Кому нельзя загорать, как проводите отпуска?

Вот и я попала в избранную касту белой кожи еще как минимум на пол года.

аноним автор темы: как минимум на пол года.

как раз к следующему сезону будете готовы
А сейчас зима, работа-дом-новый год среди сугробов

сижу в тени(под зонтиком) и мажусь кремом

аноним автор темы: еще как минимум на пол года.

уже лет 10

Не загораю.

Не загораю, сижу в тени, мажусь кремом, уже лет 20

вы не знаете , куда ехать? да хоть куда. вне сезона - все намного дешевле.
или вам море надо без загара?

Банкирша: или вам море надо без загара?

желательно море. Но я слабо представляю себе как оно возможно. У меня ребенок относительно взрослый любитель моря, я уже год оставляю его без купания в нем. Ребенок стонет и жаждет моря. А мне хочется ему живой и здоровой мамы. Рассматриваю альтернативные отдыхи. Санатории у нас и на югах ей не понравились.

Lola: Не загораю, сижу в тени, мажусь кремом, уже лет 20

Млин...А я загораю махом даже с кремом 50 и с зонтиком, если активное солнце

За пределы региона больше не выезжаем.

Мне разрешают только наш юг , так как там нет сильной жары. Сижу под зонтиком всегда. Только вечером чуток могу на солнце побыть. Так то вообще нельзя загорать, никогда.
Вроде в Доминикане не очень жарко.

Не загораю никогда. Мужу с этого года врач тоже запретил. Всегда пользуюсь ланкестером с защитой 50. Возвращаюсь из любой страны белая)

уже давно вообще никому загорать нельзя... в принципе...

Ох я вчера за 2 часа из Белоснежки-беляночки в Хрюшу превратилась и всю ночь с темпой

По глупости своей чисто
Обычно спф 50 и вперёд. Максимум веснушки и чуть серенькой возвращаюсь

Азиатское солнце страшное, конечно

аноним автор темы: Санатории у нас и на югах ей не понравились.

Ну будет зарабатывать - поедет куда хочет.
В бархатный сезон можно попробовать ездить, когда солнце мягкое и солнечный день меньше.

Пешка: Всегда пользуюсь ланкестером с защитой 50. Возвращаюсь из любой страны белая)

Кстати да, хорошие кремы покупайте автор, если на море поедете. да и у нас летом тоже ими пользуйтесь. Ланкастер очень хорошие кремы делает.

аноним автор темы: А я загораю махом даже с кремом 50 и с зонтиком, если активное солнце

Что мешает купаться рано утром до 10 утра и после 17 часов? Солнце еще/уже мягкое, в остальное время тень, тонкая туника или парео на себя накинуть. Не быть на прямых солнечных лучах, крем с защитой.

Не загораю, под зонтом и крем и защитой 50.
Итог ожог кожи и волдыри.
Летом плечи, грудь и ноги закрыты даже в городе.

Стараюсь держаться в тени, мажусь белорусским крем-барьер. В этом году пробыли месяц на море, вернулась белянкой :) Купаюсь в рубашке (когда очень хочется, а солнце бешеное), ну и на улице до 12 и после 17 по возможности...

Каждый год на море, перед выездом прохожу всех врачей,на море крем барьер, постоянно обновляю, шляпа, рубашка с длинным рукавом, куп закрытый, сижу под зонтом, днем не хожу

аноним автор темы: Ребенок стонет и жаждет моря. А мне хочется ему живой и здоровой мамы.

аноним автор темы: Вот и я попала в избранную касту белой кожи еще как минимум на пол года.

Полгода ребенок без моря проживет норм.

аноним автор темы: Рассматриваю альтернативные отдыхи. Санатории у нас и на югах ей не понравились.

Поедет туда, где вам, автор, будет комфортно. Ваше здоровье важней. Ребенку надо это понять.

а что мешает прийти искупаться на море в 7 утра, часов до 10, там солнце еще на палящее
И потом часиков в 5 вечера на море бултыхаться

Оля-я: а что мешает прийти искупаться на море в 7 утра, часов до 10, там солнце еще на палящее
И потом часиков в 5 вечера на море бултыхаться

про утро я подумаю. А вечером же нельзя купаться в море...всякая хищная и опасная тварь выплывает к берегу.

аноним автор темы: желательно море.

наверное, ваш вариант - лететь в межсезонье, когда тепло, но купаться в подогреваемых бассейнах.
либо покупать просто хб тунику с рукавами, шляпу с широкими полями. плюс крема. тогда - хоть куда

аноним автор темы: всякая хищная и опасная тварь выплывает к берегу.

Это какая? На что клюёт?

Alex_papa:
Это какая? На что клюёт?

Ну я лично прогуливаясь по пляжу с 17 до 18 00 видела ската и мурену у берега
Вообще вечером купаться расхотелось

Муж не ездит на моря, тк не любит загорать и купаться. Отпуск- экскурсионка в Европе ( с этого года начали ездить по России)): Москва, Питер, Казань, Сочи) и отдых в санатории.

аноним автор темы: видела ската и мурену у берега

Вилы в руки и в воду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы