В Москву сколько денег надо на неделю? В топе есть очень бюджетные и бесплатные варианты экскурсий!

Юлич*: Кушать только дома и по бесплатным местам гулять?

ну пусть. Зато возможность человека увидеть

BellaDonna: Вот есть бесплатные экскурсии

kng: Алмазный фонд в определенные дни недели дешевле билеты

вот вообще огромное спасибо!

Инет бесплатный есть в метро, на ВДНх, в Царицино, парке Горького и т.д. Но можно и симку купить. Яндекс-метро еще скачайте

Анонимно автор темы: ну пусть. Зато возможность человека увидеть

Так это вообще другой разговор
Ну и если куда- то идти, можно дешёвые места поискать

Юлич*: можно дешёвые места поискать

так да, уже предложили массу вариантов.
Обожаю юмамочек

Анонимно автор темы: . Уложимся в 10-ку вместе с билетами? Или даже меньше, реально?

Конечно нет!

Анонимно автор темы: В Москву сколько денег надо на неделю?

Считайте по самому минимуму 1500 в день на человека. Дошираки с макаронами ваше всё, если меньше.

Анонимно автор темы: из аэропорта можно не только на электричке уехать?

Пешком идите. Дешевле всего.

Ой, автор, я не представляю, для чего ехать в Москву, чтобы сидеть на картошке с макаронами, посетить планетарий и.... все? Даже в Екатеринбурге на такие деньги грустно жить, а в Москве подавно.

10 000 рублей - это на два дня на двоих, и то не разбежишься шиковать.

Планетарий в Москве неоправданно дорогой

Casual,
А сидеть в Екб на эти де деньги и не встретиться еще грустней. Никто не умер неделю на кашах, зато впечатлений масса.

BellaDonna: Никто не умер неделю на кашах, зато впечатлений масса.

Бурчащий живот и отмороженные уши, тк денег нет , чтоб зайти посидеть, перекусить. Выгадывание подешевле проезда и бесконечный подсчёт копеек в кошельке. Конечно масса!
С пустым кошельком никаких эмоций она в Мск не поимеет. Я не представляю, что тут без денег делать вообще, если ток это не хиппи с рюкзачком и пахитоской.

Анонимно автор темы: Нашла Победой туда-обратно по 2000.

Плюс их сборы и выйдут все 6-7.

Casual: для чего ехать в Москву

встретиться!

Калина Малинова®: Бурчащий живот и отмороженные уши, тк денег нет , чтоб зайти посидеть, перекусить. Выгадывание подешевле проезда и бесконечный подсчёт копеек в кошельке. Конечно масса!

да ладно, когда еще, как не в молодости все эти приключения пережить.
Это же не на двоих сумма, а на одного. Второй человек тоже с деньгами едет :)

дада!

дело-то не в этом. дома ведь сидеть не будешь. ну сварят гречку на завтрак, поужинают дома. а днем? пока гуляешь - есть захочешь. мы в бюджетных местах, вроде, ели, но у нас около 2т за день только на еду/метро ушло. без аэроэкспресса.
а если добавить музеи, то еще плюс. а погода не та, чтобы весь день на улице провести - холодно

Калина Малинова®,
У нее и здесь ровно столько денег и скукота . Так что я за поездку. Помню себя в 90-е студентами нищими ездили на поездах, чтобы выйти на полдня где-нибудь под Сочи и 4-5 часов позагорать -искупаться. А можно было вместо этого в стройотрядах штукатурить за деньги в 2-5 раз большие. Нафиг-нафиг, так хоть всю страну повидала . На кашах не умерли и пирожках, т.к нас вообще не кормили и ресторанов'поездов не было. Негатив забылся, а впечатления-нет. Как будто она тут по ресторанам ходит. Точно также завтракает и ужинает дома. На горячий напиток и суп денег хватит . Ага лучше в нашей грязи тут просидеть. На эти же 10 тыс

Вполне реально.
Каждый день покупаем по 2 бутылки вина.
Подруга, я думаю, за свои поедет, так что 1. (это 500 р в день, не сильно дорогое вы пьете, думаю) Пьем.
Гуляем.

1. Просто по москве - от белорусской до новокузнецкой и далее вдоль реки.
  2. Коломенское, Царицыно. Там блины продаются руб по 100.
  3. ВДНХ
  4. Парк Горького, Музеон
  5. Дет мир и его обзор, прогулки.
  6. Прощальный вечер.

Нет ну если две девушки юные, то наверное можно. Я в 20 лет в Финляндию рванула, имея 80 евро в кармане. Жила в хостеле, делила один гамбургер на два приема пиши. Потом нашелся добрый человек, приютил, накормил, обогрел. Было весело :)

А я почему-то решила, что автор с ребенком собралась туда :) и сумма на двоих.

Анонимно автор темы: Зато возможность человека увидеть

Ну, я летала в Екб, чтобы двоих человек увидеть, и то без малого 10 рублей за 3 дня ушло Туда-сюда

Калина Малинова®: Плюс их сборы и выйдут все 6-7

Да не, нормально, так бывает, именно 2 рубля

BellaDonna: На горячий напиток и суп денег хватит

я думаю, что в этой квартире еще и приготовить можно будет. И бутербродов с собой в дорогу взять на весь день.

Casual: автор с ребенком собралась туда и сумма на двоих.

не, одна в Москву. И сумма на одного

Casual: для чего ехать в Москву, чтобы сидеть на картошке с макаронами, посетить планетарий и.... все?

планетарий, все знаковые места обойти, есть бесплатные экскурсии, ссылки дали.
А то, что картошка и макароны - вопрос не в том.
А в том, хватит ли на московскую картошку и макароны :)

посмотрите биглион и прочие купонаторы.
может то-то выгадаете из развлечений

Кремль нифига не копеечный и третьяковка тоже.Это к слову. Но на музейных сайтах и на страницах в соцсетях есть информация где как и почем. Еще есть сообщения о бесплатных мероприятиях в музея(лекции, перфомансы и тд и тп) Помониторьте.

Есть адиоэкскурсии и к ним пешеходные маршруты разработанные. Заранее скачайте и будет вам экономия на обзорных экскурсиях.

BellaDonna: А сидеть в Екб на эти де деньги и не встретиться еще грустней. Никто не умер неделю на кашах, зато впечатлений масса.

Вот именно.
А вообще по теме, поесть вам точно хватит, ну возьмите плюсом еще 10 на карточку, останутся хорошо.
Еще вариант поесть окей,там у них всегда можно взять салаты, пирожки, второе, тут же попросить разогреть и в кафетерии поесть. Вообще проблем нет поесть в Мск.
Калину читайте между срок,у нее свой взгляд и деньги она не считает, и все у нее нищеброды .

Casual,
Вот вот на на 2 дня только 10 хватило, на той недели приехали, проезд очень дорого получается, сразу берите карту и безлимитку на нее. есть на разное количество дней , я на 3 брала. помойму и на 7 дней есть----очень выгодно, если бы не карта то на проезд бы очень много потратили, так как посмотреть хочется много и соответственно ездили много и в основном везде с пересадками

LEKA78: Вот вот на на 2 дня только 10 хватило

распишите ,что на что.

в муму на бизнес ланч опоздали, пришлось брать все дороже, эксурсии
обзорка на двоих 1500, автобус двухэтажный экскурсии -2400 на двоих, мороженое в Гуме, тоже хочется очень вкусное и так по мелочам, в Детский мир ходили, там вообще глазки разбегаются на проезд
сразу от аэропорта потратили 200 руб, затем карточки купили вот еще тысяча, на улице холодно, лил дождик часто покупали кофе, так как мерзли.

Мы были три дня в Мрскве, по пунктам уже не помню что почем, но вот два раза кремль (сначала снаружи с экскурсией, потом Оружейная палата), прогулка по Москва-реке на кораблике, экскурсия на Мосфильм, еда и проезд - все вместе 15 000 рублей получилось. Это притом, что жилье в эти деньги не входит, и в аэропорту нас встречали и до отеля довезти бесплатно. А, и Мосфильм тоже бесплатно, т.к. жили в их гостинице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы