акции за тридцатку обойдешься. Это дети начинают - хочу то, хочу се с топингами. А взрослый легко себя ограничит, если что... Так что я б поехал повидаться с друзьями, погулять, особенно если в юности.

Анонимно ,
Отписываюсь по нордвинду. Задержали вылет на 40 минут. Все остальное отлично. Багаж без ограничений. Кормили завтраком , самолёт не старый

Аноним,
О, даже завтрак!! И багаж без ограничений, и ручная кладь не ограничена видом. Супер! Спасибо)

Аноним,
спасибо вам за инфу, первый раз летали этой компанией. Рейс задержали в обе стороны на 30 минут, но зато в полете давали бутик с чаем.
И багажа 20 кг можно, в отличие от Победы. Классно! Долетели отлично.

Аноним: термос

пригодился!

Сходили на Красную площадь, ВДНХ, Останкино. Готовили сами.
Уложилась в 10000 вместе с самолетом.
Ехали на автобусе из/в аэропорт. И купили единый проездной на двоих на 40 поездок. Еще и осталось 8 поездок..
И много гуляли.
Так что всем, кто верил, спасибо большое! Все получилось! Москва прекрасна!

Анонимно автор темы: Уложилась в 10000 вместе с самолетом.

Я ж говорила что все реально.У многих пафоса и понтов больше.Хорошо что вам у нас понравилось!!!!Я тут 4 год живу,влюблена в Мск.

Мы из порта ехали на автобусе. В 7 утра уже были пробки. Доехали за час и по 50руб.
Обратно Аэроэкспресс, 30 минут. 950руб билет семейный.

Кто полетит ещё совет - в му му питаться экономно. Съедобно везде кроме порта. В порту и гадость редкостная и цены уже другие.

Анонимно ,
Вопрос в питании и расходах на транспорт. Уложимся в 10-ку вместе с билетами? Или даже меньше, реально?
Т.е. у вас остается прим 5ыс. на неделю. Питаясь дома, тоже ж надо продукты купить. В течение дня вы домой обедать не побежите. Значит обеды в кафе прим 300 на чел (Грабли, Му-му, Караваевы на Покровке). Кофе - блинчики на перекус выйдет дороже, чем суп.Питание будет основной частью расходов.. А погулять и сходить в ТГ или Пушкинсий не дорого. По центру пустили автобусные новые маршруты Магистраль - можно без гида просто проехаться посмотреть. Но не уложитесь в эти деньги, увы.. Если получится, то после поездки поделитесь секретами бюджетного отдыха

Likra: По центру пустили автобусные новые маршруты Магистраль

Это туристические или общественный транспорт?

dvoe,
общественный, значит можно по проездному Тройка (31руб поездка одна) или Единому на 90 мин. или еще по каким билетам

Анонимно автор темы: Москва прекрасна!

А то! Люблю Москву. Рада, что все у Вас получилось

Likra: Но не уложитесь в эти деньги, увы..

я уже уложилась :)
поездка уже состоялась!
готовили сами, за продуктами съездили в Ашан. Перекус брали с собой.
Ну да, из платных мест посетили только планетарий, все остальное смотрели бесплатно :)

Анонимно автор темы: все остальное смотрели бесплатно

это

Анонимно автор темы: Сходили на Красную площадь, ВДНХ, Останкино.

это всё? или ещё что-то есть бесплатное (не парки)?

МОжно вопрос в Вашей теме, про единый проездной - едем на НГ в Мск, можно ли использовать его на всю семью ( при покупке на 40 поездок), или надо на каждого человека такой проездной покупать. Спасибо!

Анонимно ,
Я Вас искренне поздравляю! Вот что значит оптимизм!! Желаю в будущем таких же удачных поездок!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы