Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

Яна автор темы: Comfort Inn Hotel

вроде бы Дейру наоборот не хвалят. Контингент меня вообще мало волнует (хотя может и зря). Мы максимум на 7 дней сможем поехать. Поэтому график будет жесткий))) Прогулки вокруг отеля в нем не предусмотрены))

Apple1981: вроде бы Дейру наоборот не хвалят.

по отзывам я поняла, что Дейра разная бывает. район от Юнион до Аль Ригги более-менее. и контингент тоже. в любом случае - там безопасно.
второй по стоимости Аль Башра. но мы на троих увеличили бюджет на 20т, а вас четверо. так что смотрите - решайте, как вам удобнее.
я поняла, что проще 20т отдать, но я в номере без напряга буду находиться. хоть и недолго. все-таки отпуск и глаз должен радоваться) плюс передвижения. прикинула, почитала и решила, что лучше центр. ко всему близко и можно не быть привязанными к отельному автобусу.

Яна автор темы: я поняла, что проще 20т отдать, но я в номере без напряга буду находиться. хоть и недолго. все-таки отпуск и глаз должен радоваться) плюс передвижения. прикинула, почитала и решила, что лучше центр.

Центр удобен тем, что на том же метро будете экономить. Там ведь не такая система как у нас: кинул жетончик и катайся хоть по кругу. У них весь путь метроветки разделен на зоны, и проезд оплачиваешь согласно количеству этих зон. Так что из Дейры ехать в Ибн Батуту - прилично по стоимости. Может даже на такси дешевле получится, если втроем/четвером ехать.

Мы в Дейре останавливались в самый первый раз в 2007 году. Вроде не плохо, отель у нас прекрасный был. Но стоило выйти на улицу, даже когда я шла под руку с мужем, вездесущие пакистанцы свистели в след постоянно... Не приставали, не трогали, но все равно не очень приятные ощущения эта ситуация вызывала.

Яна автор темы: может, пригодится кому. на Атлантис скидки)

Во-первых не самый вкусные скидки в этот раз...
Во-вторых акция на период бронирования до 16 сентября и надо помнить еще , что Атлантис, конечно, замечательный отель, но он огромный! Людей реально очень много там. Я бы 10-14 дней там не выдержала
Поэтому программа Atlantis-fun у тех же НаталиТурс на мой взгляд привлекательней...

А вообще у Натали часто бывают оооочень крутые предложения! Так что следите!
В 2014 году мы с ними слетали в Sofitel Dubai Palm рядом с Атлантисом за 50% стоимости номера. А жили мы в аппартаментах с "полным фаршем" и еще получили в подарок вертолетную экскурсию над Дубаем (сейчас кстати тоже ее дарят, но цены на номера уже не такие привлекательные)и из аэропорта нас встречали на индивидуальном трансфере (помоему это был Шевроле Тахо). Отдых был тогда вот прямо на миллион! Хочу еще раз так же

vincat,
Вот спасибо вам)). Не летала туда с Натали и были сомнения по поводу сотрудничества, пожалуй заключу и с ними договорчик.

vincat: А вообще у Натали

только поисковик у них через раз работает. сегодня вот никак. подождем))
почему-то турбокс выдает все компании Аэрофлотом. и цены дороже, соответственно. куда флай дубай дели...

vincat: Центр удобен тем, что на том же метро будете экономить.

ну вот я и решила, что 20т - это не такая и экономия получится: деньги на проезд, а нас трое, и время, которого и так мало. Плюс из центра возят на бесплатные пляжи, по 300р в день экономим. вот и набегает

vincat: В 2014 году мы с ними слетали в Sofitel Dubai Palm рядом с Атлантисом за 50% стоимости номера

а где Вы смотрите,я как не гляну все из Москвы

sstrelnikoffa: а где Вы смотрите,я как не гляну все из Москвы

На сайте туроператора

Мы тоже через Натали летали в 2014. Шикарно получилось. 2+младенец на джумейре 75 в Хилтоне. Суперотдых. И отель очень понравился.

gloxiniya,
Нормальная цена, не сказать что дёшево.

Аноним: Нормальная цена, не сказать что дёшево.

но у Натали цены в любом случае самые низкие.
иногда ругают их гидов на месте в отзывах. но мне они особо не нужны. разве что инфа о вылете. но там регулярка, так что, вроде, без сюрпризов

Были несколько раз в Al Bustan Center & Residence. Дешево и хорошо. Правда шатл на пляж не ходит с прошлого сезона. Такси 20 дирхам. Но в отеле появился супермаркет очень приличный на 1 этаже. Так что не надо идти до ближайшего Лулу. Завтраки не стоят заявленных денег. В номерах есть кухня. Станция метро рядом с отелем аль Нагда называется. Отель в Дейре. Зато пляж Мамзар рядом. Учитывайте, что вход на пляж платный. И с прошлого года 2 женских дня, это когда не пускают мужчин.
Если надо отвечу еще на вопросы.

Оксана: Были несколько раз в Al Bustan Center & Residence.

спасибо, смотрела его. но в итоге решили ближе к центру уехать)
вы давно там были?

Аноним: Сейчас рано смотреть на март у туроператора. Ближе к вылету цены будут дешевле.

2 года пролетала в марте из-за доллара. в октябре считаю, а в марте уже дороже гораздо(
боюсь уже

vfczyz2008: В марте дорого, там каникулы у детей.

ну дак со школьниками выбора особо нет

vfczyz2008: цены дешевле обычно у Натали

ага. у них и буду брать

vfczyz2008: Март надо мониторить сразу после НГ каникул

думаете, будет дешевле, чем сейчас? выбранный отель сейчас стоит 1770.
доллары покупаю уже на всякий случай

Аноним: Рас -Аль-Хайма - это отдых летний, как раз когда не сезон. Это СЕВЕРНЫЙ, Горный регион, он как в котлаване находится.

Вы, вероятно, с Фуджейрой путаете.

Аноним: не берут только с организованных туристов.

Никогда не платим депозит. Просим отключить международный доступ на телефонные звонки и закрыть минибар. Никогда проблем не возникает. Поэтому в отеле только туристический налог платим, остальное все по желанию с оплатой по факту наличными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы