новый 2017 и каникулы уже планируете?

аноним,
я думаю, что кафе будет откыта масса, просто не все :) не думаю, что уж негде попить пива будет (обожемой, я этого не переживу) :))))

Ничего не бронирую, после летних передряг с туркишами (пускают на рейс / не пускают на рейс) решила ждать до последнего

мы в питер с 2,01 по 7,01 билеты дешевые отхватили на 5-рых 42 тыс.

Уралы билеты выкинули Москва 6т.р. на чела туда и обратно, до марта 17. На НГ сегодня смотрела ,пока есть

Аноним: А там на Тенерифе

из Москвы через Цюрих нашла только по 32 на чела... Вы уже купили?

Хочу в Великий Устюг. В идеале домик снять там, чтоб сам ,НГ отметить. В квартире не то

Gelena: из Москвы через Цюрих нашла только по 32 на чела... Вы уже купили?

Аэрофлот из Екб через Москву - около 32 тыс на человека. Есть удобные стыковки (2 - 3 часа).

По теме - очень хочу в Португалию после НГ праздников, мониторю билеты, но смущают две пересадки...

Мы в этом году с мужем решили полететь впервые на Карибы и выбрали Кубу. В планах побывать в городах Гавана и Сантьяго-де-Куба, и конечно же провести дней 10 на пляжах, какие из них стоит посетить?

Также интересует и другая Куба, но тут требуется уже совет. Что обязательно стоит посетить внутри острова, какие национальные парки, достопримечательности, рестораны. Возможно, можете подсказать контакты экскурсоводов?

На осенние каникулы дочка на конкурс в Москву, с экскурсиями, надеюсь. На зимние в ОАЭ семьей, хочу в конце сентября выкупить тур

василиса непремудрая: в Будапешт

кем летите?

OlaSuper: Мы в этом году с мужем решили полететь впервые на Карибы и выбрали Кубу.

OlaSuper: В планах побывать в городах Гавана и Сантьяго-де-Куба, и конечно же провести дней 10 на пляжах, какие из них стоит посетить?

на Кайо Ларго слетайте

Так заранее не планирую. Отпуск только летом, там и будем решать, ближе к делу.

OlaSuper: Что обязательно стоит посетить внутри острова, какие национальные парки, достопримечательности, рестораны

Тринидад (Trinidad) — город-музей на юге кубинской провинции Санкти-Спиритус.
Капитолий, Кафедральная площадь, Набережная Малекон, еще на ту сторону сходите, где крепость ,где пушки стреляют, название забыла, Мемориал Эрнесто Че Гевары - с музеем , Или обзорку закажите... любимый бар Эрнеста Хемингуэя «Эль Флоридита», пляжи Варадеро само собой. Мы в отеле Blau Varadero жили, в Гаване Mercure Sevilla Havane
Контакты порою, в личку отпишу...
Честно скажу, такого колорита я нигде не видела...

Gelena,
Спасибо большое! За рекомендации, обязательно заедим в эти места! И у нас еще есть вопрос по поводу, что с собой обязательно надо взять и стоит ли делать прививки?

И где стоит питаться вне отеля?

Планируем в Рим. Или на сам Новый год или числа с 9.01, когда основной поток туристов спадёт. Смотрю сейчас цены . Новый год конечно все дороже. Зато тепло и распродажи. Приятный бонус - длительная мультивиза

А где в зимние каникулы более менее тепло, Европа.

Аноним: А где в зимние каникулы более менее тепло, Европа.

тепло - понятие относительное))
Была в конце декабря в Барселоне - днём было +15, ночью +5 - +7. Но всё равно все ходят в пальто и ботинках/сапогах - влажность, ветра - море же)
Где-нибудь на юге Италии, думаю, тоже хорошо) (Неаполь, Сицилия)

Реклама с сегодняшней реги пошла)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы