Походы выходного дня с городским тур клубом. ищем компанию.

Готовом суп

Девочки, кто сегодня сходил в поход, поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Мы не пошли. Дочка закашляла.....

мы сегодня сходили на Палкино. Очень понравилось :) и погода не подвела, вполне тепло и без дождя почти.
Поход оказался не 10 км, а максимум 5. От Города до Палкино ехать 20 мин. Обратно вышли на 21 маршрутку и на ней домой.

Аноним"ка,
а фоток нет? песни были?

По пути набрали грибов (их очень много). Так близко от города и так много! Я даже 3 большущих белых нашла :) Сейчас есть занятие на вечер - 4 кг грибов переработать)))
В основном ходили пожилые тетеньки и дяденьки, но была еще мамочка с мальчиком наего возраста. Детьям было не скучно, всю дорогу носились и играли:)
на привале разожгли костер, вскипятили чай, пели песни :) Вот почему поход называется "Встреча с песней". Душевные, приятные люди.
Очень хорошо время провели. Обязательно пойдем еще. Хочу на более продолжительный.

Аноним"ка,
прикольно!

а шли сколько?

не фоткала почти, все за грибами бегала дорвалась)))

Аноним автор темы: а шли сколько?

шли недолго - 2 км в одну сторону, 2 - обратно. Часа 1,5 наверно ходу чистого быстрым шагом, + привал с песнями и костором, и жареным хлебом, и печеной картошкой
ну и с грибами
на привале часа 2 были
так что вообще не утомительно.
В 9 утра выехали, в 14.30 дома были

А где посмотреть расписание походов на следующие выходные? я бы тоже сходила с ребенком, а то одной страшно по лесам ходить, а дочка всё просит куда ни будь поехать с ней.

змеюша,
сайт городской тур клуб

Не нашла информации сколько это стоит?

AngryMama,
бесплатно!!!!

сами платите за электричку за сеья и все

AngryMama: сколько это стоит

это бесплатно, оплачиваете только дорогу

Аноним ,
Спасибо
А вот вы писали, что готовили на костре это вы с собой каждый что-то приносили для харчо?

, Сб п.Зюзелка-м.Азов-г.Полевской, 20 км Скокова Т.Н. автовокзал Южный авт.145, отправление 07:58
оп Спортивная-г.Волчиха-оп Флюс, 15 км Спесивцев В.Г. эл-ка Екатеринбург-Дружинино, 3 вагон, отправление 08:22
п.Зелёный Лог-Курганово-Верхнемакаровское вдх(суп), 20 км Смирнов В.А. автовокзал Южный авт.120, отправление 08:38
9, Вс ст.Исеть-ск.Лунный камень(презентация альманаха №3), 10 км

Поход, где Зеленый лог там сказали опечатка, не 20 км, а 13

Нашла!!!! а кто в следующую сб. собирается в поход на- оп Спортивная-г.Волчиха-оп Флюс, 15 км .эл-ка Екатеринбург-Дружинино, 3 вагон, отправление 08:22. это с жд вокзала время? я хочу, только сесть на Первомайской в электрон, но боюсь потеряться)))) а раскажите что взять с собой нужно. может кто еще с Первомайки поедет, скооперировались бы..

змеюша: я хочу, только сесть на Первомайской в электрон,

Дружинино то в сторону сортировки

AngryMama: вот вы писали, что готовили на костре это вы с собой каждый что-то приносили для харчо?

тушенка, пакетик чархо, лук, морковь, перец приносили

AngryMama,
то есть на первомайской мне не сесть в электричку ??? а она до вокзала разве не идет откуда то...???

Аноним автор темы: .Зелёный Лог-Курганово-Верхнемакаровское вдх(суп), 20 км Смирнов В.А. автовокзал Южный авт.120, отправление 08:38

тут не 20 км, а 13.
зато будет костер, суп, чай!

билеты заранее покупать надо?

мы на этот скорее всего идем. кто с нами?

змеюша,
Скорее всего формируется на вокзале

змеюша,
с пересадкойе. до вокзала на одной, а потом на другой

Аноним ,
а где вы находите про костер, суп, чай??? я вообще ничего подобного не нашла))придем-а окажется без тушенки не пущают

змеюша,

там пишут суп и что нести.
в среду обычно выкладывают,

вот тема например
www.turist-club.ru/news/1-oktjabrja-2016-pvd-na-goru-maslova.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы