Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поездка в Санкт-Петербург самостоятельно

Подниму тему, планирую поездку с дочей 7 лет, будем сб, вс, и половину пн. Куда сходить? Океанариум хочу) ещё что ей будет интересно?

Если выбирать по недорогим общепитам, чему отдать предпочтение, Щелкунчик, Столовая № 1, Теремок?

анонимка,
Планетарий, исторический макет в тц на Невском, квартира пушкина, храм на крови, русский музей, эртимаж, стрелки Васильевского острова, Зингер книжный магазин.
Все, что интересно вам, будет интересно и детям.

Я живу в Питере, и бывает, когда хочу отдохнуть хорошенько то езжу в Москву поездом РЕСТОГРАНД - это такой поезд который по той же цене, что и обычные поезда, но с вай фаем, горячими обедами, и хорошим комфортом. В течении девяти часов можно свободно доехать в отличных условиях. Почти как дома. И ни каких алкаголиков и зачуханых вагонов. А там в Москве, я уже перебывала почти во всех музеях и нравится еще в ночных клубах зажигать. Да и по деньгам выходит нормально. Получается отличный отпуск.

Ясно: стрелки Васильевского острова

Стрелка

Ясно: храм на крови

"Спас на Крови" либо Храм Спаса на Крови
Храм-на-Крови - это в Екб

utatka: когда хочу отдохнуть хорошенько то езжу в Москву

Название темы прочитали?

utatka: поездом РЕСТОГРАНД -

Аноним 439: Название темы прочитали?

Этот поезд и назад наверное едет.

Номер поезда какой?

Как его в ржд на сайте найти?

Нашла - частный 054 ч и 053 ч .
Тяжко всю ночь сидеть в ресторане .

анонимка: сходить

Гранд макет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы