Кому нельзя загорать, как проводите отпуска?

Если дело в ребенке, то отправьте его на море с родственниками.

аноним автор темы: всякая хищная и опасная тварь выплывает к берегу.

вы в какую страну собрались?

Пешка: пользуюсь ланкестером с защитой 50.

Спреем. Причём для меня не просто солнечные лучи - просто дневной свет противопоказан категорически на участке кожи размером с две ладони. Открыла для себя в этом году это средство!
Теперь как нормальный человек на пляж могу ходить. Ноги платочком на всякий случай прикрываю и за день обновляю спрей пару раз.

1) избегаю жарких стран в нашу зиму (перепады)
2) стараюсь ездить на море когда нет жары (апрель-май-сентябрь октябрь)
3) сплошной купальник, парео, шляпа
4) защита 30-50 в зависимости от времени дня
5) избегать прямых солнечных луче (тень-навес, зонт)
приезжаю всегда с легки загаром, потому что после душа пользуюсь молочком с эффектом загара.

Экскурсионка, отдых в горах на сноуборде, раз дочь не мелкая уже.

Есть одежда сразу с спф фактором с длинными рукавами. Ну и прям совсем совсем нельзя?

зонтик, крем, купаюсь в кофте для серфа

Аноним: отдых в горах на сноуборде,

в этом году я сильнее всего сгорала именно в горах - первый раз в марте на горнолыжке. Так что и там надо осторожничать, если загорать нельзя

ENastyA: сильнее всего сгорала именно в горах

естественно. но надеть маску, очки и намазать лицо кремом проще, чем беречься на юге в жаре.

аноним ,
А я утром чуть на ската не наступила, просто прогуливалась по воде у берега, а он прям из-под ноги выплыл, огромный такой. Вы теперь и утром купаться забоитесь
А вообще крем, тень и все нормально, не сгораю даже, ну и одежда закрытая еще

аноним автор темы: Млин...А я загораю махом даже с кремом 50 и с зонтиком, если активное солнце

вы до 11.00 выходите и после 16.00
как можно под зонтиком то загореть

я тоже нынче дорвалась. нафик нам в октябре зонтики и крема. гыгык. потом в лосинах и футбе с рукавами сутки ходила, даже плавала
а так - шляпа с широкими полями, лосины и тонкая туничка с рукавами и под зонтик) и да с 11 до 16 сидеть в помещении с кондиционером

Элeн: как можно под зонтиком то загореть

если зонтик из тонкой светлой ткани, я так бедра сожгла

Спф 50 -70 наношу уже утром, завтркаю под навесом, перед тем,как на море раздеться- обновляю спф. В 10-11 с моря ухожу. Всегда под зонтом, плюс шляпа с широкими полями. После обеда купаюсь в бассейне, обновив спф. Предпочитаю Хорватию, Черногорию во второй половине сентября.

сгораю моментально под зонтиком и с кремом с защитой 45. На тентованном пляже лучше. С 11 до 16 не бываю на солнце вообще, сижу в баре или в номере.

Не выхожу на пляж с 12 до 16. Сижу под навесом или зонтиком всегда. Купаюсь в "марлевке". Но в жарких странах себе не отказываю. Запрет на прямые лучи солнца вынесен 23 года назад. Тьфу-тьфу-тьфу, рецидива не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы