И хочется и колится сгонять за клюквой. Может кто компанию составит?

какая блажь...за клюквой - это как поход на выживание, настоящие собиральщики ездят на неделю, с пайвами, с собиралками , ходят каждый день на болото, собирают, потом привозят, папик мой - две пайвы на одном человеке - это сильно, потом раскатывают клюкву, сушат, потом надо ее от всего лишнего очистить, катала я ее ведрами.
Автор, не романтика это, это экстрим. Обычной семье больше 5 кг за зиму клюквы = не надо, прощу купить

ну это вы удачно.Этим летом столько ливней найти было не так просто
в этом году впервые за последние годы мы даже соревы Таганайские сбегали посуху

Ваще-то с ночевкой я бы не пошла. Сыро. Ноги даже в сапогах отсыревают. Колени мокнут когда собираешь. Дай бог чтобы с неба не капало. Но без машины за день туда обратно не съездить.
Себе просто куплю пару литров. Лень уже без комфорта по болотам ползать)) но в этом действительно есть своя прелесть

НаталЪя: Автор, не романтика это, это экстрим

гыыы
экстрим

LeMarch,
Да не так страшно все. Нас несколько раз классная руководитель походница в школе вывозила с ночевкой. Оч круто было, никто не замерз и не заболел.

Аноним автор темы: Конец августа.

ну нам повезло - мы 28-го августа там марафон бегали - в кои-то веки погода отличная стояла весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы