АК Победа

TIrishka: А в салон что можно? Планшеты телефоны?

В салон хоть что в сумку положите, главное это должна быть дамская сумка и габаритам соответствовать.

TIrishka: Ну билеты незнаю дешево это или нет за двоих туда и обратно в Питер 22 почти

Это дорого. Я бы Победу не брала за такие деньги. Мы летали на двоих в Москву по 999 за билет. Итого 4000. Тут я могла мириться с неудобствами.

TIrishka,
не за багаж, а за ручную кладь вы имеете в виду? В салон?
Духи можете положить. Главное, чтобы в сумке были, а не в отдельном пакете в руке.

TIrishka: И как тогда? В руках нести???

в руках заносила сегодня ноут.
в кармашек кресла убирала. До этого можно и в пакете, перед посадкой пакет в карман.

TIrishka: Ну духи то точно не положить с дьюти фри в сумочку ?

почему не положить, если входят? И воду бутылку и т.п. тоже можно. В руках или в сумочке. Содержимое сумки никто проверять уже не будет.

Сумку, во-первых, тщательно померяйте, чтобы в разрешенные габариты влезла. И она должна быть именно дамской, не похожей на пляжную, на их форуме писали, что отказывают сумочкам текстильным, даже маленьким, именно говоря, что это пляжная. Ага, крошка такая, но там же не докажешь. Ноут можно в спец.сумке ноутовой.
Вот форум: forum.airlines-inform.ru/Pobeda/
"Под «дамской сумочкой» понимается небольшая узкая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы, а также в форме полумесяца или полукруга (в том числе сумочка-багет, сумочка-конверт (клатч), сумочка-минодьер, сумочка-муфта, сумочка-пошет), предназначенная для переноски мелких подручных предметов или косметики. Дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений. Под «портфелем» понимается узкая сумка прямоугольной формы, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений, предназначенная для переноски документов (бумаг), книг, портативного компьютера, а также мелких предметов и имеющая соответствующие отделения во внутреннем пространстве.

TIrishka,
напишите им по эл.почте, они отвечают быстро. Главное, не звоните, там платно и весьма недешево. А ответ можно и распечатать, чтобы в случае недоразумений им козырнуть. Там ID оператора даже указывается, который отвечал, все чин чинарем.

Главное багаж разделите по разным чемоданам до 10 кг на чел., у нас был один с мужем чемодан 20 кг, заставили платить за доп.вес, вообще я злая на них, АК ужасная...

www.pobeda.aero/information/baggage/baggage 999р за одно место, через сайт можете добавить. На месте дороже.

Аноним: у нас был один с мужем чемодан 20 кг, заставили платить за доп.вес, вообще я злая на них,

Опять двадцать пять
Это же заранее известно.
Вы правила проигнорировали, а виновата а/к?)

TIrishka: Если к примеру у меня будет с собой пакет и у ребенка рюкзочок

Доплатите за одно место ручной клади, возьмите большую сумку и детский рюкзак в ней принесите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы