СОС!! Остался багаж в камере хранения аэропорта!

Автор, будь я на Вашем месте, я бы сама съездила на поезде (плацкартом) за багажом...

может хотя бы попросить кого-то, кто в аэропорту Сочи, дойти и узнать работающие телефоны камеры хранения? а так да, типичный совковый сервис по-сочински.

АрктикА: типичный совковый сервис по-сочински.

Это да :(

vk.com/basel_aero здесь попробуйте им написать, может смм-щицы более отзывчивы, чем служба "поддержки" аэропорта.

Миссис А автор темы: Никому не желаю оказатьсч в такой ситуации.

Да уж. Хуже горя не бывает

Автор, поищите форумы и группы сочинцев. Предложите местным за вознаграждение забрать ваш чемодан и отправить вам тк.

АрктикА,
Спасибо!!! написала туда.

Автор, знакомая у меня в порту Адлера работает. Знакомая давняя, на отдыхе несколько лет назад познакомились, в социалке иногда общаемся. Ничего не обещаю, но давайте спрошу. Может хотя бы телефон узнает этой камеры. Она там одна? Я давно не летала в Сочи.

Понка,
Ой попробуйте пожалуйста!!!!!
Камера хранения одна.
Очень вам благодарна!!

есть служба поручено ру. люди в разных городах выполняют поручения. Думаю, связаться с камерой хранения, забрать чемодан и доставить экспресс-почтой - не самое сложное, что им доводилось делать. Ну или поспрошайте добровольцев на форумах того города, где улетали.

Сколько стоимость содержимого чемодана?стоит ли усилия предпринимать или проще забить на это и новые шмотки к сезону купить
Можете не отвечать, вопрос риторический

Frisco: Автор, будь я на Вашем месте, я бы сама съездила на поезде (плацкартом) за багажом...

отличный вариант, 6 дней повести в поезде и привезти чемодан

АрктикА: попросить кого-то, кто в аэропорту Сочи, дойти и узнать работающие телефоны камеры хранения?

правда, можно же хоть этим помочь
Вот в Судаке сандали в кафе писали оставили, попросили здесь помощи. На след день добрые люди сходили в это кафе и забрали. Так что кто нибудь да поможет автор.

Frisco: на Вашем месте, я бы сама съездила на поезде (плацкартом) за багажом...

Это сильно, неделю в поезде плацкартом из-за чемодана с тряпками.
Или я,пропустила что-то и автор писала, чем именно ей так дорог чемодан?

Я НАДЕЖДА: отличный вариант, 6 дней повести в поезде и привезти чемодан

Anastasia_: Это сильно, неделю в поезде плацкартом из-за чемодана с тряпками.

Лететь всяко дороже! ) Да, я бы съездила, если бы чемодан мне был так нужен и никого бы не нашла в Сочи. С учетом, что я аэрофоб!

Frisco: Лететь всяко дороже! ) Да, я бы съездила, если бы чемодан мне был так нужен и никого бы не нашла в Сочи. С учетом, что я аэрофоб!

уж тогда можно было и остаться одному из них в Сочи, забрать чемодан и лететь сл рейсом.
А терять неделю и тысяч 8 на плацкарт.... уму не постижимо.

Будем надеяться, что автор все-таки найдет того, кто избавит ее от поездки в Сочи самой.

Написала девочке, жду ответ) напишу как будет ответ!

Понка,
Спасибо огромное!!!
Все телефоны этой камеры продолжают быть вне доступа(((

Не понимаю, что такого забрать чужой чемодан и привезти сюда. Прям бомба там у них лежит в камере хранения.
Автор я полечу, только в конце сентября. Если не решите вопрос- заберу.

Миссис А автор темы: Все телефоны этой камеры продолжают быть вне доступа(((

Может, телефоны - только в администрации, а у них выходной. Попробуйте после 11 часов звякнуть (у них 9 будет).

даж на тему подписалась, переживаю за вас, автор (и ваш чемодан, естетсвенно, тоже) пишите обязательно
и удачи) все разрешится :)

Миссис А ,
Знакомый в Москве в камере хранения оставил так багаж, прилетел сюда без него,в Кольцово написал заявление что так и так, и через месяц в Москве вскрыли камеру хранения, заявление есть, переслали багаж в Екатеринбург, он приехал в Кольцово и получил.

НервнаЯКлеТка,
Спасибо!!! Если ничего не решится я вам напишу.

Роза,
Спасибо вам за подсказку - попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы