Патайя или Пхукет?

Посоветуйте , пожалуйста, что выбрать?
Какие плюсы минусы?

Паттая. На пхукете от скуки сдохнуть можно

Пхукет - море. Паттайя - что угодно кроме моря

аноним13: На пхукете от скуки сдохнуть можно

Да нуууууу. Ща наговорите

Пхукет конечно!

А чем реально заняться можно? Отдыхала на кароне. Через неделю сбежала в малайзию из этой скукоты

паттайя, тк еду с дочерью

Я тоже за Паттайю,особенно с детьми. На Пхукете только море,все экскурсии либо далеко либо морские.

Паттайа, Пхукет категорически не понравился и с погодой там больше шансов нарваться на шторма-дожди + дороже материка на 30-50%

В общ пляжный отдых пхукет, экскурсионный - патайя

аноним13: А чем реально заняться можно? Отдыхала на кароне

А Вы в другую страну летите только чтоб на пляже тусить?. Мы Пхукет за одну поездку не исползали пришлось еще ехать. Да и еще бы махнула. А в Паттаи прям веселухаааа, ага

В паттайе чтобы искупаться, надо час примерно ехать на остров. Кроме того, смотря сколько лет дочери, везде Трансвиститы , грузновато. Вечером ту совки. Вот наверное, с детьми и для купания на море лучше пхукет, а развлекается и ездить по экскурсиям-патая.

ну разве что ради моря пхукет
лично мне райончики отдаленные больше там нравятся типа Краби, Май као, Банг Тао или Найянга...

anyat2005,
Весь исползала на такси. Для меня ничего интересного, поэтому и улетела в соседнюю страну. Пляж там.... ну метровые волны были- на любителя. По материку можно на автобусах передвигаться
Да люблю самомтоятельно ездить и страну смотреть.

Дайверы- на Пхукет едут. мы были под Патайей, район - На-Джомтьен. (это за Джомтьеном), море супер, тишина, до города брали такси. минут 10-15.

да ну Паттайа грязная. Пхукет, конечно, тоже не Пи-пи, но почище море будет все же. Ну и смотря зачем ехать. В Паттайе больше развлечений. Но и на Пхукете есть чем заняться. Насчет погоды, ну не знаю. Мы были на Паттонге, там лагуна, вообще не было волн никаких

А в Патайе купаться вообще не получится ?

Мы конец января рассматриваем. Не в курсе сезон дождей закончится?

jastin ,
там на острова надо ехать, примерно час добираться. Просто городское море грязное до ужастиков - туда сливали канализацию. Я в нем купаться не могла.

jastin автор темы: А в Патайе купаться вообще не получится ?

почему не получится, покупаетесь конечно.
просто там море не такое как на островах
я еду 26 в паттайю, дочь первоклассница. Взяла специально , чтобы по экскурсиям поездить

ТравкаМуравка: наверное, с детьми

ТравкаМуравка: везде Трансвиститы , грузновато

сын 13 лет,думаю не испугают нас
муж больше напрягся, но думаю и он со своей тонкой душевной организацией переживет

Salina137: городское море грязное до ужастиков - туда сливали канализацию.

круто
А на Пхукете такого нет?

Salina137: там на острова надо ехать, примерно час добираться

на чем? Примерную стоимость на 1 человека проезд не подскажите?

Ну чё вы жути нагоняете, в Паттайе не искупаться. Мы жили в районе Амбассадора. 15 минут на тук-туке и ты на чудесном военном пляже. Фотка чё то не цепляется

jastin автор темы: Мы конец января рассматриваем. Не в курсе сезон дождей закончится?

вы совсем не интересовались климатом и погодой в Тайланде? В агенстве не рассказали? Сезон дождей с апреля по октябрь включительно, в январе жара.

Упала с дивана: вы совсем не интересовались климатом и погодой в Тайланде? В агенстве не рассказали?

агент сказала, что погода отличная. Но у нас даты отпуска не передвинуть, так что ей выгодно продать нам тур при любой погоде, а про минусы умолчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы