В Москву на новогодние каникулы

Аноним,
нее дешевле выйдет на авто. 4 взрослых + реб 10 лет

котёнок™ ,
Лена, билеты на Кремлёвскую ёлку очень дорогие. От 5 тыс начнёт стартовать цена. Оно тебе надо? Ничего хорошего в этой ёлке нет. Давка, суета, столпотворение, ребёнка ждать офигеешь и забирать после.
Сходите в Крокус-холл на новогоднее представление. И дешевле, и суеты меньше и интересно.

Не хочу омрачать ваших планов, но слишком много эвакуируют сейчас, особенно из мест многолюдных... Я всё понимаю-кирпич и дома найдёт, но ... Я бы прошлась по центру- там ледяные городки, на Тверской и красиво и интересно, с Тверской по Кузнецкому-там много детских кафе и не детских. На Арбат я бы детей вести не стало- много офисов-атмосфера не настолько праздничная, как хотелось бы. На каток лучше на Красную Площадь- неописуемо, очень весело всем. В Детский Мир зашла бы, сама давно не была..., в усадьбе Деда Мороза безопасно, но не очень весело, хотя рядом и блины и прокат лыж. У родственников конечно лучше, гостиницы цены накручивают, хотя сейчас везде так. Кремлевская елка-не ах! и в кино лучше не ходить-только время потратите....

бесцветная: нее дешевле выйдет на авто.

Зимой в мороз 2000 км в морозильник такое удовольствие

котёнок™ ,
Хорошая цена на 5. Победа?
Если кому интересно, то смотрите в аэрофлоте билеты, можно купить за 3500 рубликов в одну сторону за взрослого, а там и багаж включён и сандвичем накормят и чай нальют)

бесцветная,
Вы заложили еду и ночевки по дороге до Москвы и обратно? Самые дешевые билеты от 3300 на человека, Уралы оборзели сейчас багаж платный сделали, дешевле у аэрофлота билеты попадаются

Калина Малинова®: билеты на Кремлёвскую ёлку очень дорогие. если б оно того стоило. А так я почитала елка. Елка и елка.
Калина Малинова®: Крокус-холл а там тоже елка? Мы все не большие любители новогодних елок. Вот если б спектакль какойнить качественный... счас поройсь, посмотрю про крокус.
Слушай, а в чем к вам ехать? Сыро у вас в новый год?
Аноним: Победа обратно да.
Я на скайсканере покупала. Вообще, я не большой спец в билетах, почти никогда сама не покупала.

Аноним: багаж включён

В билетах написано 10 кг на человека багаж бесплатно.
Плюс ручная кладь типа дамской сумки или ноута.
Учитывая то, что мы летим зимой, все теплые и тяжелые вещи будут на нас, а в багаже трусыноски, то 50 кг на 5 это даже излишне. Мы летом с меньшим весом летаем.

котёнок™ ,
Лен, когда как. Но сыро гулять даже в мороз. Лучше одеваться.
В Крокусе как раз типа представления именно.

котёнок™ ,
а что с жильем вы решили? где проживать будете?

котёнок™ автор темы: Сыро у вас в новый год?

Это не угадаешь. Прошлая зима слякотная такая была, хотя бывает снежок и легкий морозец, ну это вы в прогнозе посмотрите. Я уже читала, что суровых морозов не будет.

бесцветная: что с жильем вы решили родственники нам пустую квартиру выделяют. Тут как раз все решено, это их идея и очень настойчивая, чтобы мы приехали)))
Бризе2: прогнозе посмотрите это само собой, но ощущения прогноз не передает. У нас сегодня без осадков и около 0, а я в зимнем пухиче и зимних сапогах околела.

котёнок™ автор темы: У нас сегодня без осадков и около 0, а я в зимнем пухиче и зимних сапогах околела.

Нет, в Москве при такой температуре в вашей одежде будет жарко, особенно если постоянно в движении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы