СОС!! Остался багаж в камере хранения аэропорта!

Через службу проверки уже пооходили. Прошли поднялись посидеди решили в сочи сьездить. Вышли обратно. Багаж сдали. И не забрали ((((

Девы встречу в аэропорту. Отвезу до дома. Помогите!

Берите самый дешевый тариф туда с паспортом, обратно с багажом. Может кто-то на машине обратно возвращается

Автор, вы меня извините, но вы как ребёнок.
Проконсультируйтесь в аэропорту на счёт сложившейся ситуации, возможно будут предложены варианты от представителей, а уж потом принимайте решение. Что значит "может быть можно мой чемодан там как то взять?!", да, конечно, пойдёт человек и на пальцах будет объяснять, что он не идиот, а тётя набрав скорость к трапу от Сочи не забежала за чемоданом. Да, не выдаст никто чемодан чужому человеку, нужны чёткие инструкции, и доброта людская тут совсем ни к месту упомянута.

В аэропорт звонила сказали камера хранения не их епархия. Они там спми по себе. Телефоны которые нашла вне зоны. Куда еще кинуться?

Миссис А автор темы: Мне и так плохо

Отчего вам плохо? Вы так тяжело переносите разлуку со своим купальником?
Позвоните в аэропорт Адлер и решите вопрос.

В аэропорь я уже звонила - помочь не могут. Камера хранения им не подчиняется. Да мне плохо из-за вещей, подарков и прчего барахла. Вот такая я барахольщица. Не добивайте пожалуйста.

Возьмите себя в руки и включите мозг.

1. Вам нет разницы кто и кому подчиняется.
  2. Справочная информационная служба обязана дать актуальные контактные данные для попытки разрешения ситуации.
  3. В интернете есть правила камеры хранения, в которых указан максимальный срок хранения - 30 суток.

Мне дали три номера в справочной аэропорта. Не один из них не доступен. Больше сказали помочь ничем не могут.

Для уточнения информации по найденным и забытым вещам в аэропорту Сочи Вы можете обратиться к агентам по претензионной работе по телефонам: 8(862)249-77-74, 8-988-233-61-18.

Эти давали?

Вот живой форум, попробуйте написать.
forum.airlines-inform.ru/Sochi-Adler/

ГК РФ stgkrf.ru/923
Срок, в течение которого камера хранения обязана хранить вещи, определяется правилами, установленными в соответствии с абзацем вторым пункта 2 статьи 784 настоящего Кодекса, если соглашением сторон не установлен более длительный срок. Вещи, не востребованные в указанные сроки, камера хранения обязана хранить еще в течение тридцати дней. По истечении этого срока невостребованные вещи могут быть проданы в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 899 настоящего Кодекса.
это вам на всякий случай. чтобы не было " а вы не обратились и вещей уже нет"

Smilk,
Нет эти телефоны не давали. Спаибо!! Попробую.

Smilk,
Позвонила. Нтчем помочь не могут - они розыск багажа потеряного во время транспортировки. С камерой хранения они не связаны.
Ну караул вобщем(((((

Ищите кто ближайшее время в порту будет и сможет дойти до этой недосягаемой камеры хранения и все выяснить, включая как вам с ними связаться и как забрать чемодан.

Вот и ищу кто бы мог помочь. Но пока никак..

Миссис А автор темы: Вот и ищу кто бы мог помочь. Но пока никак..

Ищите ТК, договаривайтесь с ними, помогут.

Да, платите тк денег. Слзванивайтесь с рук-вом камеры и оформляйте доставку.

для информации: +7 (918) 903 16 76. Камера хранения
Сюда звонили?

У меня бы муж остался в аэропорту, забрал багаж и полетел следующим рейсом, а я бы с ребенком улетела своим рейсом. А вообще у нас так никогда не было чтобы на момент конца регистрации мы приезжали в аэропорт, всегда часа за 2,5 уже там.

аноним: У меня бы муж остался в аэропорту, забрал багаж и полетел следующим рейсом, а я бы с ребенком улетела своим рейсом. А вообще у нас так никогда не было чтобы на момент конца регистрации мы приезжали в аэропорт, всегда часа за 2,5 уже там.

++++++ Вот еще раз убеждаюсь, что у меня муж умница и золотце! Никогда не рискует временем.

Миссис А ,
Понимаю. Как вариант -купить билет, слетать самой.

Миссис А автор темы: Вот и ищу кто бы мог помочь. Но пока никак..

Пока вы предлагаете кому- то подхватиться и доставить ваш багаж. Это немного иное... Вам уже написали телефон камеры хранения, дозванивайтесь. С трудом представляю как кому- то выдадут чужой багаж. У вас на руках бирка, квитанция? Надо это предъявлять для выдачи . Как?

Может и бред напишу,но всё же...
Автор,а у кого гостили, может, им позвонить, затем отправить экспресс почтой бирку (квитанцию и тп,смотря что там) и вам перешлют трансп.компанией? Разумеется, предложите заплатитьи возместить все расходы, так то вряд ли кто согласится,видите?..

Сама понимаю что дура лохушка. Но вот так получилось. Буду сегодня транспортников обзванивать.
Телефоны камеры хранения все перепробовала - все вне зоны.
Никому не желаю оказатьсч в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы