Сколько может стоить такая поездка?

Просто спрашиваю
Реально ли на еде сэкономить

Уже 35тр билеты на эти даты

Аноним автор темы: Реально ли на еде сэкономить

Если вы на машине собрались перемещаться,то о каком волмарте речь? Он есть далеко не везде,в основном придется питаться в забегаловках,а это 10-15$ на чел. минимум

Тоже ничего дешевле 35 не нашла.

Зайдите на форум Винского,там все очень подробно и адреса где дешевле остановиться,поесть и т.д.

На машине только Ла
Валмарте нет в калифорнит?

Аноним автор темы: Реально ли на еде сэкономить

У вас будут такие большие расходы по другим пунктам, что эта экономия не особо будет ощущаться.
Сколько вы вообще планируете на еду?
Нас трое в семье, ребенку 3 года. У нас примерно 100-150 в неделю на продукты уходит. Но я всегда стараюсь покупать так, чтобы не выбрасывать еду. Деликатесы мы не едим, ребенок привередливый и ест только супы и макароны с сыром Не самые дорогие вещи. Ну фрукты-овощи не считаю.
Кстати фрукты я вот только органик люблю, особенно зимой. Это не ларек в екб, где все фрукты пахнут фруктами. А органик стоит раза в два дороже.
Но сэкономить можно, конечно. Макэндчиз есть из коробок, и уехать с попой как у Кардашьян

Одуванchik,
Там речь о кафешках у нас этот вариант исключен только самостоятельная готовка
Поэтому интересуюсь именно продуктовым магазинами

Одуванchik: Он есть далеко не везде,в основном придется питаться в забегаловках,а это 10-15$ на чел. минимум

А чтобы ездить в волмарт, надо обязательно жить рядом с ним что ли? Тут продуктовые магазины около дома не стоят, и это не значит что приходится в забегаловке есть.

Одуванchik: это 10-15$ на чел. минимум

Одуванchik,
Это цены фастфуда. Долго на такой еде не протянешь

buenacabeza,
А органик можно купить в валмарте? Так и не поняла
Да тоже не привыкла выбрасывать еду
Всегда берем экономно , едим крайне просто

buenacabeza, развлекаловка-да, цены небесные. Вход в парки Орландо...
Какой из трех городов будет самый дорогой

Аноним автор темы: валмарте

Он вОлмарт.
Можно, конечно. Органик там тоже есть.

buenacabeza,
I'm so sorry of course волмарт

Автор. где вы берете эти билеты??)) мне только 35 выдает

Аноним,
Сейчас на сутки у Аэрофлота забронировала без оплаты.

Мы два года назад ездили с мужем вдвоем на месяц. Еще доллар был божеский. Потратили 350 000. Не шиковали. Жили у моей подруги, она нас везде возила, ели чаще всего домашнюю еду. Какие еще 400 тыс на шесть человек при таком баксе))))))) начнем с того, что виза сейчас где-то около 10 000 стоит, это уже 60 000. Ну и на перелеты такой толпой наверное тысяч 300 уйдет...
Еда там самая дешевая - это китайская кухня или макдачка, самый минимум на 1 прием пищи - это где-то баксов 10 на человека. Не будете же вы месяц кормить детей гамбургерами и сендвичами...?
Я недавно считала на троих поездку, пока у нас визы не кончились, дочь оч хочет посмотреть родину черепашек Ниндзя, чет меньше 400-500 тр никак не выходило.
Если удастся съездить на месяц вшестером за 400, обязательно пишите отчет)))

buenacabeza:
А чтобы ездить в волмарт, надо обязательно жить рядом с ним что ли

Дак автор отдыхать хочет и поездить по стране,а получится только до волмарта и готовить потом и так весь отдых.

короче с таким курсом доллара я сейчас в сторону США к сожалению вообще не смотрю. Хотя есть виза, есть, где остановиться и в НЙ, и в Неваде, и в Кали...всё равно как ни крути бюджетно не получается.

Одуванchik: и готовить потом

Соглашусь. Стремный отдых Был у меня такой))
Но все-таки фаст фуд - еда так себе. А в более приличном заведении оставишь сумму больше на 6 то человек!

Аноним ,
Вы очень хотите, поэтому глаза у вас на реальность закрыты.
Надо спуститься на землю и все взвесить.
Этих денег определенно мало!!! Вам уже все написали.
Тем более вы с детьми.

Аноним: Вы очень хотите, поэтому глаза у вас на реальность закрыты.

мы когда планировали путешествие, надеялись в 150 000 уложиться. Ну-ну)))))

Аноним автор темы: Сколько может стоить такая поездка

На 6 человек закладывайте 700-800

Аноним автор темы: 3 взр 3 детей
Продолжительность месяц

автор, когда будете внутренние перелеты брать, смотрите условия по багажу. У некоторых лоукостеров чемоданы стоят чуть ли не дороже билетов. Мы отказались в свое время от более дешевых билетов Дельты и Спирита, в пользу более дорогих Соуфвеста, тк там был бесплатный провоз двух чемоданов на человека, в итоге это вышло дешевле, чем брать дешевые билеты и допом платить за багаж. У вас наверняка багаж будет, раз с детьми.

в 2013г на 3 недели вышло по 95 тыс. руб на человека - скромные мотели, питание часть сами, часть кафе, пару экскурсий и шоу (в Вегасе), но это все расходы включая перелет и визу, аренду авто, бенз и прочее. Шопинг был отдельной строкой.
Сейчас эту цифру как минимум на 2 умножить на одного взрослого.

buenacabeza,
Доя меня готовка-не испытание , я спокойно отношусь, на кач во отдыха повлиять не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы