Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

ЛедиЛю: Я вот, чесно говоря, даже не смогла зайти на этот рынок, только вышла из метро, меня запах просто сразил наповал, такая вонь, ужась

а креветок-то хочется. на такси возить? разок бы я закупилась. отель с кухней, там бы и приготовили

Яна ,
Рядом с First Central два магазина: один поменьше, другой побольше. В том, что побольше продавали и рыбу, и креветки, и мясо.

vincat: В том, что побольше продавали и рыбу, и креветки, и мясо.

а по качеству не хуже рынка?

Яна автор темы: на такси возить?

Видимо только на такси. Ну вы цены сравните может в супермаркете рядом с отелем цены будут такие же как на рынке

Яна автор темы: а по качеству не хуже рынка?

Мы там не были, с ребенком туда не суюсь никогда. А когда вдвоем летали, то до рынка не поехали, не было необходимости, да и времени :)

ЛедиЛю: Два раза в этом отеле останавливаясь

а по метро подскажите, пожалуйста. судя по карте, оно через дорогу огроменную. или вход и с другой стороны есть? до пляжа далеко, пешком можно дойти? или там трансфер есть и можно не париться?
к магазинам можно дойти?
уговариваю подругу. если поедет, то возьмем один номер на всех и пройдем по бюджету) очень мне там нравится)

Яна автор темы: через дорогу огроменную

через огроменную дорогу построен специальный огроменный переход :)

Сегодня заметила, что у НаталиТурс появилась возможность выбрать авиаперевозчика. УА немного дороже, чем FD. Переплата за 2 взр+1 реб. в моем случае составила не больше 8 тыс за всех вместе взятых

vincat: УА немного дороже

а чем они удобнее?

Яна автор темы: а чем они удобнее?

Вылет обратно в 22, то есть почти целый день вы еще можете провести в Дубае.
У FD вылет в 9 утра, соответственно из отеля в 5-6 утра выезжать...

УА прилетает в 1 терминал Дубая, он больше и приятнее. FD обслуживается во втором терминале, он меньше и туда много прилетает всяких индусов и пакистанцев.

Ну FD лоукостер, на борту питания нет, кроме платных пластиковых сэндвичей и супов в банках. УА типа кормят

vincat,
спасибо, осталось разницу в стоимости узнать)
а то я и без того бюджет на отель увеличила))

Яна автор темы: вход и с другой стороны есть? до пляжа далеко, пешком можно дойти? или там трансфер есть и можно не париться?
к магазинам можно дойти?

К метро по переходу, вход рядом с отелем, дорогу переходить не надо, к пляжу пешком не дойдете, возит бесплатно автобус от отеля на отличный пляж, магазины продуктовые есть в пешей доступности. Мы еще самостоятельно ездили на пляж JBR, там же находится знаменитая прогулочная улица, вечером много народу гуляет.

vincat: Сегодня заметила, что у НаталиТурс появилась возможность выбрать авиаперевозчика

я вот не вижу нигде.
я бы тогда выбрала не 10 ночей, а 9. а по факту - так же 9 дней в городе

Яна автор темы: я бы тогда выбрала не 10 ночей, а 9. а по факту - так же 9 дней в городе

Ничего себе вы продуманная , я думаю не выйдет, рейсы если только поставят на каждый день.
Креветки покупали в магазинах, они везде там свежие, не вижу смысла ездить за ними на такси.

vincat: Сегодня заметила, что у НаталиТурс появилась возможность выбрать авиаперевозчика. УА немного дороже, чем FD. Переплата за 2 взр+1 реб. в моем случае составила не больше 8 тыс за всех вместе взятых

После выбора отеля?
У библио сразу выбираешь, можно в процессе поменять. Да, и, вроде у всех, или я не так поняла вас..

гламурень: У библио сразу выбираешь, можно в процессе поменять.

у них вообще только 19.03 последний день. да и то - ничего не выдает.
у натали на сайте не вижу выбора.

гламурень: Ничего себе вы продуманная

дак а че . мне 9 дней хватит. если по датам попаду, то и возьму.

Яна ,
а сколько у Вас вышел отель, который Вы выбрали если не секрет? И Вы же втроем вроде бы летите? А то что-то я смотрю на наш состав и ни разу не бюджетно))

Яна автор темы: только 19.03 последний день. да и то - ничего не выдает.

Сейчас посмотрела - у корал по 21 марта.
Рановато ещё смотреть, турики не определились - турист уже выбрал))

гламурень: Сейчас посмотрела - у корал по 21 марта.

я же про библио) но мне надо с 23 по 26 вылет

Apple1981: а сколько у Вас вышел отель, который Вы выбрали если не секрет? И Вы же втроем вроде бы летите? А то что-то я смотрю на наш состав и ни разу не бюджетно))

я пока в процессе. с нами хочет подруга. зависит от состава.
на троих смотрю FIRST CENTRAL SUITES AL BARSHA DUBAI. получается ок 105т
если кто-то с нами, то , возможно, поменяем. в Дейру не хочу уже)
совсем бюджетно - это в Дейре. сан марко, например, по отзывам. но метро далековато

Яна ,
что-то мне турбокс на 2+2 выдает от 164 000 его на 7 дней. где дешевле посмотреть?

Apple1981: где дешевле посмотреть?

а там и смотреть. я набираю данные и смотрю от самых дешевых.
вам район какой нужен?

Яна ,
я Ваш отель только пока посмотрела, район нужен где метро.

Apple1981: я Ваш отель только пока посмотрела, район нужен где метро.

посмотрите станцию метро Юнион в Дейре. там и красная, и зеленая ветки . и там контингент получше
Comfort Inn Hotel, например

www.natalie-tours.ru/deals/uae/186390/
может, пригодится кому. на Атлантис скидки)

Яна ,
Я вижу, что про библио. Просто зашла и посмотрела как обстоят дела у другого оператора. Ну и написала.

гламурень: Просто зашла и посмотрела как обстоят дела у другого оператора. Ну и написала.

поняла)
в общем, придется подождать, но я поняла, что натали на порядок дешевле остальных.
круг отелей определила, коплю деньги и худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы