Патайя или Пхукет?

котvоркот: Фотка чё то не цепляется

очень жаль

jastin ,
честно говоря, не могу, так как уже не помню - давно очень там была :) мы на пароме добирались и на тук-туке ездили. Но я привыкла, чтобы море было совсем пешком от номера. Чтобы утром перед завтраком окунуться, километрик проплыть, потом соль смыть в номере.

Salina137: Но я привыкла, чтобы море было совсем пешком от номера

так же. Этот пункт один из главных при выборе тура обычно у меня.
вот и в раздумьях

jastin ,
мы в Амбассадоре жили, там море получше, нежели на городских пляжах. Но я оч брезгливая, купаться в нем не могла. Пропадала в бассейне.

Salina137: Пропадала в бассейне

хочется в море все таки покупаться

jastin ,
тут ведь от вас многое зависит. Мне не понравилось, но многие плавали и хорошо им было. Но вот прямо совсем оно непрозрачное....

jastin автор темы: очень жаль

еле одну фотку прицепила

Ездили на Военный пляж,в Паттайе. Отличное чистое море. На пляже отеля не купались.

Salina137,
Lenchik_kolbasenchik,
большая разница

Паттайя круче. Если детей малых нет.

карамболла: Паттайя круче

чем?

jastin ,
Пить, гулять, экскурсионка круче. Дешевле. Соответственно можешь позволить себе больше на свои деньги.
Но это без ребёнка если.

jastin автор темы: Посоветуйте , пожалуйста, что выбрать?
Какие плюсы Почитайте блоги. Про Пхукет Риночка, тайские сказки о Пхукете. Уехали и Пики-трип про Паттайю. Там много инфы про всё.

Действительно ли, что питание да и все остальное на Пхукете обойдется дороже чем в Патайе, как пишут в отзывах?

аноним13: Паттая. На пхукете от скуки сдохнуть можно

В Паттайе тоже есть нормальные пляжи. Это не баунти, конечно, но я сужу по своим зимовкам: ни я ни ребенок ни разу не болели никакой кишечкой.

jastin автор темы: Действительно ли, что питание да и все остальное на Пхукете обойдется дороже чем в Патайе, как пишут в отзывах?

суммы разниц несущественные

Потолковый Лампонюх: суммы разниц несущественные

понятно, что у всех запросы разные, но сколько примерно нужно брать денег на 9 дней на троих (из них 2 мужика) на завтраках, если шиковать не планируем, а так по скромному?

решили все таки остановиться на Пхукете

на 22.10 Пхукет хорошо горит....эээхххх на 11.11 так бы

Разве там сейчас ещё не перестало сильно штормить и дожди? Оттого и горит он))

В Тайланде король их умер. Как бы там какого переворота не случилось. Мы что то напряглись, не хочется попасть во время военного переворота какого-нибудь.

у власти военные, тч не переживайте)Новый король назначен, все там спокойно

По деньгам с собой не подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы