В Москву на новогодние каникулы

Едем к родне, они нам обещали культурную программу, но я переживаю, что она будет достаточно классической.
А хочется что то необычное и интересное, как экскурсия по крышам в питере, например.
Может быть, какие то специально новогодние развлечения в москве необычные есть?
В общем, делитесь, кому что понравилось. Ну и мнение москвичей будет ценно.
Едут две взрослые тетки, два ребенка 8.5 лет (мальчик и девочка) и 16-летний подросток.
У родни дети тоже около 9 лет и две 20-летние девицы.
Будем со 2 по 10 января.

На кремлёвскую ёлку сводите детей. Моим запомнилось, но это давно было. А так каток на вднх в том году понравился

Аноним,
Это надо билеты заранее покупать? На елку?

Была масса экскурсий по книжным и кино местам типа от квартиры Булгакова через патриаршьи к особняку Маргариты или по местам фильма Покровские ворота, Иван Васильевич и т.п.

котёнок™ автор темы: Это надо билеты заранее покупать? На елку?

можно заранее,можно по факту,тут уж как повезет.Продажи еще не открыты,сама жду.Как откроются поеду покупать,что бы на нужное число взять.

Мы тоже едем к родне на новогодние праздники . Но у нас дочка 5 лет. Выбирали между кремлевской елкой и фиксиками. Остановились на фиксиках, на кремлёвскую свозим когда постарше будет. Билеты надо брать заранее, тк потом только дорогие останутся. Бронирую все на тикетлэнде. А остальные развлекухи сестра советовала искать на сайте с купонами

Аноним,

Аноним: экскурсий по книжным и кино местам вот это я хочу! Где смотреть?
аноним: можно заранее где мониторите?
Быза: на тикетлэнде. А остальные развлекухи сестра советовала искать на сайте с купонами о, спасибо!

котёнок™ автор темы: вот это я хочу! Где смотреть?

могу только гугл посоветовать и подписку на всякие группы любителей Москвы в фейсбуке - я когда узнала о таких маршрутах, сама их и составляла в итоге. Но наверняка кто-то водит

Аноним: сама их и составляла в итоге. Но наверняка кто-то водит

Спасибо огромное. Это хорошая идея!

Еще мне интересны рекомендации по кафе, где вкусно и безопасно. В центре.

и по чем примерно билеты на Кремлевскую елку???? так же планируем ехать в Москву в январе. Еще не знаем где дешевле остановится можно.

бесцветная,
Вот по елке у меня вообще сомнения. Почитала в яндексе.... елка как елка. Что в ней особенного?

котёнок™ автор темы: Что в ней особенного?

Чекин для соцсетей
Лучше посмотрите хорошие мюзиклы - были чуть не за копейки раньше, и интересно всей семье

котёнок™ автор темы: рекомендации по кафе, где вкусно и безопасно. В центре.

безопасно во всех сетевухах, но начните с вашего бюджета.
в Кофемании на вашу компанию может получиться недешево.
И опять же, отошлю к ФБ - друзья публиковали обзоры буквально забегаловок типа осетинских-греческих, но еда там ум отъешь и намного дешевле муму, которую вам сейчас разрекламируют тут

Можно в вашей теме спрошу, автор? А если ехать на 3-4 дня с ребенком 5 лет, но жилье в отеле или снимать. Туда на самолете и обратно тоже. Сколько денег нужно на все провсе?

на коньках на красной площади покататься - у моих самый большой восторг вызвало

Джануля, так ссчитайте, самолет плюс хостел. А в день на еду от вас зависит, и на развлекухи. Может, вы готовить сами будете....

Джануля: Туда на самолете и обратно тоже.

Обратите внимание, кстати, что на разные числа билеты по разному стоят. 9 января дороже, чем 10, например

Девочки, спасибо, я читаю.))))

котёнок™ ,
и мы на такие же даты хотим. Но планируем ехать авто

бесцветная: планируем ехать авто

Самилетом быстрее. И так короткие каникулы, еще половину в дороге..
Да и зима все же, недайбох встать в глуши в мороз с детьми. Это ж не по области кататься. Не, я точно не решилась бы.

котёнок™ ,
ребенок взрослый. и мы уже ездили на авто еще дальше

котёнок™ ,
ну вы пишите... вдруг самолет по шоколадной цене найдете, так и я не откажусь самолетом

бесцветная,
Я купила уже. 27000 на 5 туда обратно. Нормальная цена?

бесцветная: ребенок взрослый. и мы уже ездили на авто еще дальше

Вдвоем с ребенком, зимой? Я только по округе гоняла, не дальше тюмени.

котёнок™ ,
дешево купили билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы