Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли ехать на Юг на машине???

*anna**
Поездка понравилась больше, чем сам отдых

Честно говоря, нам тоже понравилась, хотя и отдых был супер

ENastyA
Лююююди! вот как такие маленькие детишки по 2 - 3 дня в кресле высиживают пристегнутые? Мы за прошлое лето 2 раза в Башкирию ездили - 7 часов ехать - как его только не развлекаю - с трудом он столько выдерживает! Может я каких-то уловок не знаю?

Мы с двухлеткой ездили - примерно каждые три часа останавливались и "бесились", перекусывали, да и спал он у нас по 2 раза в день часа по 3-4, т.к. утром вставали рано, вечером укладывались поздно.
У нас хорошие воспоминания о поездке. Всем, кто едет - завидую белой завистью :)

*anna**
в Абхазию на машине

Там спокойно?

Да. Но почти у всех жителей автомат припасен. На всякий случай. :)

Ездили в Крым в 2005 году. Я, муж и дочь (ей тогда было 12).
Когда приехали в Харьков, оказалось, что в Крыму холодно +18-20, море +10,
поехали в Одессу, там дня 3 протусовались (в Крыму без изменений), поехали в Киев
Короче, пока до Евпатории добрались, всю Украину объездили.
Очень понравилось, я бы еще поехала. Немного утомительно, конечно, но очень интересно. Лучше, конечно, когда 2 водителя.

ms.lora
В прошлом году ездили в Лазоревское. На машине. Мы с мужем

мы тоже + ребенок 3.6 года. Я была на 25 неделе. Машина "ниссан" дорогу все перенесли отлично! Реально спасал кондиционер.

ms.lora
Все понравилось. По дороге заехали в Волгоград, на Мамаев Курган. Где захотели останавливались. Муж один за рулем был. Дорога заняла 2,5 дня. Ночью спали. так же

Продукты покупали на один день, в т.ч. и молочку, держали у кондиционера.

ms.lora
В этом году собираемся опять, только в Адлер.

Ой, не советую! Мы сначала до туда доехали, но выдержали только 4 дня, потом в Лазаревское уехали. В Адлере самый грязный район, пляж грязный и море. Мы больше туда ни-ни!!!
Кому надо - телефон есть в Лазаревском где комнаты сдают. Мне понравилось, хозяин русский, очень чисто у него (девочка каждый день приходит мыть все с доместосом), от моря недалеко.

IMKA
Кому надо - телефон есть в Лазаревском где комнаты сдают.

если можно. Напишите пож-та

K_a_t_y_a
если можно. Напишите пож-та

Отправила в личку.

Правда ли, что , что бы въехать в город там огромные пробки

Днем, когда ехали из Адлера в Лазаревское были жуткие пробки. А вот в Адлер приехали в 23 часа - дороги чистые.
На будущее: местные джигиты правила ПДД не уважают, ездят как им удобно. Если пробка - вклиниваются и даже не смотрят пропускаешь ты их или нет. Будьте аккуратны! По дороге на юг очень много камер наблюдения натыкано, соблюдайте скоростной режим и правила обгона, а то рискуете быть остановлены на ближайшем посту и посмотреть видео с собственным участием и комментарием гаишника "ай-яй-яй!"Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:30

мы 19 июля планируем выезд (скоре всего Лазоревское -- Анапа или что-то в этом роде) :) хочу уже в путешестие!!!

IMKA
и комментарием гаишника "ай-яй-яй!"

:D

Я поеду только на машине. Это лучше чем грязным поездом. самолетом дооговасто. И еще на машине вещи на себе таскать не надо. Еду в начале июля наверное в Адлер. нашла там частную гостиницу недорого.

девочки, а подскажите если машина тонированая , тож штрафуют, как у нас , или с этим там проще? может они закрывают на это глаза??? ;)

Господа "сторожилы дорог" :), подскажите пожалуйста а если у меня в Екатеринбурге права "заберут" и я с временными поеду на юг, то ведь лишать то меня не чего будет вроде?

Задумавшийся о поездке
Задумавшийся о поездке

"бывалые" так и делают...тогда к ним вообще не цепляются-нет предмета для шантажа :)

all

Но думаю лучше не рисковать

чем?

all

а если права потом вообще не отдадут? И что , разве оно того стоит?

читайте-заберут в кавычках!это же не просто так делается,права-то у вас и в ростове могут забрать,или отжать денег за них хорошенько,а так-права целее

Задумавшийся о поездке
если у меня в Екатеринбурге права "заберут" и я с временными поеду на юг

В теории разницы нет, на практике

all
нет предмета для шантажа

За грубое нарушение, всё одно, составят протокол и направят по месту жительства/ учёта ТС. Там срок плюсанут
;)

F*G
За грубое нарушение

согласна,но они начинают сразу с фразы"я должен изъять у вас права или ...на сотовом пишут цифру 2000"
но нам ни один штраф не пришел ни разу(мы принципиально не давали денег-пусть пишут) и муж у меня в новоуральске работал-оттуда даже ни один штраф не пришел-сколько лет прошло...

all
...на сотовом пишут цифру 2000"

продвинутые или осторожные? ;)
Каждый выбирает свой путь - кто денег с запасом, кто кодексом с правилами запасается :D

K_a_t_y_a
а если права потом вообще не отдадут? И что , разве оно того стоит?

Главное, что бы всё в меру.
Я ездил раз шесть - ни разу не пожалел, хотя и ломался в дороге.
Главное настроиться на путешествие = отдых, не гнать и в удовольствие....и будует всё хорошо

F*G
За грубое нарушение, всё одно, составят протокол и направят по месту жительства/ учёта ТС. Там срок плюсанут

я правильно понял, что если нарушение не грубое, а только как предлог для лишения прав (читай требование взятки), а права то временные, отстанут и не будут связыватся с выписыванием протокола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы