Стыковка 1час 20мин. в Шереметьево- мало?

Девочки, успеем пересесть? Из Тивата в Екб?

Успеете

У нас была из Барселоны 1ч 30м, вылет из Барселоны задержали на 50 минут. Прилетели, наш самолет в Екб еще стоял. Никто никого никуда не повез и не пустил. Опоздали. Гостиницы оказались все далеко, дали талоны на бесплатную еду в аэропорту и билеты на рейс через 8 часов (прибыли в 11вечера, улетели в 7 утра). Жесть.

я бы не рисковала

Поищите мою тему.
Я не успела, стыковка была 1.50

аноним автор темы: Из Тивата в Екб?

нет
Если багаж придется получать по прилету, то 100% не успеете.

АК разные или одна? Если одна, то всё ОК - и багаж не нужно получать, и в случае задержки рейса голова болеть будет у представителей АК. Если разные, я б психовала до тех пор, пока в самолет в Ебург не загрузилась бы. А психовать я умею талантливо.

можете успеть , а можете и не успеть, самолет не поезд может вас подождать) Мы недавно пересаживались в шереметьево, так мне кажется спецом самолет вечерний задержали на 20 минут, т.к. несколько рейсов прилетело и видать на екатеринбург пересаживались некоторые с небольшим опозданием по табло было видно, и у меня муж тоже не так давно летал правда не аэрофлотом, так его тоже подождали.

Тритата: голова болеть будет у представителей АК

Сложилось впечатление, что им совершенно ровненько до нас. И не было бы возможности посадить нас в 7 часов, полетели бы позже. С нами было двое детей, которые 8 часов промаялись в зале ожидания.

Тритата,
Багаж точно до Шереметьево из тивата.
Ещё и паспортный контроль проходить, а там народу немерено,
На другой рейс да, пересадят. Если одна авиакомпания

mamaAlex: Прилетели, наш самолет в Екб еще стоял. Никто никого никуда не повез и не пустил. Опоздали

Ну вот это вообще, конечно, уж так обидно, так обидно...
А какая авиакомпания была?

Тритата,
Аэрофлот. Прямо вспомнила опять, рассердилась на них

Тритата: АК разные или одна? Если одна, то всё ОК - и багаж не нужно получать

вот не факт. в тбилиси летели - багаж сразу отправили, а обратно пришлось получать. часа 2 ушло на все. летели Аэрофлотом

Спасибо, девочки, все поняла!

У нас была стыковка 1 .50. И рейс без задержек, и багаж до конечного пункта. Но успели еле-еле. Правда, у нас из терминала д в терминал ф бежать нужно было и паспортный контроль.

если одна компания продает билет то нормально. У меня в риме стыковки по 50 минут, вот где жесть, бегом но успеваю

летели Аэрофлотом из Праги в Екб. В Праге рейс задержали. По началу стыковка была 1ч 50 мин По итогу стыковка 40 мин была. Бегом паспортный контроль без очереди, попросили чтобы пропустили. Бежали из терминала м/д народного с багажом (обратно багаж до конца не едет, как по началу было сразу до Праги, хотя и стыковка была в Москве) на внутренние рейсы. Еле успели зарегить багаж, т.к. уже багаж остальных уже уехал к самолету. Думала нас не посадят, т.к. регистрация закончилась, и багаж не приедет сразу же. Посадили по самолету в разные места по итогу ,где были места. Багаж успел и мы тоже))).. Но раз одна а/к ,можно и следующим рейсом лететь ,я так думаю...

Из Тивата 1.20 точно нет.
2 часа впритык.

Поняла, спасибо!

Я бы не рискнула. Тем более, Шереметьево

1.20 была стыковка, из терминала Е в Д надо было перейти. Самолет на 10 мин позже еще сел. Багаж напрямую оформлен был. Успели . Как раз, когда зашли в Д посадку на рейс объявили.

А как узнать,что нужно переходить из терминала в терминал?

Так из международного в местный как правило надо переходить . Ну и на билетах сразу пишут куда прилет, откуда вылет.

Нам пришлось еще и переезжать из терминала в терминал, досмотр, ожидание шаттла, сама дорога не менее часа заняли. Еще переход между терминалами к месту посадки/высадки этого шаттла - это еще минут 30. Ну, у нас авиакомпании были разные и мы не торопились
И еще, если обратно летите, багаж в любом случае в Шереметьево придется получать и сдавать при регистрации на рейс, а это занимает время.
На билетах смотрите откуда -куда вылет и в скобочках A, C, D, E или F. Это название терминалов. Далее на схемах сморите их расположение относительно друг-друга

Спасибо за подробную инструкцию!
Olgaekb,

У нас нынче была 1.50
Успели и ещр с запасом...
Летели в Барселону
Багаж не получали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы