СОС!! Остался багаж в камере хранения аэропорта!

Девочки помогите. Опоздали на самолет. Багаж остался в камере хранения. Мы прилетели без чемодана. Что делать? У меня инфаркт .

Миссис А автор темы: Багаж остался в камере хранения.

Где? В месте отдыха?
Ну созвониться с аэропортом отправления. Спросить, что они могут сделать. Например, Вы закажете доставку чемодана через транспортную компанию.

Миссис А автор темы: У меня инфаркт .

Из-за чемодана? Он слитками золота набит что ли?

Город то какой?

В камере хранения аэропорта.. сдали уехали в сочи. Обратно опоздали. Багаж не успели забрать.

Так вы дома без чемодана из Сочи? То есть, в ближайшее время вам эти купальники и сарафаны не нужны?

Так то ничего не понятно... Два раза прочитала хотя..

Вообще не поняла историю. В Адлере была пересадка, и вы, оставив багаж в аэропорту, съездили в Сочи погулять, а потом опоздали на рейс? А про багаж вообще забыли? И что в нем - продукты скоропортящиеся, вещи ценные или "купальники-сарафаны"?

На самолёт опоздали. Но улетели. Багаж забыли

Летите обратно за багажом)), ну я бы так сделала...

Приехали в аэропорт. Сдали в камеру. Поехали в сочи. Обратно опоздали регистрация заканчивалась. Выбор был или оставаться либо лететь без багажа. Полетели без багажа.

Опоздали сами виноваты. А что в багаже осталось то там?

Миссис А автор темы: Выбор был или оставаться либо лететь без багажа. Полетели без багажа

от чего инфаркт?это же ваш выбор.сами выбрали-сами решили.

Ищите, кто поедет в ближ время в Сочи. Пусть ваш багаж привезут.

ищите кто в ближайшее время полетит обратно и по доверенности за денежку привезет ваш чемодан. Другие какие варианты-то?

Как странно все, что даже не сразу понятно что случилось.

Леди Ми™: Пусть ваш багаж привезут.

до-до,ну я скоро поеду в Сочи и чо?откуда я знаю,что там лежит в этом багаже?может золото,а может 5 кг волшебного порошка

наверное ваш случай не единственный в этом аэропорту. связывайтесь с ними и просите оформить доставку логистической компанией...

Ситуация у Вас, автор, однако.
Кто привезёт багаж незнакомого человека? Мы улетаем из Адлера через 2 дня. И хотя по-человечески я Вас понимаю, и багаж можно забрать (нас несколько человек), но не рискну. Потому как вопросы могут у службы досмотра возникнуть. И как на них отвечать?
Тут, наверное, только Ваши знакомые смогут помочь.

19mar75: до-до,ну я скоро поеду в Сочи и чо?откуда я знаю,что там лежит в этом багаже?может золото,а может 5 кг волшебного порошка

Откройте чемодан да посмотрите. По согласованию с хозяйкой. Если вам деньги заплатят - можно, да и доброе дело все таки

Не вижу проблемы помочь человеку чемодан приаезти из сочей.
Код камеры.
И код чемодана.
Проверить чемодан что в нем.
И привезти.

Тут одной даме больной.
Лекарства из аэропорта в порт передавали.
И юмамицы себя активно предлагали...
Не разбираясь даже...
Можно ли нет ли...
А чемодан то да))))боязно чужой)))

элиенс: Код камеры.
И код чемодана.

Там нет кода камеры, там что-то типа бирки выдают. Плюс паспорт. А чемоданы просто на стеллажах лежат. Так что хз, отдадут ли кому другому.
Да и заплатить придется, за постой чемоданов.

элиенс: Не вижу проблемы

жаль,а я вижу

элиенс: Проверить чемодан что в нем.

чтобы потом автор сказала,что там у нее лежала пачка долларов,а теперь нету?не делай добра...ну и проблемы со службой безопасности аэропорта мне ни к чему

Автор молчит про содержимое чумоданчика.)))
Инфаркт то отчего?))).
Содеожимое чемодана всяко дешевле билета.
Иначе бы автор осталась.

Да ничего кроме шмоток там нет. Не раздувайте плиз. Мне и так плохо. Может попробуете забрать? Ну всяк же бывает. Вот получилось так. Мир не без добрых людей хочется верить. А в камере наверно можно как то наш чемодан забрать. Данные все скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы