Походы выходного дня с городским тур клубом. ищем компанию.

змеюша,
Расписание надо смотреть. Есть электрички, которые с востока на запад идут, а есть которые только до вокзала и обратно

где написано суп или встреча с песней, там костер значит. если суп, то суп

где ничего не написано, там привал обычный.
вы лежите со своим термосом и бутербродами.

Аноним ,
тогда еще вопрос, если допустим, я принесу тушенку и еще 5 человек помимо меня возьмут тушенку, а картошку допустим никто..такое может быть? или нужно брать всего и помаленьку??? простите если затупила))) просто в ссылке на форум расписано что нести, и один чел пишет что он тушенку берет, а как остальным между собой делить прод.корзину?

змеюша,
берете тушенку и все остальное помаленьку. пару картох, однуморковку, лук, перец один.

тушенку можно дешевую, недорогую. не обязательно дорогую брать.

змеюша: и еще 5 человек помимо меня возьмут тушенку, а картошку допустим никто..такое может быть

нет, не может, все берут все помаленьку..

допустим был рыбный суп. каждый должен был по баночке консервы принести
а принесли половина
там даже спросили, почему не принесли все по баночке?
кто не принес, аж покраснели.

змеюша,
допустим берете тушенку, один пакет супа, две картохи, 1 морковь, 1 лук, 1 помидор

Аноним ,
очень признательна за подробный ответ!!!

Аноним ,
А сколько Вашему ребенку? (вы же автор темы) нормально он(она) простите не знаю пол) выдерживает столь долгий поход, моей 7, в 3 года мы с ней везде ездили ей нравилось,...повзрослела начала скрипеть..то ноги устали, то пить, то есть...и так далее, вот хочу попробовать.

змеюша: начала скрипеть..то ноги устали, то пить, то есть...

это от скуки. В 3 года ребенку все интересно - палочки-жучки. В 7 уже компания желательна. Мой за компанию и 30 км пройдет. А если один - то и через 5 км может начаться "акогда мы уже дойдем"

а как узнать в турне на оп Спортивная-г.Волчиха-оп Флюс, 15 км Спесивцев В.Г. едет кто с детьми нет?!? Никто еще не планировал?

Таааак, мы тоже заинтересовались! Захотели со старшим сыном (10 лет ) в поход сходить на следующие выходные.

Примета,
классно! а какой поход выбрали?

Аноним ,
А вот такой же как и вы. С южного автовокзала, мы и живём недалеко. Теперь меня посетила мысль, что вдруг погода будет хорошая и все резко захотят в поход, хватит ли всем мест в автобусе? Есть ли возможность заранее билет купить?

кто нибудь собирается в поход в эти выхи?

я хочу, могу только в субботу, а там большие дистанции

excellenc,
А обратный билет тоже сразу надо брать?

Акелла,
не знаю

excellenc,
Как интересно, я бы маму со старшими отправила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы