Стыковка 1час 20мин. в Шереметьево- мало?

Olgaekb,
Ни туда ни обратно,багаж не получали

Тритата: Если одна, то всё ОК - и багаж не нужно получать

если летите ИЗ России в Европу, то багаж не получаете. если ИЗ Европы в Россию, то багаж получаете на стыковке.

MamaLENCHIC:
Ещё и паспортный контроль проходить, а там народу немерено

да.

MamaLENCHIC: На другой рейс да, пересадят. Если одна авиакомпания

да. но только в случае задержки рейса. если вы опоздали из-за того, что по мнению авиакомпании, что медленно шли (хоть вы и скакали как сайгак)- бесплатно не пересадят

аноним автор темы: А как узнать,что нужно переходить из терминала в терминал?

при покупке билетов указан терминал. обычно из Тивтата Аэрофлот приземляется в Е, вылетаете в Екатеринбург из Д.
я бы не рискнула на такую стыковку.

ToffY: Летели в Барселону

а из Барселоны? это гораздо важнее, т.к. при обратной стыковке нужно получать багаж, и этого времени оч мало.

Спасибо, девочки! Прямо так подробно всё объяснили. Я никогда не летала со стыковкой.

Emma,
Я же пишу и туда и обратно не получали багаж,он летел транзитом,получили в екб
Летеле Аэрофлота,буквально в середине августа

Оч быстро прошли контроль..терминал был вылет и прилет D

мамаСа (vipera berus): если летите ИЗ России в Европу, то багаж не получаете. если ИЗ Европы в Россию, то багаж получаете на стыковке.

В апреле, Аэрофлот, Прага - Шрм -Екб, багаж не получали, регистрация только в Праге была.
Терминалы вроде D внутренний, G зарубежный, а F, указанный в билете - по-моему, вообще какой-то служебный.

Тритата: F, указанный в билете - по-моему, вообще какой-то служебный.

Нормальный большой терминал)) 2 недели назад из него улетала, завтра в него прилетаю, на транзит 2 ч 40 мин, надеюсь, не галопом будет, хотя самолёт большой, пассажиров много - паспортный контроль, багаж... хз, в общем. вылетать из D, это быстым шагом минут 15-20. Хотя там ездят машинки внутри за 100 р между терминалами, только я не поняла, как их ловить, есть ли расписание
И я заранее уточнила - мне багаж в Шереметьево нужно будет получать, хотя аэропорт вылета (Европа) есть в списке Аэрофлота (на сайте) про сквозную регистрацию багажа...

у меня тоже сейчас стыковка 1,20 будет
Лечу по России, без багажа, только ручная кладь, компания одна S7
Пересадка в Домодедово
Не о чем переживать?
Если задержится рейс, на другой оформят? без доплат?

мамаСа (vipera berus): если летите ИЗ России в Европу, то багаж не получаете. если ИЗ Европы в Россию, то багаж получаете на стыковке.

У Аэрофлота видела список городов, когда багаж из Европы идет до пункта назначения без получения в Москве. Мы в сентябре из Будапешта регистрировали багаж сразу до Екб.

rada: Если задержится рейс, на другой оформят? без доплат?

Да, если у вас единый билет, то это ответственность авиакомпании, если вы опоздаете из-за задержки рейса. Ну если сами вдруг загуляетесь на пересадке, то это уже ваша ответственность

Если разные терминалы-лучше не рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы